Секс во время беременности
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Секс во время беременности
Ale-ndr
ты пытаешься опровергнуть то, что доказали миллионы врачей. Смысл?
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ale-ndr
у Вас суждения человека глубоко религиозного, а мне это чуждо, для меня секс - не только способ зачать ребенка!
Да, бывают, к сожалению, случаи не вынашивания детей, более того есть и так называемое " привычное невынашивание", когда женщина раз за разом сталкивается с потерей ребенка до его рождения, но на это есть совершенно другие причины и уж секс тут вообще никаким боком не причастен!
у Вас суждения человека глубоко религиозного, а мне это чуждо, для меня секс - не только способ зачать ребенка!
Да, бывают, к сожалению, случаи не вынашивания детей, более того есть и так называемое " привычное невынашивание", когда женщина раз за разом сталкивается с потерей ребенка до его рождения, но на это есть совершенно другие причины и уж секс тут вообще никаким боком не причастен!
Миллионы врачей ничего не доказали!нeт и не надо писал(а):Ale-ndr
сотни и тысячи врачей могут как попугаи повторять друг за другом одно и тоже.....
Возьмите для начала и изучите физиологию женского организма в нормальном состоянии,и в состоянии беременности.Потом будете делать выводы.....и прежде всего для себя.
Кому эти "миллионы врачей" и что доказывали ?

Высказываемся строго по теме.Все обсуждения пользователя только с помощью л.с. .
Общаюсь преимущественно через систему личн.сообщений.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ale-ndr
мы уже давно это изучили и в этом скорее всего нуждается кое-кто другой)
мы уже давно это изучили и в этом скорее всего нуждается кое-кто другой)
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ale-ndr
такие забавные вещи пишешь
ты думаешь, что мы тут все сидим с детьми уже, а анатомию свою знать не знаем? интересно, как же мы тогда такие невежи родили? это не как "почесаться" просто.
И уж поверь, у врачей мы наблюдались все, все консультировались, сами изучали литературу (которую врачи советуют), и интернетом мы пользуемся. Не на столько мы тут глупы, чтоб не понимать, о чем речь ведем.
Секс во время беременности полезен и матери, и ребенку, если нет угрозы прерывания беременности изначально (а не по причине близости).
такие забавные вещи пишешь

ты думаешь, что мы тут все сидим с детьми уже, а анатомию свою знать не знаем? интересно, как же мы тогда такие невежи родили? это не как "почесаться" просто.
И уж поверь, у врачей мы наблюдались все, все консультировались, сами изучали литературу (которую врачи советуют), и интернетом мы пользуемся. Не на столько мы тут глупы, чтоб не понимать, о чем речь ведем.
Секс во время беременности полезен и матери, и ребенку, если нет угрозы прерывания беременности изначально (а не по причине близости).
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo
ну он же - теоретик, да еще и не женщина - лучше знает
ну он же - теоретик, да еще и не женщина - лучше знает

Не совсем понятно вот это ?Rodrigo писал(а):Ale-ndr

....скажите честно,это муж (как вариант...сожитель) сказал Вам что в период беременности секс полезен ?

Высказываемся строго по теме.Все обсуждения пользователя только с помощью л.с. .
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
у врачей спроси, дурень)))Ale-ndr писал(а): ....скажите честно,это муж (как вариант...сожитель) сказал Вам что в период беременности секс полезен ?
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Что именно не понятно? Женщина беременна. На приеме врач ставит угрозу прерывания беременности (выкидыша, если так понятнее) и все, улё-уля - запрет на половые сношения от врача. Если на приеме врач угрозу не ставит, то РЕКОМЕНДУЕТ продолжать сексуальные отношения (чаще, естественно, с отцом ребенка). А уж муж он по статусу, или "сожитель" - уже другая тема для обсуждения. И мой муж или сожитель или его мнение - смотрите свою подпись! Это к теме не относитсяAle-ndr писал(а):Не совсем понятно вот это ?Rodrigo писал(а):Ale-ndr
Секс во время беременности полезен и матери, и ребенку, если нет угрозы прерывания беременности изначально (а не по причине близости).![]()
....скажите честно,это муж (как вариант...сожитель) сказал Вам что в период беременности секс полезен ?

И да, еще раз советую зайти в роддом и почитать литературу для рожениц, которая в самом роддоме доступна каждой женщине - и про анатомию, и про секс.
Успехов!
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
девочки,это бесполезно доказывать, пусть остается со своим мнением.
мы-то знаем правду)))
мы-то знаем правду)))
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
да все мы понимаем
Секс для Ale-ndr не приносит радости или удовольствия и не является потребностью. Для него секс только для продолжения рода и он не понимает, почему нам так нравится близость с любимыми мужчинами

Секс для Ale-ndr не приносит радости или удовольствия и не является потребностью. Для него секс только для продолжения рода и он не понимает, почему нам так нравится близость с любимыми мужчинами

- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
отпишусь про секс во время беременности на личном опыте)
вчера решили заняться.. без предохранения какого-либо..и вы знаете, в конце, будто все мое там внутри ждало именно окончания мужа.. я не знаю как передать, но там внутри, не от оргазма, а от спермы стало очень приятно.. знаете, будто скрипучую дверь намазали маслом))
вот он как полезен секс во время беременности особенно!)
вчера решили заняться.. без предохранения какого-либо..и вы знаете, в конце, будто все мое там внутри ждало именно окончания мужа.. я не знаю как передать, но там внутри, не от оргазма, а от спермы стало очень приятно.. знаете, будто скрипучую дверь намазали маслом))
вот он как полезен секс во время беременности особенно!)
Я никого не просил в этой теме мне что-то доказывать,тем более что то что пытаются доказать ....по сути своей аморально.Миллия писал(а):девочки,это бесполезно доказывать, пусть остается со своим мнением.
мы-то знаем правду)))
Миллионы людей по всему миру имеют такие-же взгляды как и я (конечно в большинстве случаев это верующие: христиане,буддисты).
Просто в теме я высказал свою тоску зрения на секс в период беременности,и никого не просил переубеждать меня.
При беременности уже не двое,а трое.....и никто не спрашивал мнение неродившегося ребенка!!
но Вам это не понять !
как и не понять,почему переполнены детские дома брошенными детьми,почему растет число инфицированных ВИЧ-инфекцией и заболевших СПИД,почему редкостью стали счастливые семьи у которых все началось с первого раза (т.е. в прошлом не было разводов),почему процветает проституция (по крайней мере в европейских странах и на территории бывш.СССР)
.....а это все звенья одной цепи,просто взаимосвязи Вам не дано увидеть!
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Видимо, потому что мы тут сексом во время беременности занимаемся.Ale-ndr писал(а):почему переполнены детские дома брошенными детьми,почему растет число инфицированных ВИЧ-инфекцией и заболевших СПИД,почему редкостью стали счастливые семьи у которых все началось с первого раза (т.е. в прошлом не было разводов),почему процветает проституция (по крайней мере в европейских странах и на территории бывш.СССР)
Занимается этим мизерное количество женщин.Файлинь писал(а): Видимо, потому что мы тут сексом во время беременности занимаемся.
Миллионы порядочных,разумных,нравственных замужних женщин этим не занимаются.