Съемная квартира

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Сьемная квартира

Непрочитанное сообщение Marlen »

Mary from Moscow
понятно...

может лучше ремонт не делать, а всё таки копить?

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Mary from Moscow
ну поблеить-не так уж и дорого стоит. (если конечно самим делать).а под плиткой-ну это ж под плиткой, главное сверху дезинфицировать, а под плиткой-это всегда будет.

но в общем я не думаю,что ремонт стоит 100 000, зная сколько стоит плитка и простая ванная(опять же,если делать самим)

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Mary from Moscow писал(а):Marlen
А ребенка в антисанитарии держать? Мыть ребенка придется (не сразу, но все же). А я честно говоря не могу даже представить что за дрянь может быть под плиткой (там и плесень и все на свете), штукатурка с потолка сыпется
ну купать можно и в комнате, и даже в кухне, на крайний случай, если действительно недолго осталось вам жить в этой квартире, то не стоит игра свеч - ремонт затевать, да еще и основательный.
Лето ведь вы собирались провести на даче? т.е. ребенок в квартире этой будет совсем мало.
Вы разговаривали с бабушкой и ее семьей? Как они планируют дальше поступать? Это ведь не шутки, выселить в одночасье молодую семью с ребенком или вот-вот с ребенком. И вам надо подготовиться или оставаясь на долгий срок еще подготовить ванну, и всем в этой ситуации определенность бы не помешала.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Mary from Moscow
мне кажется тратиться не надо, лично мне вообще не хочется стараться-стараться, вкладываться, а потом кому-о все это отдать..
может поищите варианты с новой съемной квартирой? по условиям получше
Изображение
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Mary from Moscow
а в счет оплаты они не согласятся, чтоб вы ремонт сделали? это и своеобразная гарантия тоже.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Mary from Moscow
просто зачем тебе все эти нервотрепки, вроде родственники и дают квартиру, но столько условий, что покруче обычных людей на стороне..
я наверно вообще спец-но плюнула на все.. и уехала, тем более квартира не рай..
но тебе виднее какие-то у вас там обстоятельства.
а что муж говорит?
Изображение
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Mary from Moscow писал(а):Миллия
Муж говорит что все будет хорошо и надо делать ремонт.
Так как это все таки родственники мужа, может ему виднее, и не нужно лишний раз переживать и нервничать.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Mary from Moscow
Обсудите этот вопрос с арендодателем, если согласится потом оплатить так называемые неотделимые улучшения квартиры, то можно делать ремонт. Иначе же по закону- Стоимость неотделимых улучшений арендованного имущества, произведенных арендатором без согласия арендодателя, возмещению не подлежит
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Mary from Moscow
Марин,а у вас никак не получится под программу Молодая семья взять квартиру?
Может стоит собрать необходимые бумажки? После рождения малыша, мол общая жилая площадь маленькая.
Влруг все же там есть какие то шансы?

На счет ванны.
Ремонт конечно нужен, если там такое плачевное состояние.
И я верю в такую цену-трубы, плитка,сама ванная, машинка - это не 3 копейки стоит,к сожалению.
А ребенку,особенно, в первое время, по-моему все стерильное нужно,у него же еще не развит иммунитет..

Но может быть вам правда договориться с родственниками на счет возмещения ремонта в счет аренды, ведь при переезде вы ванну с собой не увезете?И плитку не отколупаете..

Моя подруга с мужем сняли пустую квартиру,где не было даже плиты.
Так вот вся мебель у них своя.
Но плиту они договорились купить в счет арендной платы при условии что плита останется в квартире.
Арендодатель только озвучил,чтобы плита была не дороже 12 тысяч, они уложильсь в 10т.р.
И в том месяце,когда покупали,просто заплатили арендную плату на 10т.р. меньше.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Пуфыфтик писал(а):Так как это все таки родственники мужа, может ему виднее, и не нужно лишний раз переживать и нервничать.
может быть муж считает, что ничего страшного, если ремонт сделан для родственников (фактически, это для них, квартира же их). чужим дядям жалко было бы делать, а так всё вроде как в семье остается.
если бы у моего мужа была такая позиция, я бы не согласилась)
если есть 100 тысяч на ремонт, почему бы не снять другую квартиру.. конечно у всех свои ситуации и Марине виднее, но я это так вижу

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Mary from Moscow
Так почему бы не снять все-таки другую квартиру? Сделаете ремонт, а через неделю вас могут выгнать. Еще и унижаетесь перед этой бабушкой.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Mary from Moscow
Пожелаю вам успехов во всей этой ситуевине. неприятно конечно.
Просто с малышом потом можно будет (наверное) прописаться в одной квартире,например,у родителей.И тогда вам возможно будет положено по молодой семье ипотеку.

Квартирный вопрос,он трудный смый.
Мы ведь тоже хотели после НГ снимать квартиру,но цены так взлетели,что мы решили до свадьбы пожить с родителями,а потом уже перебраться в отдельное жилье.

А вообще,Марин,соглашусь.
Вам бы квартиру поменять. Чтоб когда малыш родится, ты спокойная была и знала,что вас не выгонят.
Понятное дел,что придется менять район на менее престижный. Т.к. я так понимаю,вы сейчас снимаете дешевле стоимости аренды.
Единственное, с маленьким ребенком еще не каждый арендодатель согласится сдавать квартиру((
Но это лишь мнение со стороны,вам там внутри семьи все же виднее,как лучше
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

CandyGirl
ЧТоб прописаться в одной квартире, кому то надо будет выписаться.
А если квартира приватизирована и человек является собственником доли, то пропишись-не пропишись в другой кв,толку будет ноль.

Вот у нас например муж собственник, если прописываться в одной кв,то только мне у них.
Лично его мать на это никогда не пойдет. Да и если честно толку не будет, все равно метража будет хватать))

А мы с хозяином все вроде решили.
ТТТ жду весны.Надеюсь не подведет.

Он как узнал,что мы планируем бейбика так теперь каждый месяц интересуется как у нас с этим дела))
Изображение

Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Тема такой негатив вызывает, я тут представила, как дочь или сын моей дочери ждет не дождется когда я помру с мужем лишь бы квадратные метры себе заполучить :( Надо валить за рубеж

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

в очередной раз убеждаюсь, что брак и тем более дети только после решения квартирного вопроса..

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»