может помочь, но далеко не всегда(
Rodrigo
ошибалась

+1. Может его еще и начинает под конец раздражать хождение по магазину.нeт и не надо писал(а):иногда даже не разбалованный ребенок может такое устроить - например, если он не выспался, начинает болеть, поэтому в очень плохом настроении, из-за каждой ерунды психует. Поэтому даже если у чужих такое вижу, отношусь с пониманием)))
Не ну, конечно, закупаясь продуктами в гипермаркете я с собой ребенка не беру.Rodrigo писал(а): это считаю основной причиной не брать ребенка в магазины, отдаленные от дома и если покупки планируются длительные по времени. конечно, дети устают.
Эта соседка чудит по страшному, с головой у нее явно траблы, то беременная дымила как паровоз на лесничной клетке, то вообще учудила, у нас в пролете, где коридорчик с квартирными дверями стоит дверь металлическая общая, потому спокойно "паркуем" коляски вне квартиры. Тут стук в дверь, открываю, она стоит, в руках жевачка, и с наездом на меня мол я такая сякая, ее ребенок тут у рас в подъезде нашел, чуть в рот не потащил, нашел где то в районе нашей коляски, вот мы сволочи такие. Тут в голову пришел ступор от непонятки, что ей от меня то нужно, ее полутора годовалый ребенок, без присмотра бегает по подъезду, причем живут они слева от общего входа а мы справа, т.е. даже не в своей части коридора, лазит по полу возле нашей коляски, содрал видимо с колеса жевачку и мы в этом виноваты ))) клиникаRodrigo писал(а):Пуфыфтик
видимо, крик ребенка "Не надо", как раз от того, что мамаша не только орет.
блин, а ведь такое не редкость![]()
меня иногда тоже такое зло берет на ребенка, я лучше сама выйду из комнаты, успокоюсь, потом подойду к доче и ее успокою. не понимаю, зачем из нормального ребенка делать невротика?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей