Зубки...
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Vikulka
кровь из десен - это чаще всего зачатки пародонтита. подойдут соответствующие пасты (они или схоже называются, или применение указано). но вообще лучше к врачу, т.к. запущенная форма разрушает десны и можно остаться вообще без зубов (и не факт, что к старости). причем это касается всего - на пораженные десны ни импланты не поставить, ни штифты. только вставная челюсть.
я, как всегда пугаю и страшилки рассказываю))) но чтобы до такого не доводить, лучше сходить к врачу. тем более, что это не лечится бормашиной - врач посмотрит и пропишет травки пить, спец. пасту и прочее.
кровь из десен - это чаще всего зачатки пародонтита. подойдут соответствующие пасты (они или схоже называются, или применение указано). но вообще лучше к врачу, т.к. запущенная форма разрушает десны и можно остаться вообще без зубов (и не факт, что к старости). причем это касается всего - на пораженные десны ни импланты не поставить, ни штифты. только вставная челюсть.
я, как всегда пугаю и страшилки рассказываю))) но чтобы до такого не доводить, лучше сходить к врачу. тем более, что это не лечится бормашиной - врач посмотрит и пропишет травки пить, спец. пасту и прочее.
- peachy
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Зубки...
Все откладывала поход к стоматологу, а потом хоп, и зуб сломался))...
врач очень понравилась, такая добрая))
но вот с пломбой она что-то не то сделала, жевать на правой стороне теперь вообще не могу, больно... надо снова к ней на неделе идти, пожаловаться
врач очень понравилась, такая добрая))
но вот с пломбой она что-то не то сделала, жевать на правой стороне теперь вообще не могу, больно... надо снова к ней на неделе идти, пожаловаться

monster flame
- Маргарет Тетчер
- Новичок
- Контактная информация:
Re:
Все таки лучше набраться смелости и пойти к стоматологуVikulka писал(а):Девчонки, хочу спросить совета на счет зубной пасты. У меня иногда появляется кровь когда зубы чищу, к стоматологу идти не хочу, так как это не часто и не много, а если честно, то боюсь до смерти. Может посоветуете какую-то пасту для профилактики. Как это можно дома подлечить?

Женщина может всё!
Re:
у рокс есть хорошая паста для проблемных десен, бионика сенситив, она с кровоточивостью на раз справляется. мне во время беременности очень помоглаVikulka писал(а):Девчонки, хочу спросить совета на счет зубной пасты. У меня иногда появляется кровь когда зубы чищу, к стоматологу идти не хочу, так как это не часто и не много, а если честно, то боюсь до смерти. Может посоветуете какую-то пасту для профилактики. Как это можно дома подлечить?
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Режется зуб мудрости. Болит, зараза, как будто десну расцарапала.
она в принципе и была всегда недешевой)Нахалка писал(а): Рокс - это паста № 1 для меня на данный момент) Но, *ука, дорогая стала[/i]
но она того стоит реально) зубы намного здоровее стали
"шоколад и мята" обожаю