И тема "Я-тёща. Этим все сказано?".Chilly. писал(а):АхахФанька писал(а):.Chilly.
Потом раздел надо будет создавать "Наши внуки" , и темы будут называться "Отношения с невесткой" )))![]()
А еще тема "Как стать хорошей свекровью")))Ну или наоборот "Методы психологической атаки. Свекровь - невестка"))))
В ожидании чуда - 2
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: В ожидании чуда - 2
Секс - реальность или выдумка?Rodrigo писал(а):.Chilly. писал(а):
Фанька писал(а):
.Chilly.
Потом раздел надо будет создавать "Наши внуки" , и темы будут называться "Отношения с невесткой" )))
Ахах
А еще тема "Как стать хорошей свекровью")))Ну или наоборот "Методы психологической атаки. Свекровь - невестка"))))
И тема "Я-тёща. Этим все сказано?"
А насчёт Марины я тоже в шоке) Вроде только свадьба была, а уже середина срока скоро
-
Фанька
- Легенда форума
- Контактная информация:
CandyGirl
Еще один поход к врачу,опять высокое давление,но поскольку отеков нет, и моча(простите за подробности) идеальна-это не гестоз(слава богу).Решила ,что больше к врачу я не пойду...и написала им ,что я якобы ложусь планово в конце неделе. Один плюс хотя бы, в том ,что больше мне туда ходить не надо будет...тяжело уже.Думаю если не рожу,то поеду в след. пн в роддом,скажу там,что мне кажется ,что воды подтекают(с Максом так приняли).А дальше будем смотреть по ситуации....в идеале ,надеюсь разродится на этой неделе... я больше не могу(
Еще на КТг ходила,мелкий замечательно себя чувствует))
Все так же.Еще одна бессонная ночь,постоянно перед сном кажется ,что вот-вот начнется,ребенок ковыряется настолько низко,что такое ощущение,что сейчас сам вылезет)))Интересно,как дела у Фаньки
Еще один поход к врачу,опять высокое давление,но поскольку отеков нет, и моча(простите за подробности) идеальна-это не гестоз(слава богу).Решила ,что больше к врачу я не пойду...и написала им ,что я якобы ложусь планово в конце неделе. Один плюс хотя бы, в том ,что больше мне туда ходить не надо будет...тяжело уже.Думаю если не рожу,то поеду в след. пн в роддом,скажу там,что мне кажется ,что воды подтекают(с Максом так приняли).А дальше будем смотреть по ситуации....в идеале ,надеюсь разродится на этой неделе... я больше не могу(
Еще на КТг ходила,мелкий замечательно себя чувствует))
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
И на выход не собирается по всей видимостиФанька писал(а):мелкий замечательно себя чувствует))
Будем держать кулачки и посылать ему знаки, что пора знакомиться с братом старшим
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Фанька
Хорошо,что мелкий хорошо себя чувствует, но пусть не засиживается
Ждем прекрасных новостей
Хорошо,что мелкий хорошо себя чувствует, но пусть не засиживается
Присоединяюсь.Викариус писал(а):Будем держать кулачки и посылать ему знаки, что пора знакомиться с братом старшим
Ждем прекрасных новостей
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Фанька
может я огорчу тебя, но мне кажется 6 или 7 декабря все произойдет)
так что держись.
мы все ждем)
может я огорчу тебя, но мне кажется 6 или 7 декабря все произойдет)
так что держись.
мы все ждем)
-
Фанька
- Легенда форума
- Контактная информация:
Викариус
CandyGirl
Mary from Moscow
Спасибо за поддержку
Миллия
Во-первых если я уйду в этот день в роддом ,то в моей квартире начнется хаус,т.к. у нашего друга семьи( свидетеля на нашей свадьбе,крестного отца Макса) будет день рождения,они же тут заотмечаются у меня
.Во-вторых хотелось бы все-таки разделить эти 2-а замечательных дня рождения,а то потом постоянно будут накладки с отмечанием.
В идеале надо либо родить сегодня и тогда опять же в идеале, 6 я буду уже дома.Либо завтра,и тогда 6-ого сюда придет моя мама,свекровь и будут все тут намывать ,натирать,что бы 7 я выписалась в чистую квартиру)))Ну либо уже рожать после 6-ого)))))
Как все сложно)))
CandyGirl
Mary from Moscow
Спасибо за поддержку
Миллия
Вот когда-когда,но только пож. не 6-ого.но мне кажется 6
Во-первых если я уйду в этот день в роддом ,то в моей квартире начнется хаус,т.к. у нашего друга семьи( свидетеля на нашей свадьбе,крестного отца Макса) будет день рождения,они же тут заотмечаются у меня
В идеале надо либо родить сегодня и тогда опять же в идеале, 6 я буду уже дома.Либо завтра,и тогда 6-ого сюда придет моя мама,свекровь и будут все тут намывать ,натирать,что бы 7 я выписалась в чистую квартиру)))Ну либо уже рожать после 6-ого)))))
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Фанька
да будет так, как распланировала))
наверняка по ощущениям сама чувствуешь.. а голова все никак не успокоится, торопится, и заглушает внутренний голос)
да будет так, как распланировала))
наверняка по ощущениям сама чувствуешь.. а голова все никак не успокоится, торопится, и заглушает внутренний голос)
-
Фанька
- Легенда форума
- Контактная информация:
Миллия
Моя голова,уже давно не работает,все мысли только "Поскорей бы родить.." .Я уже одержима этой идей)))
Моя голова,уже давно не работает,все мысли только "Поскорей бы родить.." .Я уже одержима этой идей)))
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Фанька
я держу за вас кулачки. а муж помогает ускорению?
я держу за вас кулачки. а муж помогает ускорению?
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Mary from Moscow
мне кажется это растет животик.. расслабляйся на диванчике и смотри проходят ли боли..
мне кажется это растет животик.. расслабляйся на диванчике и смотри проходят ли боли..
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
примерно где лобок у меня всю беременность время от времени побаливало, покалывало и от многих других тоже такое слышала - это вроде как кости понемногу расширяются/раздвигаются - готовятся к родам. Потом будут в прежнее положение возвращаться)
примерно где лобок у меня всю беременность время от времени побаливало, покалывало и от многих других тоже такое слышала - это вроде как кости понемногу расширяются/раздвигаются - готовятся к родам. Потом будут в прежнее положение возвращаться)
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
А как ты хотела, животик то растет, естественно будет дискомфортно, не волнуйся это нормально, скоро либо пройдет либо боли уменьшатся. У меня примерно на этом сроке были странные ощущения, как будто иголкой шкрябают по низу живота и в районе лобка, врач сказала что так мышечная ткань растягивается.
Фанька
Может ускорить малыша, мне моя акушерка говорила что на ее последнем симпозиуме в том году был посвящен целый курс пользе секса для стимуляции родовой деятельности
А как ты хотела, животик то растет, естественно будет дискомфортно, не волнуйся это нормально, скоро либо пройдет либо боли уменьшатся. У меня примерно на этом сроке были странные ощущения, как будто иголкой шкрябают по низу живота и в районе лобка, врач сказала что так мышечная ткань растягивается.
Фанька
Может ускорить малыша, мне моя акушерка говорила что на ее последнем симпозиуме в том году был посвящен целый курс пользе секса для стимуляции родовой деятельности
-
Фанька
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo
Пуфыфтик
Вот с сексом ,хоть убейте я не хочу ....Был запрет на какое-то время, а сейчас вообще не хочу(((
Mary from Moscow
Когда кости болят-это нормально,тело начинает готовится постепенно.
ЗЫ:сейчас возила соседа в стоматологию(зуб у человека разболелся) и по пути обратно,меня тормазнул мой первый гаишник
.Он так офигел,видимо от пуза,что даже не сказал,мне что я еду ночью на габаритах....я поняла это отъехав уже от него метров на 15.
Пуфыфтик
Вот с сексом ,хоть убейте я не хочу ....Был запрет на какое-то время, а сейчас вообще не хочу(((
Mary from Moscow
Когда кости болят-это нормально,тело начинает готовится постепенно.
ЗЫ:сейчас возила соседа в стоматологию(зуб у человека разболелся) и по пути обратно,меня тормазнул мой первый гаишник
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Фанька писал(а):ЗЫ:сейчас возила соседа в стоматологию(зуб у человека разболелся) и по пути обратно,меня тормазнул мой первый гаишник.Он так офигел,видимо от пуза,что даже не сказал,мне что я еду ночью на габаритах....я поняла это отъехав уже от него метров на 15.
Помню мой со скандалом но уговорил меня на 38 неделе отказаться от руля, боялся что наступят схватки и я от неожиданности или боли вылечу на встречку, в этом с ним полностью согласна, хоть могла ездить и ездить но пошла на встречу ему и моим родителям которые тоже были того же мнения, а папа строго настрого запретил, хоть за плечами у меня 4 года непрерывного стажа.