В ожидании чуда - 2

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Re: В ожидании чуда - 2

Непрочитанное сообщение Миллия »

Файлинь
соленого мало кушаю, это еще наверное связано с тем, что девочка)) т.к. по вкусовым пристрастиям именно признаки малышки: молоко, творожки, фрукты, овощи,милкивеи)))
рыбу и мясо прям заставляю иногда
Изображение
Изображение

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maybe_YES »

нeт и не надо писал(а):Миллия
это разве много?? уж точно не на столько, чтобы на диету сажать. А то что у вас пить "запрещают", так это вообще для меня дико! Пить полезно! И даже отеки появляются не оттого, что пьешь много.
Нужно пить, питаться разнообразно и полезно (лучше бы сказали, поменьше сладкого-булочки и т.п.). А все остальное нужно. Да и срок у тебя уже почти 30 недель - когда еще весу набираться, если не сейчас? :o
А можно узнать, сколько ты вообще за бер-ность сейчас набрала?
+1!

Миллия
Я была 48, стала 70 кг) врач мне ни слова не говорила!
Ела и пила сколько хотелось!) тем более у нас такое лето жаркое было, я просто умирала от жажды все время!

А насчет пристрастий, я вообще не ела мясо почти, и курицу видеть не могла)
Зато овощи и фрукты - все ела и ела!) а у нас мальчик)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Миллия
Бывают разные причины, например: мало движения; слабые вены, т.е. кровь движется медленнее, чем нужно (во время беременности это сильнее становится заметно), особенно в конечностях; слабые почки; недостаток белков в организме; перестраивание гормонов (как раз типично для беременных)...

Перестать пить номальное кол-во жидкости никак не поможет. Если дело в слабо работающих почках, то как раз нужно больше пить, чтобы нормализовать их работу.
Это все у нас говорят врачи, вот кстати перевела с одной медицинской странички, что нужно делать ПРОТИВ отеков:

- МНОГО ПИТЬ (2-3 литра в день. Это стимулирует работу почек и обмен веществ в организме, а так же вывод лишней жидкости наружу, т.е. как раз чтобы жидкость не застаивалась).
- Есть овощи и фрукты, они тоже помогают выводить лишнюю жидкость (особенно картофель, вареный с кожурой), огурцы, сельдерей, ананасы, вишня.
- Не пересаливать, но в общем солить блюда по вкусу. Главное использовать ту, которая не только из поваренной соли состоит (например, морскую соль, каменную соль).
ИзображениеИзображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Миллия
Вкусовые пристрастия от пола ребенка зависят, серьезно?)

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Maybe_YES
насчет пристрастий согласна. у кого как) просто мне кажется у меня типичная девочка по пристрастиям))
да и не столь важно это..
а ты за 2 недели сколько самое большое набирала? может у тебя равномернее шла прибавка в весе?

нeт и не надо
показать бы эту инструкцию нашим врачам.. а то уперлись в свое, еще и ругают.. короче, пойдука я попью молочка хорошенечко)))
Файлинь
ну я читала что есть такое. но у всех по разному. объяснение типа, мальчикам для формирования надо больше белка, поэтому беременные наседают на мясо, рыбу..а беременные девочками на молочное и сладкое, но не помню с какими веществами это связано, присущее девочкам.
может это бред) но примеры из окружения есть
Изображение
Изображение

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Миллия писал(а):Maybe_YES
насчет пристрастий согласна. у кого как) просто мне кажется у меня типичная девочка по пристрастиям))
да и не столь важно это..
а ты за 2 недели сколько самое большое набирала? может у тебя равномернее шла прибавка в весе?
Как точно набирала не скажу, но уж точно не равномерно)
Я сначала ничего не набирала, а потом стала набирать вес с геометрической скоростью)

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Maybe_YES
а сейчас сколько ты весишь? а то интересно уж стало)
Изображение
Изображение

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Миллия писал(а):Maybe_YES
а сейчас сколько ты весишь? а то интересно уж стало)
прошло 4 месяца и я стала 53-54 кг) но я не худею пока специально, само уходит!
кормлю грудью и ем нормально, ни в чем не отказываю! особенно сладкого ужасно много ем почему-то)
Во время беременности сладкого вообще не хотелось! зато сейчас капец просто)
В общем еще 5 кг лишних) думаю сами уйдут, а если нет, то ближе к лету я их за месяц быстро сброшу)
Вот кстати я уже через 2 месяца после родов) тут я 57 кг)
http://s019.radikal.ru/i602/1212/b6/11f22a82e4f9.jpg

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

PUPOK
все витамины для беременных по сути дела одно и тоже....я в первую беременность пила элевит, вторую витрум, разницы ни какой совершенно.
Миллия
за жидкостью лучше следить и слушать врачей, т.к. количество еды ограничивают из -за общепринятых норм.....а жидкость это не шутки, если она задеживается в организме это просто ксимально сильная нагрузка на почки.плюс могут появится отеки....и хорошо если внешние.тут народу на сохранении до фига лежит с этими отеками.....хорошего в этом мало, если мама сильно отекает то и малыш начнет отекать.
и кстати нам тут сказали , когда пьешь просто воду прохладную ,она быстрее выйдет из организма ,чем тоже количество но например горячего чая.

зы :я заманала своего врача.....завтра иду на клизму в 6 утра)))))))ну и потом прокалывать пузырь:-) :-) :-) так что все решилось наконец -то.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Фанька

Ждем завтра хороших новостей))) кстати частенко в ночь перед прокалыванием пузыря на нервной почве схватки начинаются :wink:

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Фанька
и родиться твой сынишка тогда, когда родилась у меня свекровь)надеюсь д.р. не зависит от вредности))))))
шучу..
легких родов, пусть все будет хорошо
Изображение
Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Фанька
Ну, здорово! Ждем от тебя завтра радостных новостей :yahoo!:

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик
да был бы повод нервничать, я уже столько выпрашиваю себе стимуляцию, что когда наконец -то уговорила....у меня только улыбка до ушей растянулась....и это все происходило на смотровом кресле:-) врач сказала ,что не видела еще таких довольных при осмотре.....а мне по фигу уже даже на боли.
всю ночь шли схватки опять ложные, как только собиралась идти звать акушерок, что б проверили, сразу все затихало.....есть конечно надежда, что не зря всю ночь тянуло.....но не верю особо, что само что -то начнется.

Миллия
спасибо, у меня сегодня у отчима д.р......будет ему подарок:-) :-) :-) какая экономия:-) :-) :-) :-)
Викариус

из своих сказала токо мужу....не хочется мне, что бы мама опять нервничала....

теперь время еще медленее начинает тянутся....зато скоро полдник:-) :-)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Фанька

Я когда лежала в родовой, акушерка мне рассказывала, когда меня выпишут если все будет хорошо, то числа 23 буду дома, я помню еще сказала, вот как чувствовала и подарки мужу, брату и папе не успела купить, придется рожать им подарочек :D

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик
я если все ок будет, во вт домой поеду уже :-)

Закрыто