надеюсь
Всю желчь сливать сюда- 2
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Всю желчь сливать сюда- 2
конечно кажется,я Вас не игнорирую...Princess... писал(а):мне кажется или все меня игнорируют
Высказываемся строго по теме.Все обсуждения пользователя только с помощью л.с. .
Общаюсь преимущественно через систему личн.сообщений.
Не знаю куда писать, поэтому напишу в эту тему...мне 21.меня достали мама и бабушка: Якобы я поздно прихожу домой (22-23 ч), много вижусь с парнем, у нас есть машина (семейная),но езжу я,так я должна ее ставить, когда приезжаю с учебы, а парень за мной заходить, если я задерживаюсь где-нибудь с ним, то все, "машины я больше не получу, будем продавать, буду ходить пешком", но не в этом суть...не дай бог я пойду к нему домой, сразу *непотребна мадам*, сразу - подума,что о тебе скажут его родители. Не дай бог он меня не встретит - сразу плохой, а уж о провожаниях я вообще молчу..Завидую просто на самом деле семьям, где можно спокойно сказать, что пошла к парню ночевать например, потому что упаси меня об этом заикнуться даже...приходится обманывать, и то, крайне-крайне редко..Папа спокойно ко всему этому относится, но контролирует к сожалению меня не он..Просто крик души, уже не знаю что делать..Съезжать пока не вариант, т.к. учусь очно и на учебе часов с 8 до 5-6 бываю, поэтому и не работаю, замуж пока тоже рановато, встречаемся полгода только, да и он учится пока...Что делать уже просто не представляю...
Нюрка 03Нюрка 03 писал(а):Не знаю куда писать, поэтому напишу в эту тему...мне 21.меня достали поэтому и не работаю, замуж пока тоже рановато, встречаемся полгода только, да и он учится пока...Что делать уже просто не представляю...
1. мама и бабушка тебе желают добра,просто может это не совсем тактично у них получается
2. для того чтобы "приструнить" Вас...пугают продажей машины
3. раз они Вас обеспечивают финансово,значит надо учитывать их пожелания
4. думаю в Вашем случае,следует больше говорить с Вашими домашними о Вашем парне....кто он,чем занимается,что планирует...и т.д.
+ сказать что необходимо чтобы Ваши родители и бабушка с ним познакомились,и потом Вы познакомитесь с его родителями
(когда они будут иметь более полную картину о нем,они перестанут Вас так опекать)
......а встречаться украдкой,и не дай Бог ночевать у него или с ним где-то....это конечно большая глупость!
(возможно они (мама и бабушка) так относятся к Вам,потому-что Вы скрываете от них своих друзей и взаимоотношения с ними, а их естественно это беспокоит...
Высказываемся строго по теме.Все обсуждения пользователя только с помощью л.с. .
- Хлоя
- DIVA
- Контактная информация:
Почему ты ведешь себя как засранец, а виноватой чувствую себя я?
Я никого,что самое интересное от них не скрываю, они знакомы с моим МЧ, как и я с его родителями, и для всех моих родственников он просто идеал мужчины, они от него без ума, но в то же время вот такие проблемы...1. мама и бабушка тебе желают добра,просто может это не совсем тактично у них получается
2. для того чтобы "приструнить" Вас...пугают продажей машины
3. раз они Вас обеспечивают финансово,значит надо учитывать их пожелания
4. думаю в Вашем случае,следует больше говорить с Вашими домашними о Вашем парне....кто он,чем занимается,что планирует...и т.д.
+ сказать что необходимо чтобы Ваши родители и бабушка с ним познакомились,и потом Вы познакомитесь с его родителями
(когда они будут иметь более полную картину о нем,они перестанут Вас так опекать)
......а встречаться украдкой,и не дай Бог ночевать у него или с ним где-то....это конечно большая глупость!
(возможно они (мама и бабушка) так относятся к Вам,потому-что Вы скрываете от них своих друзей и взаимоотношения с ними, а их естественно это беспокоит...
Я им особо и не рассказываю, просто звоню, говорю, что с МЧ, буду во столько-то, а они строят свои догадки где я и что делаю.. доходит уже просто до маразма...Обидно до слез просто.."родные волнуются за твой моральный облик. Тоже объяснимо. Собственно поэтому им не обязательно знать детали ваших свиданий (где проходят, что вы делаете). "меньше знают - крепче спят"... и тебе меньше выносят мозг."
Per aspera ad astra..(Через тернии к звездам)
Vox audita latet, littera scripta manet - сказанное слово исчезает, написанная буква остается
Vox audita latet, littera scripta manet - сказанное слово исчезает, написанная буква остается
1.что-то Вы не договариваетеНюрка 03 писал(а): 1.Я никого,что самое интересное от них не скрываю, они знакомы с моим МЧ, как и я с его родителями, и для всех моих родственников он просто идеал мужчины, они от него без ума, но в то же время вот такие проблемы...
2. обо и не рассказываю, просто звоню, говорю, что с МЧ, буду во столько-то, а они строят свои догадки где я и что делаю.. доходит уже просто до маразма...Обидно до слез просто..
2. и какие догадки у них получаются ?
3. они чего конкретно опасаются ? ......что с Вами может произойти плохого по их мнению ?
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нюрка 03
в 21 год пора бы уже и свое мнение уметь отстаивать...А тебя шантажируют, как ребенка
в 21 год пора бы уже и свое мнение уметь отстаивать...А тебя шантажируют, как ребенка
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
-
Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
У меня жарко в комнате, раскалывается голова, и я не могу уснуть.....(((
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
2 недели назад девушка взяла котенка.
Сейчас пишет, что не может приучить его к лотку, поэтому вернет его нам обратно. Причем, угрожает "либо вы его заберете, либо я оставлю его на улице".
Я просто в шоке. А если ей ребенок по ночам будет плакать, она его обратно в роддом отдаст?
Причем у нас он ходил в туалет так, как надо, моей вины нет в том, что она не может его воспитать.. но методы решения проблемы у ннеё шокирующие.
По ночам у нас уже -35
Сейчас пишет, что не может приучить его к лотку, поэтому вернет его нам обратно. Причем, угрожает "либо вы его заберете, либо я оставлю его на улице".
Я просто в шоке. А если ей ребенок по ночам будет плакать, она его обратно в роддом отдаст?
Причем у нас он ходил в туалет так, как надо, моей вины нет в том, что она не может его воспитать.. но методы решения проблемы у ннеё шокирующие.
По ночам у нас уже -35
-
Файлинь
- Dragoness
- Контактная информация:
Нечто большее
Может лучше и правда забрать у нее котенка? Чую я, не очень сладко ему там будет
Какие нелюбящие руки оказались 
Может лучше и правда забрать у нее котенка? Чую я, не очень сладко ему там будет
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Нахалка
Файлинь
да, конечно мы заберем. я и не пыталась отказаться, она сразу мне написала "будьте завтра дома до часу дня, я верну его обратно или оставлю на улице"..

Файлинь
да, конечно мы заберем. я и не пыталась отказаться, она сразу мне написала "будьте завтра дома до часу дня, я верну его обратно или оставлю на улице"..
Нахалка писал(а):Да чтоб ее понос на морозе прошиб!
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Нахалка
я ей написала, что ей всё вернется бумерангом. так и будет, уверена.
я ей написала, что ей всё вернется бумерангом. так и будет, уверена.
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нечто большее
ей точно все вернется. сверху то все видно.
ей точно все вернется. сверху то все видно.