Года 2-1,5 назад было стоящее...рубашку оттуда до сих пор ношу...и пиджак...они тада тока открывались....
Щас-ничего не вижу...могу зайти за чем-нить для 1 раза...типа выступления...там всегла ярко-чёрно-блестящего барахла полно...
В коце концов, мэйд ин раша...чего ожидаете от магазина, для русского среднего класса...
Блин, в любом ТАКОМ магазе мона найти редкость...качественную и дешёвую весч...совершенно случайно зашла в Дженифер...в МЕГЕ в Химках....и что??? вышла с ОХИРИТЕЛЬНОЙ юбкой....все швы проверила...ткань как покрашена....вааще качество-супер...стоила где-то 1500...
Зашла я туда только единожды и мне не понравилось ничего ровным счетом... Ни расцветки, ни дизайн шмотья, а до цен я не дошла - че на них смотреть, если вещи не нравятся)))
А Дженифер, вы меня извините, но цены такие же как на рынке, фишка в том, что вещи качественнее на последнем! Такая параша в этом Дженифере - жесть...
Вот не понимаю тех, кто нахваливает Дженифер и при том ругает рынок и магазин Твое!!!
мне тож пох. где покупать! Главное, чтобы самому нравилось! и качественно было !
Поддерживаю Зеленую, Дженивер - это просто помойка! Сэконды - ито лучше ))))))))))
мдяя...ну если вы не станете покупать вещь только из-за того, что у неё низкая цены..у меня многие друзья даже не могут себе позволить постоянно там одеватся....что касается меня, то т.к в гимке деловой стиль бывает заглядываю туда, брюки, рубашки...ну блин, гламурные москвички, вы не перестаете мя убивать своими закидонами...
Пишу, что думаю. Что не думаю,то не пишу... " Земля имеет форму чемодана - много углов, обязательно встретимся!"