Наши радости в отношениях! Часть II

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
La Lune

Re: Наши радости в отношениях! Часть II

Непрочитанное сообщение La Lune »

Manzana
Сплошной стандарт - ресторан, много вкусной еды и красного вина, а потом совместная ночь )) Так как живём отдельно, для меня это уже праздник будет )))

Анькой зовут
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анькой зовут »

Блииииииииин :D Он мне позвонииил :roll: Мне сказали, что он ждал меня после школы, а я то раньше ушла, потом его сестра позвонила моей сестренке (мы с ним от родителей скрываемся и поэтому он не знал, как позвонить, боялся, что телефон то не мой, папа или мама возьмёт) и он взял трубку...
Блиииииин, я ещё никогда так не радовалась его звонкам!!! Я целых четыре дня скучала, и чувствовала что он тоже. Я уже была уверенна, что это стопроцентное расставание и только мааааааааааленькая надежда была на то, что всё у нас ещё впереди...
Сегодня он попросил о встрече, вот и поговорим, обсудим наши ошибки, надеюсь что к чему то придём.
Видимо, он и в правду любит меня, хотя может баба его (если была конечно) бросила :D :D Ну поговорим короче.
Пожелайте удачи :friends:

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Анькой зовут
Это все тот самый парень о котором ты исписала немало страниц в разделе?

Я не читала подробно, но судя по всему столько нервотрепок он тебе устраивал, и ты еще радуешься
Анькой зовут писал(а):хотя может баба его (если была конечно) бросила

Блин, мне не понять :) потому что в здоровых крепких отношениях не должно быть такой фигни, я уже проверила на себе
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

La Lune

Тане4ка писал(а):Блин, мне не понять
Я тоже так подумала, но потом...
Анькой зовут писал(а):Мне сказали, что он ждал меня после школы
Школьники же ))) Первая любовь часто какая-то дурацкая и трудноотпускаемая. Правда в такой ситуации фраза про другую бабу звучит чудно )

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Анькой зовут
Чет я запуталась в ваших отношениях :D Ты же только недавно писала, что хорошо, что расстались, что он редиска и это все к лучшему О_о
Тане4ка писал(а):но судя по всему столько нервотрепок он тебе устраивал, и ты еще радуешься
Угу...

Желаю вам качественно поговорить и разобраться друг в друге.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

La Lune писал(а): Я тоже так подумала, но потом...

А что потом..
Трахать мозг неоднократно-не любовь, только осознание того приходит с опытом и возрастом

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Тане4ка писал(а): Блин, мне не понять :) потому что в здоровых крепких отношениях не должно быть такой фигни, я уже проверила на себе[/i][/color]
+100

Такое мозгоимение со стороны ее молодого человека ненормально! Когда вижу такие ситуации, вспоминаю одного из бывших, о котором исписала полфорума. И как постоянно возвращалась к нему. Вспоминаю с ужасом и содроганием, точнее, не вспоминаю, т.к. это был реальный кошмар. Зря, никого не слушала тогда. Зато поумнела :)

Но каждому свое. Анькой зовут строить свою жизнь! Удачи :rose:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Да ладно, чем еще заниматься в школе)) это ж основная радость. У половины, если не больше, первая любовь и отношения - это именно мозгоимение))
GLamBaby писал(а):вспоминаю одного из бывших, о котором исписала полфорума.
Поверь, мы тоже его помним)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

LiLi'th писал(а):Да ладно, чем еще заниматься в школе)) это ж основная радость. У половины, если не больше, первая любовь и отношения - это именно мозгоимение))
GLamBaby писал(а):вспоминаю одного из бывших, о котором исписала полфорума.
Поверь, мы тоже его помним)))
Некоторые еще думали, что я троллингом занимаюсь :rofl: но,увы,бывает еще гораздо хуже, навидалась на других форумах :o

Насчет школьной любви. Ну так-то да, такой период "школьный" страданий и метаний, ляпота прям.

не будем флудить. :)

La Lune

Тане4ка писал(а):Трахать мозг неоднократно-не любовь, только осознание того приходит с опытом и возрастом
Вот я и говорю - школьники. Спешат взрослеть, но жизненного опыта и мудрости не хватает, думаю, тут даже советы не помогут. Видимо мало их сейчас учёбой нагружают :D

Анькой зовут
Освоившийся
Контактная информация:

ого, я тут всего лишь одно сообщение написала, а на меня уже нагрузился шквал недопониманий. :D Ну начну с того, что школьница я , а он нет, ему 21.
Во вторых, не беритесь рубить с плеча, так как многие из вас сами побывали в той ситуации когда не можешь выйти из замкнутого круга, не можешь вот так запросто оставить человека.
Я не наивная, мозгами всё прекрасно понимаю, но увы... тяжеловато мне было несколько дней без этого человека, тяжело было сидеть в раздумьях о том, что я сама наболтала кучу *овна перед тем как расстались. Я его не оправдываю, в конце концов, стала бы я его оскорблять ТАКИМИ словами, если бы не мои плохие предчувствия.
Не знаю, но на процесс "вешания лапши на уши" это всё не было похоже.
Не знаю, в любом случае, мы оба друг по другу скучали, это было по нему видно, не мог отпустить меня домой из парка, старался проводить поближе к дому, целовал, обнимал всё время пока гуляли, мы смеялись, болтали о том, как проводили всё эти дни друг без друга, как скучали :) Он сам извинился передо мной, хотя извиняться нужно было мне а не ему, это я его мягко говоря оскорбила. Короче, видно было, что мучался %)
Меня радует, тот факт, что он сделал первый шаг к примирению, хотя он всегда до этого поступал так.
И ещё, я не говорю, что у нас такая прям любовь, я сама вижу, что до идеала нам далеко. Но всё же стоит дать ему должное- в последние несколько месяцев я над ним издевалась, а не он...

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Анькой зовут писал(а): в последние несколько месяцев я над ним издевалась, а не он...

Потому что тебе было больно и неприятно до этого. Такая ответная реакция была и у меня

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Анькой зовут писал(а): Во вторых, не беритесь рубить с плеча, так как многие из вас сами побывали в той ситуации когда не можешь выйти из замкнутого круга, не можешь вот так запросто оставить человека.
Да, побывали... Зато потом осознаешь, что это была не любовь, а сплошные мучения..так стоит ли ломать себя ради кого-то? А жизнь ведь уходит... Конечно, это твой выбор, желаю счастья! Главное, не пожалеть потом!

З.Ы. Я просто так ничего не советую, только из жизненного опыта. Бесконечна рада, что с тем бывшим ничего не сложилось!Бог отвел. :)

Анькой зовут
Освоившийся
Контактная информация:

Мне приятно, что вы пытаетесь дать какие то советы, приятно, что не безразлично :) Просто я сама за эти несколько дней обдумала всё, пыталась понять, откуда вообще всё плохое взялось из наших отношений... Точнее, я и так знаю всю суть, но самое главное что я признала, это то что я не оценила того как человек изменился в лучшую сторону (хотя я до сих пор думаю, что это временное явление) и вела себя как последняя стервозина. Вчера когда виделись с ним поговорили. Я не извинялась перед ним.. Знаю, что не за что по сути и он похоже понимает, из- за чего я стала такая скандальная и иногда бываю неуравновешенной...
Я конечно не настолько уж глупая, чтобы сразу после этого примирения успокоиться, я не спокойна уже с тех пор, когда он мне пообещал, что больше его пьянок\ гулянок не повторится, и этого действительно (тьфу тьфу тьфу) не повторялось и по сей день. :bravo:
Я хочу чтобы у нас всё было хорошо... Именно это мы вчера обсудили...

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Сегодня я приехала домой после врача, поэтому мой парень сам пришел вечером в гости. Принес фруктов :) Как же приятно чувствовать себя не уставшей после работы и полной сил(брала бс) Можно и разговаривать часами и обниматься!

Ответить