О чём вы думаете сейчас? - 9
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Re: О чём вы думаете сейчас? - 9
это так глупо, когда человек, переехавший из своего города, начинает постоянно злорадствовать на этот счет)
смотрится невероятно глупо. а ты москивич теперь, что ли? живешь на птичьих правах, работу нашел третьесортную, но зато дааааа, не в Сибири)
смотрится невероятно глупо. а ты москивич теперь, что ли? живешь на птичьих правах, работу нашел третьесортную, но зато дааааа, не в Сибири)
+1, особенно раздражает когда в соц. сетях пишут: родной город: Москва, хотя все знают что это не так,городов своих чтоли стесняютсяMary from Moscow писал(а):Дорогой, поберегите психику и оградите себя от общения с такими не хорошими людьми. Безнравственность, она знаете ли может быть заразнаAle-ndr писал(а):вроде и взрослые и детей родили.....а такие безнравственные !
Дико не люблю приезжих, которые приехали сюда, кое как устроились и понтуются тем, что якобы они москвичи.Нечто большее писал(а):это так глупо, когда человек, переехавший из своего города, начинает постоянно злорадствовать на этот счет)
А) они далеко не москвичиимхо, чтобы иметь статус москвича надо родиться в Москве.
Б) повода для понтов нет) приезд сюда не является билетом в беззаботную жизнь как многие это себе рисуют
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
Совершенно не справедливо что из-за одной идиотки мне сейчас надо в один конец час ехать, а потом обратно час и из этого ещё 30 минут пешком в каждую сторону! У меня выходной! Хочу отдыхать дома! 

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если ты дурак, то ты и в Москве дураком будешь и заграницей и в своем родном городе, этого не изменить.

Да? А я думала, достаточно иметь московскую пропискуMary from Moscow писал(а):А) они далеко не москвичи имхо, чтобы иметь статус москвича надо родиться в Москве.

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Какая разница Москва - не Москва. Статус человека не этим определяется. А именно да, как и написано, третьесортной работой, например. Лучше быть успешным человеком, с хорошей работой и квартирой в Сибири, чем в Москве ютиться втроем в однушке на окраине и работать там же дворником.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
это сера называетсяMary from Moscow писал(а): Привозит жвачку из смолы

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- ОльКа94
- Мастер
- Контактная информация:
сегодня будем кушать роллы
ну или пиццу.....
мммм....ням ням 

ну или пиццу.....

любила..верила..мечтала..пошло все нафиг..я устала..
А я думаю о работе...запарка скоро, отчеты....
люблю производить впечатление...
- Хлоя
- DIVA
- Контактная информация:
Хмммм...может не просто так в друзья добавил?
Блин, у него девушка есть!

Блин, у него девушка есть!

- ОльКа94
- Мастер
- Контактная информация:
все...?все накрывается...? 

любила..верила..мечтала..пошло все нафиг..я устала..
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ничего не успеваю сегодня, ну ничего, выходные впереди...так даже интереснее, когда не все сразу
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Mary from Moscow
Juicy
doleskina
LiLi'th
Mary from Moscow
Пушистая
там дело именно в поведении человека.. месяц назад переехал в Москву, а уже злорадствует на тему наших холодов. Типа "как вы там живете в такую погоду, у меня тут хорошо" или "Что-то не вижу сообщений о ваших морозах. Все померзли уже?". И это при том, что сам не так давно, около полугода назад, писал всякие гадости относительно тех, кто уезжает. "Надо развивать свой регион, а не сваливать" или "Да кому вы там нужны. Здесь ничего не добились, там и подавно".
А сейчас сам заделался столичным жителем. Многие его поступки смотрятся не только глупо, но и смешно. Он словно дорвался до хорошей жизни. "Мы в Шоколаднице", "Мы в Старбаксе", "Мы в Ашане". И начинает рассуждать, насколько Шоколадница, Старбакс и Ашан лучше кафе и магазинов у нас в городе. "Наконец-то я попробовал настоящий кофе. 40 лет жил и только сейчас попробовал. Конечно, в нашей деревне где было настоящий кофе пить?"
А мужику реально 40 лет, а ведет себя как малолетний позер, честное слово.
Juicy
doleskina
LiLi'th
Mary from Moscow
Пушистая
там дело именно в поведении человека.. месяц назад переехал в Москву, а уже злорадствует на тему наших холодов. Типа "как вы там живете в такую погоду, у меня тут хорошо" или "Что-то не вижу сообщений о ваших морозах. Все померзли уже?". И это при том, что сам не так давно, около полугода назад, писал всякие гадости относительно тех, кто уезжает. "Надо развивать свой регион, а не сваливать" или "Да кому вы там нужны. Здесь ничего не добились, там и подавно".
А сейчас сам заделался столичным жителем. Многие его поступки смотрятся не только глупо, но и смешно. Он словно дорвался до хорошей жизни. "Мы в Шоколаднице", "Мы в Старбаксе", "Мы в Ашане". И начинает рассуждать, насколько Шоколадница, Старбакс и Ашан лучше кафе и магазинов у нас в городе. "Наконец-то я попробовал настоящий кофе. 40 лет жил и только сейчас попробовал. Конечно, в нашей деревне где было настоящий кофе пить?"
А мужику реально 40 лет, а ведет себя как малолетний позер, честное слово.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Ппц вы че ненормальные. Мило, ага. Всегда мечтала. Это невероятно красиво с твоей стороны! И главное - мне-то как нужно!
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)