Скорая Помощь-2!

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Скорая Помощь-2!

Непрочитанное сообщение red'S »

Пушистая я тоже(((
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Aktrisa_In_Love
А как тебе в том институте, где ты сейчас? Если не брать во внимание, что далеко от дома и любимого?
Aktrisa_In_Love писал(а):Вообще, всё то, что у меня сейчас, это не то, чего я хотела, я жалею, очень жалею, что послушалась не своего сердца и разума, а других, что слепо следовала чему-то..
Расскажи? :rose:

Aktrisa_In_Love
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aktrisa_In_Love »

Файлинь
ну здесь нормально, хотя очень не организовано что ли. учиться не трудно
жалею, потому что очень хотела учиться в Казани, но я думала, что с любимым тут буду, я очень жалею, что не подала документы в Уфу, я ехала отвозить оригиналы в Казань, но мне уже ничего не надо было, этот город обычный для меня.. учительница сказала, что у меня есть талант(способности) и если я сглуплю, то она обидится на меня, сказала, чтобы следовали за мной, но следовать за любимым это вовсе не жертва, я бы быстро привыкла, с ним ведь я счастлива...
ведь мы сами творцы своего счастья, и никогда не поздно изменить что-то.. вот я и хочу это сделать..
OneDayWithMe

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Aktrisa_In_Love
Я запуталась в твоей географии) Сейчас ты учишься в Казани, а любимый в Уфе? И вы оба из Уфы, так?
Aktrisa_In_Love писал(а):очень хотела учиться в Казани, но я думала, что с любимым тут буду
Почему хотела в Казани? Любимый туда подавал? Или университет хороший и перспективы?
Aktrisa_In_Love писал(а):следовать за любимым это вовсе не жертва, я бы быстро привыкла, с ним ведь я счастлива...
Я не знаю всех тонкостей ваших отношений, и ни в коем случае не отговариваю тебя от того, чтобы вернуться и перевестись. Но перед тем, как принять какое-то решение, подумай 100500 тысяч раз и взвесь плюсы и минусы, чтобы не дай бог не пожалеть (опять же, не знаю, может у тебя перспектив сейчас больше, а вернешься домой и пожалеешь, что перевелась).
Aktrisa_In_Love писал(а):ведь мы сами творцы своего счастья
Да-да-да, а еще счастливым можно быть везде, надо только захотеть :)

Вообще отношения или хороший универ это больная тема, я тебя очень хорошо понимаю :rose: :rose: :rose:

Aktrisa_In_Love
Свой Человек
Контактная информация:

Файлинь
да, я в Казани, любимый в Уфе, мы оба из Салавата, это 1,5-2 часа от Уфы)
мне в начале 11ого класса учительница сказала, что там можно, ну помимо Москвы и Питера, любимый тоже подавал, но родители его были против Казани, так как это другая республика, к русским отношение не очень. Перспективы, если останусь в Казани, и то.. Так получилось, что моя специальность раньше была связана с военным производством, поэтому меня могут отправить куда-то очень далеко..
В моем родном городе есть предприятие, куда бы я хотела пойти работать, я хочу взять целевое оттуда и поступить в ВУЗ в Уфе.
Наши отношения достаточно крепки, мы уже смирились с тем, что пять лет будем вот так, пока мне в голову не взбрела эта идея.
Как бы мне не пришлось жалеть потом, что я 5,5 лет просто так отучилась, у меня бесполезный диплом.. вот так.
OneDayWithMe

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Aktrisa_In_Love
Хорошо, что такие мысли у тебя возникли сейчас, а не на 4м курсе :) А как родители относятся к такой идее?

Aktrisa_In_Love
Свой Человек
Контактная информация:

Файлинь
еще не в курсе, я поеду домой и расскажу))
OneDayWithMe

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Aktrisa_In_Love
Удачи тебе) После раздумий головой поступай, как сердце скажет)

Aktrisa_In_Love
Свой Человек
Контактная информация:

Файлинь
спасибоо
OneDayWithMe

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Aktrisa_In_Love
Aktrisa_In_Love писал(а):1)я хочу вернуться в свой город, но не думаю, что устроиться будет легко, так как специальность не подходит;
за частую сама специальность не важна при устройстве на работу. поэтому если ты захочешь где-то конкретно работать,я думаю,вышка есть-ну и хорошо(хотя всякое бывает)
Aktrisa_In_Love писал(а):2)мне тяжело быть так далеко от дома, без поддержки родных;3)я не могу без любимого, и мне не улыбается вот так пять лет..
а о чем ты раньше думала?
Aktrisa_In_Love писал(а):это не то, чего я хотела, я жалею, очень жалею, что послушалась не своего сердца и разума, а других, что слепо следовала чему-то..И пока я только на 1ом курсе, не поздно всё исправить, я хочу доучиться первый курс, и поступать поближе к дому..
честно,в твоем сообщении я увидела только одну причину,чтобы дальше не учиться. и это не то что специальность не твоя и прочее,
а вот в этом
Aktrisa_In_Love писал(а):поближе к дому..

знаешь,на мой взгляд глупо из-за этого терять год,тем более если специальность стоящая. многие люди на планете учатся не там где хотят, но через время приходит осознание, что как хорошо что не пошла на "мечту всей жизни-экономиста!, а чусь на более технической специальности(как например)

так что подумай ооочень много раз и не руби с плеча

Al'k@
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Al'k@ »

деввушки, тут такое дело..пол года назад понравился парень,работал консультантом в магазине техники возле универа. Был конец июня-ну как то забылось.захожу туда пару дней назад-снова он! Может кто знает, как бы с ним завести знакомство?0вроде ничего сложного, в в этой ситуации что то ничего путного в голову не приходит пока.
Изображение

RubasshkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RubasshkA »

Al'k@
Ну для начала, можно попытать его по поводу какого-нибудь ноутбука или пылесоса, раз он консультант))))))))
А там может и дальше разговоритесь ;)
¡Siempre mantener la sonrisa! ;)

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

RubasshkA писал(а):можно попытать его по поводу какого-нибудь ноутбука или пылесоса, раз он консультант))))))))
+100500! Я прям представляю, как это мило))

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Файлинь
Мило, только у продавцов есть тоже своя профессиональная этика. Им запрещено по идее знакомиться с клиентками))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как можно вылечить поскорее воспаленный лимфоузел на шее? :( У меня также десна малость вздулась с той же стороны, где и лимфоузел на шее, который как я поняла воспалился и его больно трогать. Купила специальную жидкость для полоскания(как я поняла), но есть что-то еще, может действенней? Скоро праздники и совсем не хочется болеть, настроение на нуле :(

Ответить