А что после свадьбы?
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Ой..................сколько людей-столько и мнений......сколько понаписали-то всего....Знаете,в каждом высказывании есть доля правды.Я хочу сказать,что выходя замуж люди создают СЕМЬЮ.И они не думают,что вот это бесконечные..... грязные носки, борщи (это я в пример написала):D и тд.Еще раз повторяю,что,если люди любят друг друга,то они только с радостью будут помогать друг другу,понимать друг друга,заботиться друг о друге и тд.Я не считаю,что любовь У ВСЕ проходит или,как кто-то говорил,трансформируется.Да,такое может быть (я не отрицаю),но почему же вы так уверены,что это происходит у всех?!Если (например) муж видит в своей жене не только домохозяйку,но и друга,заботливую жену,хорошего собеседника,хорошую любовницу:) (согласитесь это тоже важно) и тд,то ему захочется быть всегда в этой семье,он будет любить ее,повторяю ЛЮБИТЬ! (Так же и жена).А,если муж или жена стали меньше удилять время др другу,больше ссориться,меньше разговаривать,ухаживать др за другом....то КОНЕЧНО ЖЕ ЛЮБОВЬ ПРОХОДИТ!!!

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
ЮльШечка
Я поняла,как Гюльчатай говорила.Она говорила,что любовь трансформируется в нежность,дружбу.... тд.Я считаю,что любовь совмещает в себе понятия дружба,нежность,забота и пр
Ну конечно любовь будет другая,но ведь ЛЮБОВЬ
Я поняла,как Гюльчатай говорила.Она говорила,что любовь трансформируется в нежность,дружбу.... тд.Я считаю,что любовь совмещает в себе понятия дружба,нежность,забота и пр
Ну естественно,если у вас,например, двое детей,вы замужем лет 7,то вы не будете в кино целоватьсяЮльШечка писал(а):Она другая становится..это не тупе хждение за ручку и нежные взгляды...это больше...чем просто лбюбовь!Поэтому и говорят...что она трансформируется!

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Странное суждение... Очень даже целуемся...Black Angel писал(а):Ну естественно,если у вас,например, двое детей,вы замужем лет 7,то вы не будете в кино целоватьсяНу конечно любовь будет другая,но ведь ЛЮБОВЬ

Это ведь нет от "трансформации" (или как вы там это назвали) зависит, а от того, как люди пронесли свои чувства через годы. Ещё и не то делаем

Вот мы планируем года через 2 ещё ребенка родить

З.Ы.Я раньше так тоже думала, в первом браке...