Беларусь (Белоруссия)
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот вот,цены в отелях нехилые.Эрика писал(а):с нашими ценами в отелях - умно вполне)
А т.к. изначально мы вообще должны были ехать компанией в 8 человек,
то я сразу предложила вариант хостела, в итоге выкупили шестиместный номер,будем жить там вчетвером.
Судя по фото это действительно двухэтажный частный дом, он чем-то похож на дачу нашего друга

А так, хороший бизнес ребята устроили))
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Рассказываю наш тихий ужас или историю о том,как мы за одни сутки съездили в Минск и вернулись обратно..
Выехали мы в 3 часа утра.
Дорога была долгая, 8 часов на машине. Но дороги хорошие,поэтому доехали спокойно.
Т.к.заселение в хостеле у нас с 12 часов, то мы неспеша попили кофе в кафе,покружили по городу, поискали хостел.Нашли.
Заходим.В холле помимо нас стоят еще 4 человека,в гостинной еще 5. И никого не заселяют.
Администраторы говорят,что не могут нас заселить.Дали телефон директора (20-летняя девушка Ксения Курусь).
Я ей звоню и спрашиваю-в чем дело.Она говорит,что ей нужно разместить группу знакомых 25 человек,и нас она заселить не может.
На то,что у нас оплаченная бронь ей глубоко на///ать.
Мало того,она утверждала,что денег за бронь они не берут.
Я говорю ей "Вы должны были нас предупредить заранее, все отели сейчас переполнены,нам идти некуда"
На что она выдает "Наши админы очень заняты, но вы можете воспользоваться нашим вайфаем и поискать себе гостиницу".Ах,спасибо за такую щедрость.
За неделю и за 3 дня Ксения лично подтверждала мне бронь дважды.
И не упомянула о том,что хостел будет занят.
А этот очень занятый администратор ходил по хостелу в одних шортах и пил пиво!
В это время подъезжает группа из еще 20 человек.
И их тоже не заселяют...
Администраторы,как и мы,только у знали про всю эту ситуацию.
Мы посидели там,поняли,что нам ничего не светит.
Обзвонили 10 гостиниц-мест не было,все таки многие на эти выходные поехали отдыхать туда.
Ну и настроение было в хлам испорчено.
Мы еще заехали в мотель,там тоже все забито.
Поменяли денег. Вкусно покушали в испанском ресторане Tapas Bar, по сравнению с Москвой там ооочень дешево было.
Совсем немного погуляли в центре (там где Костел стоит,и где подземный ТЦ), купили сувениров и местного алкоголя и шоколада.
И уставшие,без сна, поехали обратно.
У нас два водителя,но оба всю ночь не спали.Так что ехали мы на грани борьбы со сном.Стараясь болтать и не давать друг другу уснуть.
Были мысли доехать до Смоленска и заночевать там,но настроение совсем было испорчено,так что рванули сразу в Москву.
Так что такая вот "веселая" поездочка...
По приезду я написала в группе вконтакте отзыв и сообщение на стене,мои сообщения удалили,а меня занесли в черный список.
Сережка написал-его тоже занесли в черный список.
Теперь я пишу на всех сайтах,где возможно,свой отзыв.
Пусть хотя бы так я огражу людей от этого места.
Кстати,та группа из 20 человек,которых так же,как и нас,выгнали, осталась в Минске,и единственное,что они нашли-это какой-то строишийся дом с пьяными строителями..
Хостел Art Travaler Minsk.
Избегайте его. Кидают с бронью
У них сейчас открылся второй хостел в центре, и скоро откроется третий.
Говорят,что полгода назад,когда хостел только открылся, он был хорошим.
А сейчас,видимо,Ксения почувтсвовала запах денег.
И та группа ей наверное больше денег заплатила,вот она и без зазрения совести выгнала туристов на улицу...
http://vk.com/club37898063
http://hostel-traveler.by/
Выехали мы в 3 часа утра.
Дорога была долгая, 8 часов на машине. Но дороги хорошие,поэтому доехали спокойно.
Т.к.заселение в хостеле у нас с 12 часов, то мы неспеша попили кофе в кафе,покружили по городу, поискали хостел.Нашли.
Заходим.В холле помимо нас стоят еще 4 человека,в гостинной еще 5. И никого не заселяют.
Администраторы говорят,что не могут нас заселить.Дали телефон директора (20-летняя девушка Ксения Курусь).
Я ей звоню и спрашиваю-в чем дело.Она говорит,что ей нужно разместить группу знакомых 25 человек,и нас она заселить не может.
На то,что у нас оплаченная бронь ей глубоко на///ать.
Мало того,она утверждала,что денег за бронь они не берут.
Я говорю ей "Вы должны были нас предупредить заранее, все отели сейчас переполнены,нам идти некуда"
На что она выдает "Наши админы очень заняты, но вы можете воспользоваться нашим вайфаем и поискать себе гостиницу".Ах,спасибо за такую щедрость.
За неделю и за 3 дня Ксения лично подтверждала мне бронь дважды.
И не упомянула о том,что хостел будет занят.
А этот очень занятый администратор ходил по хостелу в одних шортах и пил пиво!
В это время подъезжает группа из еще 20 человек.
И их тоже не заселяют...
Администраторы,как и мы,только у знали про всю эту ситуацию.
Мы посидели там,поняли,что нам ничего не светит.
Обзвонили 10 гостиниц-мест не было,все таки многие на эти выходные поехали отдыхать туда.
Ну и настроение было в хлам испорчено.
Мы еще заехали в мотель,там тоже все забито.
Поменяли денег. Вкусно покушали в испанском ресторане Tapas Bar, по сравнению с Москвой там ооочень дешево было.
Совсем немного погуляли в центре (там где Костел стоит,и где подземный ТЦ), купили сувениров и местного алкоголя и шоколада.
