Нам 10 месяцев
Зубов так и нет, ни одного, все еще улыбаемся во все десна))) Мы уже активно ходим сами, штурмуем не только комнату, но и коридор и кухню с ванной. При помощи собаки залазим на диван, засыпаем в обнимку с бутылочкой сока, сама во сне находит лежащую рядом соску и вставляет себе в рот. Танцуем

. Любим смешариков и клип gangnam style, так удобно, включаешь ей на планшете клип и можно без проблем сменить памперс или переодеть. Манипулируем всеми, ругаемся и капризничаем, со мной такие дела у нее не проходят, но вот папа, деда и бабушка делают все по ее первому требованию. В общем балуют карапуза

болтаем без умолку, особенно в ванной или при если с папой смотрят смешариков, оба комментирую и переживают за героев. Мои попытки приучить ребенка к прекрасному, а именно к сказкам Пушкина потерпели фиаско, книжка отбирается, и бросается на пол, а читать ей перед сном все равно что крутить у носа излюбленным маминым сотовым телефоном. Тут недавно позвонила сама бабушке, стащила телефон с прлки и видимо случайно разблокировала и набрала последний набранный номер абонента, там оказалась бабушка, я поняла это, когда мама мне перезвонила узнать что там за чмоканье и тишина была