Оральная Контрацепция
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Оральная Контрацепция
Блин, пока так все заманчиво -и в инструкции описание, хоть бы подошел и не пришлось менять. Мне просто записаться к своему врачу оч сложно-большие очереди. Она сказала, что по идее нужно пить до самого планирования беременности без всяких перерывов
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- BonneFee
- Легенда форума
- Контактная информация:
Повесть
Когда мне назначали антибиотики при параллельном приёме ОК, то практиковали ппа на всякий случай дополнительно. А снижается ли действие зависит от антибиотика, который содержится конкретно в этом препарате.
Когда мне назначали антибиотики при параллельном приёме ОК, то практиковали ппа на всякий случай дополнительно. А снижается ли действие зависит от антибиотика, который содержится конкретно в этом препарате.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пушистая
Сейчас читаю и вот уже не понимаю что такое "кровотечение отмены"
На картинке это я как поняла-белые таблетки
http://www.baby.ru/storage/a/5/b/8/25701809.537999.jpeg
Врач сказала начать пить табл с первого дня месячных. Про этот термин пишут-что это кровотечение отмены- бывают когда делаешь перерыв. Но ведь следующую пачку нужно начинать пить сразу же на след. день после окончании предыдущей
Я поняла что белые таблетки-это малоактивные какие-то, но про кровотечение отмены так ничего и не поняла(((
Сейчас читаю и вот уже не понимаю что такое "кровотечение отмены"
Кровотечение отмены, как правило, начинается на 2-3-й день после начала приема неактивных таблеток и может еще не завершиться до начала следующей упаковки.
На картинке это я как поняла-белые таблетки
http://www.baby.ru/storage/a/5/b/8/25701809.537999.jpeg
Врач сказала начать пить табл с первого дня месячных. Про этот термин пишут-что это кровотечение отмены- бывают когда делаешь перерыв. Но ведь следующую пачку нужно начинать пить сразу же на след. день после окончании предыдущей
Я поняла что белые таблетки-это малоактивные какие-то, но про кровотечение отмены так ничего и не поняла(((
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пушистая
Блин я думала об этом, а везде пишут такую муть)))
Блин я думала об этом, а везде пишут такую муть)))
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тане4ка
пью Джес уже больше года. побочек не замечала.порой мне кажется,что аппетит наоборот уменьшился и на них я похудела на 2 кг(на ярине наоборот набрала их).
вот. я б лучше перестраховалась и первый месяц полностью предохранялась бы.(собственно так у меня и было)
а вообще это кайф, заниматься любовью без всего
пью Джес уже больше года. побочек не замечала.порой мне кажется,что аппетит наоборот уменьшился и на них я похудела на 2 кг(на ярине наоборот набрала их).

вот. я б лучше перестраховалась и первый месяц полностью предохранялась бы.(собственно так у меня и было)

а вообще это кайф, заниматься любовью без всего

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Marlen писал(а):вот. я б лучше перестраховалась и первый месяц полностью предохранялась бы.(собственно так у меня и было)
Да, лучше так) хотя в инструкции указано и 7 дней
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пушистая
Все, так и сделаю! Тем более хочу сдать анализы
Мне понравилось в информации о Джес, что эти белые таблетки вообще ничего не содержат-нужны чтоб не делать перерыв и не забывать о начале приема новой пачки
Все, так и сделаю! Тем более хочу сдать анализы
Мне понравилось в информации о Джес, что эти белые таблетки вообще ничего не содержат-нужны чтоб не делать перерыв и не забывать о начале приема новой пачки
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пушистая писал(а):То есть по сути их можно и не пить?
Возможно, но тогда можно ошибиться в днях. Так что проще пить. Пишут мес наступают на 2 день приема пустышки
Скорее бы уже начать, так надоела жирная кожа и прыщики(
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня всегда в последний день или даже в день приема первой активной таблеткиТане4ка писал(а): Пишут мес наступают на 2 день приема пустышки

- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
а зачем внутрь то? тебя же не заставляет никто этого делать) не хочешь - не надо)Тане4ка писал(а):Просто я не знаю как допустить чтоб парень внутрь...а не ппа
бред. современные контрацептивы не дают такого эффекта, раньше действительно толстели, а я вот наоборот в бедрах ссохлась)Тане4ка писал(а):Почитала про то, что толстеют-это повышается аппетит
в Новинете есть 7 окошечек, которые просто протыкаешь эти 7 дней, а потом переходишь к новой пачке и глотать ничего не надоПушистая писал(а):В каком-то смысле это полезно, потому что первую таблетку пачки реально можно забыть после перерыва выпить.
у меня ничего не изменилось, так что это не чудодейственное лекарство от проблемной кожиПушистая писал(а):Тане4ка писал(а):
так надоела жирная кожа и прыщики(
в этом они должны помочь