И уставшие,без сна, поехали обратно.
У нас два водителя,но оба всю ночь не спали.Так что ехали мы на грани борьбы со сном.Стараясь болтать и не давать друг другу уснуть.
Были мысли доехать до Смоленска и заночевать там,но настроение совсем было испорчено,так что рванули сразу в Москву.
Так что такая вот "веселая" поездочка...
По приезду я написала в группе вконтакте отзыв и сообщение на стене,мои сообщения удалили,а меня занесли в черный список.
Кстати,та группа из 20 человек,которых так же,как и нас,выгнали, осталась в Минске,и единственное,что они нашли-это какой-то строишийся дом с пьяными строителями..
И та группа ей наверное больше денег заплатила,вот она и без зазрения совести выгнала туристов на улицу...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Chivas
Да уж,мы очень сильно расстроились((
На счет квартиры-мы обдумывали и такой вариант,но помню,Как мы с МЧ хотели снять квартиру в Питере.
И там у агентов была такая система-переводишь деньги (предоплату) агенту на карту и тем самым ее бронируешь.
Тут тоже есть риск столкнуться с кидаловом.
Поэтому либо через знакомых,либо в нормальной гостинице..
Помню,как в том же Питере, мы бронировали гостиницу по телефону,и там даже предоплаты не нужно было.
Они записали наши данные, мы приехали и нас сразу заселили
Да уж,мы очень сильно расстроились((
На счет квартиры-мы обдумывали и такой вариант,но помню,Как мы с МЧ хотели снять квартиру в Питере.
И там у агентов была такая система-переводишь деньги (предоплату) агенту на карту и тем самым ее бронируешь.
Тут тоже есть риск столкнуться с кидаловом.
Поэтому либо через знакомых,либо в нормальной гостинице..
Помню,как в том же Питере, мы бронировали гостиницу по телефону,и там даже предоплаты не нужно было.
Они записали наши данные, мы приехали и нас сразу заселили
About me...
About me...
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Именно поэтому я бронирую отели во всех городах мира только через буккинг...
Никогда таких проблем не было.(пользуется вся моя семья и половина знакомых)
А если нашего номера, за который мы платили по какой то причине в наличии нет, всегда давали более дорогой.
А брата вообще один раз из 3-шки перевезли в 5-ку их же сети, т.к. произошла путаница, и их номера не было и свободных вообще не было.
При этом не взымая доп плату.
Никогда таких проблем не было.(пользуется вся моя семья и половина знакомых)
А если нашего номера, за который мы платили по какой то причине в наличии нет, всегда давали более дорогой.
А брата вообще один раз из 3-шки перевезли в 5-ку их же сети, т.к. произошла путаница, и их номера не было и свободных вообще не было.
При этом не взымая доп плату.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
Администратор вернул,даже не спросил распечатку брони,со слов вернул сумму,там немного было, 600 рублей.
Хотя,повторюсь,эта Ксения по телефону отказывалась возвращать деньги
SLeZkA
Мы бронировали через сайт hostelclub,
но там же были люди,которые бронировали через Букинг.
Тут дело не в том, что информация до хостела не дошла,или сайт левый.
Мне ведь дважы подтвержали бронь, помимо сайта. Лично эта "директор Ксения" подтверждала.
Они во втором хостеле устраивают всякие тренинги и т.п.
И мы так предположили,что какой-то группе участвующей в этих тренингах не хватало места,и они предложили большую цену,чем стоит место в их хостеле.
Вот и все.
т.е. кидалово исходило от самой этой новоиспеченной директрисы хостела.
Ей захотелось разместить другую группу, она нас выгнала и все.
что меня расстроило,так то,что я не могу зайти сейчас в личный кабинет на сайте, котором бронировала,и написать отзыв. (там какая-то ошибка выпадает,но я веду активную переписку с их support-службой)
А на букинге отзыв могут оставлять только те,кто бронировал там.
Надеюсь, что из всех кинутых этой су***кой людей найдутся те,кто не будет молчать.
Администратор вернул,даже не спросил распечатку брони,со слов вернул сумму,там немного было, 600 рублей.
Хотя,повторюсь,эта Ксения по телефону отказывалась возвращать деньги
SLeZkA
Мы бронировали через сайт hostelclub,
но там же были люди,которые бронировали через Букинг.
Тут дело не в том, что информация до хостела не дошла,или сайт левый.
Мне ведь дважы подтвержали бронь, помимо сайта. Лично эта "директор Ксения" подтверждала.
Они во втором хостеле устраивают всякие тренинги и т.п.
И мы так предположили,что какой-то группе участвующей в этих тренингах не хватало места,и они предложили большую цену,чем стоит место в их хостеле.
Вот и все.
т.е. кидалово исходило от самой этой новоиспеченной директрисы хостела.
Ей захотелось разместить другую группу, она нас выгнала и все.
что меня расстроило,так то,что я не могу зайти сейчас в личный кабинет на сайте, котором бронировала,и написать отзыв. (там какая-то ошибка выпадает,но я веду активную переписку с их support-службой)
А на букинге отзыв могут оставлять только те,кто бронировал там.
Надеюсь, что из всех кинутых этой су***кой людей найдутся те,кто не будет молчать.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Оо,спасибо!Эрика писал(а):напишу у себя в ЖЖ об этом!

