Вы любите петь?
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Отнюдь. Порой люди свято верят в свои способности, и не только от собственной самоуверенности, но и от того, что им встречаются исключительно тактичные люди, которые не говорят им об их несовершенных "талантах". Ну, по крайней мере, на моем пути таких встречалось немало)
А может быть дело в том, что по-настоящему хорошо поющих людей действительно мало, поэтому воодушевленные завывания редко кому режут слух)
А может быть дело в том, что по-настоящему хорошо поющих людей действительно мало, поэтому воодушевленные завывания редко кому режут слух)
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
увы, я не из тактичных. именно из-за физической боли от фальши.Anny Benny писал(а):Отнюдь. Порой люди свято верят в свои способности, и не только от собственной самоуверенности, но и от того, что им встречаются исключительно тактичные люди, которые не говорят им об их несовершенных "талантах".
причем,некоторые не напевают себе под нос, а горланят на всю ивановскую. прошу потише или вообще помолчать. не слушают. приходится затыкать грубо

я окончила музыкальную школу, а когда там училась, ненавидела пение в хоре, я прогуливала половину занятий по хору, а когда училка просила что-нибудь спеть, я напевала еле-еле, почти шепотом, ну не нравились мне эти занятия и все тут 
зато после окончания музыкалки начала заниматься эстрадным вокалом у лучшего педагога в городе, да и что скрывать - в республике, через пару лет на городском концерте я сольно пела песню, а после выступления, уже за кулисами ко мне подошла та самая учительница по хору (она, как оказалось, тоже присутствовала на концерте) и сказала: "Какая ты молодец!!! Как ты, оказывается, умеешь петь! Я и подумать не могла..."

зато после окончания музыкалки начала заниматься эстрадным вокалом у лучшего педагога в городе, да и что скрывать - в республике, через пару лет на городском концерте я сольно пела песню, а после выступления, уже за кулисами ко мне подошла та самая учительница по хору (она, как оказалось, тоже присутствовала на концерте) и сказала: "Какая ты молодец!!! Как ты, оказывается, умеешь петь! Я и подумать не могла..."

ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.
- Black_Romance
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Black_Romance
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Black_Romance
- Освоившийся
- Контактная информация:
- bare_husk
- Свой Человек
- Контактная информация: