Имена Наших деток
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Re: Имена Наших деток
Manzana
Мия Дмитриевна)
может конечно родительские заморочки, но нам очень нравится)))
Мия -сокращено от Соломия.Имя Мийя - это японское имя. Означает "тихая как храм".Имя Мия (Миа, Мийа) — это современный вариант Мария!
Характеристика имени Мия: внутренняя устойчивость, приводящая к волевым активным действиям без внутренних противоречий и внешних волебаний.
Положительные качества: вдохновение, воображение, творческий талант, эмоциональность, дар слова, дар предвидения, успешность в самовыражении, художественный вкус, веселость, оптимизм, жизнелюбие.
Отрицательные качества: прихотливость, самодурство, излишества, экстравагантность, сплетни, болтливость, эгоцентричность, расточительность, отсутствие целеустремленности, неумение доводить дело до конца, неумение прощать, быстрая перемена настроений.
Цвета: розовый, янтарный, рубиновый, красновато-коричневый, кроваво-красный
Планета: Марс
Стихия имени - Вода
Буквы имени:
М - заботливая личность, возможна застенчивость. Предупреждение: вы - часть природы, не поддавайтесь искушению тянуть одеяло на себя.
И - тонкая духовность, чувствительность, доброта, миролюбие. Прикрывается внешне кажущейся практичностью, пряча романтическую мягкую натуру.
Я - чувство собственного достоинства, желание добиться уважения и любви окружения и способность их получить.
но мы как-то в паспорте не хотим прописывать полное имя, какое дается в описании..
Мия Дмитриевна)
может конечно родительские заморочки, но нам очень нравится)))
Мия -сокращено от Соломия.Имя Мийя - это японское имя. Означает "тихая как храм".Имя Мия (Миа, Мийа) — это современный вариант Мария!
Характеристика имени Мия: внутренняя устойчивость, приводящая к волевым активным действиям без внутренних противоречий и внешних волебаний.
Положительные качества: вдохновение, воображение, творческий талант, эмоциональность, дар слова, дар предвидения, успешность в самовыражении, художественный вкус, веселость, оптимизм, жизнелюбие.
Отрицательные качества: прихотливость, самодурство, излишества, экстравагантность, сплетни, болтливость, эгоцентричность, расточительность, отсутствие целеустремленности, неумение доводить дело до конца, неумение прощать, быстрая перемена настроений.
Цвета: розовый, янтарный, рубиновый, красновато-коричневый, кроваво-красный
Планета: Марс
Стихия имени - Вода
Буквы имени:
М - заботливая личность, возможна застенчивость. Предупреждение: вы - часть природы, не поддавайтесь искушению тянуть одеяло на себя.
И - тонкая духовность, чувствительность, доброта, миролюбие. Прикрывается внешне кажущейся практичностью, пряча романтическую мягкую натуру.
Я - чувство собственного достоинства, желание добиться уважения и любви окружения и способность их получить.
но мы как-то в паспорте не хотим прописывать полное имя, какое дается в описании..
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
всё смешали))) и Соломия, и Японию и "современный вариант" Марии)Миллия писал(а):Мия -сокращено от Соломия.Имя Мийя - это японское имя. Означает "тихая как храм".Имя Мия (Миа, Мийа) — это современный вариант Мария!
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Миллия
Наверно ник на форуме навеял
в другом вопрос, имя то красивое но какого будет ребенку в детском саду, школе, на работе, когда к ней будут обращатся по имени отчеству. Может если хочется звать ребенка Мия, стоит в паспорте прописать Мария.
Мне нравится имя дочери моей знакомой -Агата, только сокращение не нравится - Гуня
Наверно ник на форуме навеял

Мне нравится имя дочери моей знакомой -Агата, только сокращение не нравится - Гуня

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пуфыфтик
ооо мне тоже имя Агата ооочень нравится )) но такого сокращения я не слышала
я своих подруг зову Ага , Агатка, Агущик. По-русски можно было бы до Агатик "сокращать" ))
Любимому тоже нравится Агата ) но вот мне не нравится наша традиция с отчеством... ну вообще никак
и многие красивые имена не звучат просто.
Кстати, а у нас можно ребенку двойное имя дать?
ооо мне тоже имя Агата ооочень нравится )) но такого сокращения я не слышала

Любимому тоже нравится Агата ) но вот мне не нравится наша традиция с отчеством... ну вообще никак

Кстати, а у нас можно ребенку двойное имя дать?
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Можно.Vynnessia писал(а):Кстати, а у нас можно ребенку двойное имя дать?
В нашей поликлинике девочка наблюдается, годик примерно, зовут Анна-Виктория

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Викариус
ооо отличная новость ))
мне еще нравится сочетание Анна-Софи

А вообще мне больше женских имен нравится, чем мужских )
Александра, Ариана, Алина, Диана, Андреа, Лилия, Агата, Кинга
Но мне много имен нравится иностранных, и с отчеством они уж очень глупо сочетаются, во всяком случае мне не нравится
А из мужских прям чтоб вах вах никакие не нравятся. А так ничего - Руслан, Андрей, Кирилл
ооо отличная новость ))
мне еще нравится сочетание Анна-Софи

А вообще мне больше женских имен нравится, чем мужских )
Александра, Ариана, Алина, Диана, Андреа, Лилия, Агата, Кинга
Но мне много имен нравится иностранных, и с отчеством они уж очень глупо сочетаются, во всяком случае мне не нравится

А из мужских прям чтоб вах вах никакие не нравятся. А так ничего - Руслан, Андрей, Кирилл
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Vynnessia писал(а):ооо отличная новость ))

я как-то ни разу не думала, о возможности двойного имени, а как увидела в квитанции - мне понравилось, но сама вряд ли стала бы называть так ребенка

А мне слух режетVynnessia писал(а):мне еще нравится сочетание Анна-Софи

Vynnessia
согласна с Катей насчёт отчества, ты же вроде в Норвегии, думаю про отчества можно не париться, его ж нигде не используют, единственное, только в паспорте
согласна с Катей насчёт отчества, ты же вроде в Норвегии, думаю про отчества можно не париться, его ж нигде не используют, единственное, только в паспорте
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Пуфыфтик
Мария вообще никак-никак) а что если сама девочка представится как Мия в той же школе или садике ее будут называть иначе?))
двойные имена для меня как-то дико вообще
Мария вообще никак-никак) а что если сама девочка представится как Мия в той же школе или садике ее будут называть иначе?))
двойные имена для меня как-то дико вообще
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Vynnessia
Лилия красивое, ну и Ариана, конечно же
А ты именно двойное хотела бы (через дефис) или просто два, как у Арианы (раздельно пишутся)?
white linen
в Германии вообще почти у всех вторые имена (у кого есть) Sophie или Marie
Лилия красивое, ну и Ариана, конечно же

А ты именно двойное хотела бы (через дефис) или просто два, как у Арианы (раздельно пишутся)?
white linen
в Германии вообще почти у всех вторые имена (у кого есть) Sophie или Marie

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ага )) у нас в группе тоже есть девушка Анна-Софи )) из Германии ))white linen писал(а): в Европе сейчас в каждом школьном классе и в каждой песочнице по несколько Анн-Софи)
но сочетание мне все равно нравится ))) хотя понимаю, что маленькая вероятность, что именно так назову ))
white linen писал(а):И Тань, тебе лучше не заморачиваться совершенно с отчеством
ох, не знаю, не знаю, у меня иногда загоны бывают, что хочется все бросить и свалить нафиг отсюда444 писал(а):согласна с Катей насчёт отчества, ты же вроде в Норвегии, думаю про отчества можно не париться, его ж нигде не используют, единственное, только в паспорте

нeт и не надо писал(а):ну и Ариана, конечно же

вообще не принципиально через дефис или нет )) просто сама идея двух имен нравитсянeт и не надо писал(а):А ты именно двойное хотела бы (через дефис) или просто два, как у Арианы (раздельно пишутся)?

просто в России это не принято. Мне сначала тоже было не привычно и было много смешных ситуаций, когда мне представляют человека и говорят Рафал, а он протягивает руку и говорит МариушМиллия писал(а):двойные имена для меня как-то дико вообще

- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Для мальчика нравится Дмитрий и Виктор 

-
- Dragoness
- Контактная информация:
Просто обожаю имя Александра) Именно в женском варианте. Сашенька)
А если на европейский манер, то Alexis

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне это имя больше всего нравится )) но вот любимому не очень (тк его дядьку так зовут, и как бы в честь его получится, а он не хочет (хотя моего брата тоже так зовут и я считаю, что это гон так думать)). А мне сокращения нравятся как Алекс и Сандра )) Ну и Сашка ыыыФайлинь писал(а):Просто обожаю имя Александра) Именно в женском варианте. Сашенька)
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
имеешь ввиду нет на него тайны имени, где пишутся как бы что оно означает?white linen писал(а):Не хочу ничего негативного говорить, просто мне кажется, что Мия - немножко бессодержательное имя.. ну, "Моя"![]()