Я у себя в ЖЖ тоже написала публичный пост
SLeZkA
Не то слово, банальный звонок накануне приезда об отмене брони и все, ситуация была бы исправлена.
Но нет же,нужно было чтобы все париехали.
А кто то ведь на поезде ехал,и они не могли раньше уехать,например..
About me...
About me...
Re:
1. не понятно на каком основании Вас внесли в черный список ?CandyGirl писал(а):Рассказываю наш тихий ужас или историю о том,как мы за одни сутки съездили в Минск и вернулись обратно..

2. Все гостиницы были заняты ? (Спорт,Экспресс(рядом с ж.д.вокзалом),Звезда,Спутник)...это относительно недорогие гостиницы.С признаками СССР (только в Спутнике сделан ремонт).
3. Следует внести этот "Хостел" в черные списки на Минских форумах.
У нас в РБ вообще хостелы редкость,до недавнего времени их вообще не было.Но как и в Москве..."первый блин комом"

Высказываемся строго по теме.Все обсуждения пользователя только с помощью л.с. .
Общаюсь преимущественно через систему личн.сообщений.
Общаюсь преимущественно через систему личн.сообщений.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Беларусь (Белоруссия)
Я писала правдивые негативные отзывы у них на стене в контакте и в теме "отзывы", отзывы все почистили,а чтобы не писала больше, закрыли для меня группу.Ale-ndr писал(а):1. не понятно на каком основании Вас внесли в черный список
Также и сейчас люди написали отзыв (видимо те,которые вместе с нами ездили), мне отзыв был виден,т.к. я подписана на эту тему, так вот отзыв уже удалили.
Они оставляют только хорошие отзывы типа "ой какой замечательное место, обязательно приеду сюда еще!"
Был субботний день и плюс 3 дня выходных (не знаю,только в России отмечают день народного единства,или в Беларуси тоже,но у меня много знакомых на те выходные поехвали отдыхать)Ale-ndr писал(а):2. Все гостиницы были заняты ? (Спорт,Экспресс(рядом с ж.д.вокзалом),Звезда,Спутник)...это относительно недорогие гостиницы.С признаками СССР (только в Спутнике сделан ремонт).
Мы вбили в яндексе что-то вроде "Гостиницы Минска" и звонили по списку, смотрели разные ценовые категории-на цену мы уже не сомтрели.
Все что мы нашли -это одноместный номер в одной гостинице, доп.места нельзя было установить.
И двухместный в другой, опять де,без доп.мест.
Мы позвонили примерно в 10 мест,пока не закончились деньги на всех телефонах

