Молодые мамы - 2

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
.Chilly.
Мастер
Контактная информация:

Re: Молодые мамы - 2

Непрочитанное сообщение .Chilly. »

Фанька писал(а):.Chilly.
Поздравляю!!!!
Мы неделю спим отдельно)))В своей комнате))
Мы пока учимся хотя бы днем спать в своей комнате,с переменным успехом получается.
С дневным сном у нас проще. Т.к. он в саду спит.
А вот засыпать ночью в своей кроватке ему помогли смешарики))))О Боже))))Я их обажаю))))))
Хотя не хватает сыночки)но спать надо отдельно)
...Sarabi

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

.Chilly.
Ура! поздравляю! Счастливых снов!
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

.Chilly.
молодцы! у нас ведь та же проблема была, где-то полгода она стала сама засыпать, но в зале на диване за мультиками, а потом вот вообще за мультиками перестала засыпать, но теперь, наконец-то, идет в комнату после них, ее укрываем (даже далеко не всегда сказку рассказываем) - и все, она сама и быстро, совершенно без проблем засыпает.
Все-таки зря я переживала по этому поводу. Возраст все изменит, ни одного ребенка еще в 7 лет, я думаю, не укачивали на руках)))))))))))))
ИзображениеИзображение

.Chilly.
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .Chilly. »

Rodrigo
нет и не надо

Спасибо!
Бывают у нас еще небольшие сбои, но в целом я довольна))))
...Sarabi

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Сегодня после обеда играю с дочей, достаю куклу из корзины с игрушками, Вера сразу радостно: "Ляля" :yahoo!: и давай куклу обнимать, глазки показывать. И потом еще несколько раз лялей куклу назвала :yahoo!: Неужели скоро дочь заговорит? :cry:
Изображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Rodrigo
Уря! А что-нибудь, кроме куклы, лялей называет?))))

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Файлинь писал(а):Rodrigo
Уря! А что-нибудь, кроме куклы, лялей называет?))))
да, мышонка сейчас назвала, и цветочки в книге :)
Еще очень четко говорит "Га-га-га-га" и "да". Причем на бабушку "ба" и "га-га-га" - "Галя" видимо у нее. Меня мамой называет пару дней. Именно называет, а не в плаче получается звуками.
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

2 дня назад мы пошли)) Сами, сколько страха, так неуверенно, ножки передвигает чуть чуть приподнимая от земли. Шагов 5-10 делает :) а если собака спит впритык к дивану, она залазит на собаку, забирается ей на на живот коленками и лезет на диван, вот только слазить с дивана у нас пока не получается, показываем что нужно попой вперед слазить а она по своему, пытается ручками вперед :D болтаем без умолку, меня называет "ма", "мама", "мам". Ну а любимый папа у ее "па", "папа" говорим редко. Ему она глазки строит, выеживается, ручки к нему тянет, любит когда они в самолетик играют. В ванной стала как минимум пол часа зависать со своими уточками, там уже игра вовсю, какие то уточки друг с другом не дружат а какие то дружат. Все это она сопровождает своими комментариями типа "пам-та-та". На днях был веселый случай, она почему то в ванной сама сидеть ровно не хочет, периодически на руку мужа облокачивается, если ее убрать то она начнет на попе качаться и ляжет на спину. Тут она решила покрутиься, ни с того ни с сего, муж ее не удержал, поймал в последний момент, в общем на долю секунды она по глаза нырнула в воду, оба в шоке, кртимся вокруг нее, делаем все лишь бы не заревела, а она встала в ванной и давай на нас ругаться, громко так, "та-та тата!", "та-да-да!" еще при этом ручкой дергает, в общем видно что злится. Отругала она нас и снова в ванну села к своим уточкам :D У бабушки она часто говори "ба-ба" недавно выдала "ма-па", любит деда, когда он от нее уходит в кухню, по телефону поговорить или ужинать, она идет за ним и просится к нему на ручки. Но больше всего нас умиляет как она сама себе соску в рот вставляет, мало того что точно в цель так еще и прокручивает ее во рту рукой, чтобы она ровно во рту держалась :)

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Пуфыфтик
поздравляю с первыми шагами, теперь ловите....будет с женихами убегать)))

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Фанька писал(а):Пуфыфтик
поздравляю с первыми шагами, теперь ловите....будет с женихами убегать)))
Спасибо))) пока мы умиляемся и радуемся, родители еще неделю назад говорили что к Новому году побежит, но чувствую скоро будем за голову хвататься))

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Пуфыфтик
Читаю, представляю - и такой позитив :yahoo!: Поздравляю вас с самостоятельностью :yahoo!: :bravo: :good: :rose: :rose: :rose:
Наш тоже говорил "ма-па" и так же соску вставлял себе :lol:

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Mary from Moscow
Я вообще никак не пеленала - обычный одноразовый памперс и бодики/костюмчики/ползунки.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow

Моя мама заморачивалась на эту тему, даже купила многоразовый подгузник, я попробовала разок и отдала будущему племяннику в приданное. Многоразовый подгузник это конечно экономия, но и постоянная стирка, глажка, больше 2 раз ребенок в них не пописает, а грудничек до 2х месяцев еще и какает по 5 раз на день а писает и того больше, раз 15-20. После 2х пописов многоразовый становился мокрым, попа мокрая, ребенок в дискомфорте, в одноразовом ребенок может раз 5 пописать а все равно будет сухой, только подгузник свисать начнет, но тут тоже плюс я считаю - малыш покакал и мне не нужно с этим мучиться, свернула и выкинула, а не споласкивала и потом в машинку. Врачами уже доказано что вреда от одноразового подгузника нет. И также как Викариус не пеленала, только памперс и боди, штанишки, пижамки, комбезы.

Викариус

Да, детки это такая прелесть :roll:

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maybe_YES »

Пуфыфтик
Rodrigo

Люблю так читать про ваших дочек))) умнички девочки!)
:roll: :roll: :roll:

Mary from Moscow
ты имеешь ввиду многоразовые подгузники?
я заказала себе такие) 15 шт) 7 тыс стоили) сами они прикольные и расцветки, и не протекают, хватает как и обычных часа на 2-3!
И меня не пугала стирка) но сыночку очень в них жарко было, я это поняла по яичкам (извиняюсь за подробности :) ), а мальчикам же как раз нельзя их перегревать!
В итоге больше я ими не пользуюсь(( так и лежат!
Была бы у меня дочка, вот они бы тогда мне пригодились!

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Mary from Moscow
мы не пользовались, лишняя морока.
А дешевле не будет. Посчитай сколько на это еще лишнего порошка и воды горячей для стирки уйдет :)
ИзображениеИзображение

Закрыто