По пути заехали в какой-то мотель,стоящий рядом с МКАДом, там тоже все под завязку
Ну а потом уже просто пропало всякое желание что либо искать..Настроение испорчено.
Ale-ndr
На Минских хостелах я не сижу,поэтому не знаю,как это сделать.
Я написала свой отзыв на сайте,через который мы бронировали
http://www.hostelsclub.com/hostel-ru-25552.html
Еще написала отзыв на TopHotels
http://tophotels.ru/main/hotel/al88199/ ... es=2#votes
Ну и еще, я вбила в Яндексе название хостела и во всех статьях,где упоминалась информация об этом хостеле,я писала отзыв

Да, это новый хостел но с положительными отзывами (теперь я понимаю,что отрицательные просто удаляют,либо нам настолько не повезло)Ale-ndr писал(а):У нас в РБ вообще хостелы редкость,до недавнего времени их вообще не было.Но как и в Москве..."первый блин комом"
Я вообще в первый раз воспользовалась услугами хостела.
У вас их вроде около 5 штук было,но только в этом были места...
Я на букинге сейчас нашла отзыв про нашу ситуацию.
http://www.booking.com/hotel/by/hostel- ... ckdisplay4
Ну и вот еще..Когда мы ездили,подобных отзывов не было,к сожалениюБронировала отель более, чем за месяц до заезда. После бронироавния списалась с директором данного хостела, Ксенией Курусь с просьбой забронировать за нами весь хостел, она назвала сумму, мы согласились. Нас было 22 человека, соответственно, заплатить в 2 раза больше цены, указанной на букинге - не проблема. Ксения подтвердила бронь всего хостела. В течение месяца я периодически списывалась с Ксенией по вопросам брони микроавтобуса и по прочим мелким вопросам. За неделю до заезда я еще раз списалась с ней и попросила подтвердить, что ничего не изменилось и помимо нас в хостеле никого не будет. Опять получаю подтверждение. В пятницу, в день отъезда из Москвы написала Ксении с просьбой подтвердить, что нас ждут, что хостел будет полностью наш и по поводу возможности заехат в хостел сразу после поезда и оставить вещи. Ксения ответила на вопросы, кроме вопроса про броньвсего хостела. После повторного письма я получила ответ: "Просьба не ругаться, помимо Вас в хостеле будут еще люди". Я позвонила Ксении по телефону, мне было сказано следующее: "у меня тут проблемы, я за последние несколько суток спала 2 часа, у меня форс-мажор я помимо вас в хостеле будет еще 10 человек". Ну ладно, фиг с этими 10. Приезжаем в Минск, часть нушей группы, которая ехала на машинах, решила заехать в хостел и они увидели следующую картину: на ресепшн толпятся 20 человек. Оказывается, у них уже и предоплата была (не через booking.com), но им всем отказали, сказав, что заселяется группа 22 человека. Бедным ребятам из другой группы пришлось ехать назад.

Отвратительное отношение хозяев отеля к принципам ведения отельного бизнесса. Когда мы поздно вечером приехали в отель, нам сообщили, что к сожалению мест свободных не имеется. Это несмотря на то, что нами была сделана предварительная бронь. И никак нам помочь не могут. Предложили остаться ночевать на диване в гостинной комнате, где тусила толпа выпившей молодежи. Как нам потом рассказали, это типичная ситуация для этого отеля, что хозяйка постоянно всем подтверждает бронь и приглашает приехать, а когда по приезду в отель выясняется, что мест нет, она скидывает решение проблем на плечи администраторов, объясняя это словами: "Мне все равно, как хотите, так проблему и решайте." Когда мы выселялись, то приехало еще несколько групп людей, Которых озадачили такой же новостью, как и нас, когда мы приехали.
About me...
About me...
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
При таком отношении "бизнес" этой девицы скоро развалится. Слухами земля полнится...
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я только порадуюсь.Chivas писал(а):При таком отношении "бизнес" этой девицы скоро развалится. Слухами земля полнится...
В 20 лет взялась за такой серьезный бизнес, так научись с людьми общаться, научись дипломатичности,корректности, планированию своей деятельности

About me...
About me...