О чём вы думаете сейчас? - 9
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Murena16Filly
- Новичок
- Контактная информация:
Re: О чём вы думаете сейчас? - 9
Здравствуйте! Сегодня получила эмайл с этого форума, на котором когда-то зарегистрировалась. Стало интересно, что и как, вернулась посмотреть. Нравится розовый цвет форума. Уже Плюс. Красочные буквочки можно делать. Второй Плюс. А кто тут есть? Мне интересно. Воскресенье. Делать нечего.
ЕСЛИ НЕ Я ТО КТО?!
- Murena16Filly
- Новичок
- Контактная информация:
Ого! 10 августа 2010 г. я тут зарегистрировалась, на летних каникулах после окончания 10 класса и мне тогда было 16 лет. А сейчас уже 19. Просто? Просто! Цветные буквочки. Супер. Правда я уже не в Риге, а в Майами, второй год, учусь в FIU, буду менеджером по туризму и гостиничному бизнесу.
ЕСЛИ НЕ Я ТО КТО?!
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
А чего ж так долго не заходила? И не писала совсем?
И кстати - правила читаем, нет?) Тут принято не мультипостить (пока что). Так что пиши в одно сообщение.
И кстати - правила читаем, нет?) Тут принято не мультипостить (пока что). Так что пиши в одно сообщение.
- Murena16Filly
- Новичок
- Контактная информация:
Зачем же Вы меня эмайлом пригласили на этот форум? Эрика начала с того, что обозвала меня ТРОЛЛЕМ, а МОДЕРАТОР в теме СЕКС тоже обозвала меня ТРОЛЛЕМ. А Вы тогда кто? Я не вижу тут Ваших лиц, фото в полный рост, фотку с ПАСПОРТА, рекомендации 100 человек, что Вы все не тролли или ещё кто. А вообще ВЫ расисты. Увидели, что я из Риги и набросились. Пригласили на форум, чтобы поиздеваться. Ну и ладно. ГУД БАЙ РАША!
ЕСЛИ НЕ Я ТО КТО?!
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Явки, пароли к фото паспортов прилагать?Murena16Filly писал(а):Зачем же Вы меня эмайлом пригласили на этот форум? Эрика начала с того, что обозвала меня ТРОЛЛЕМ, а МОДЕРАТОР в теме СЕКС тоже обозвала меня ТРОЛЛЕМ. А Вы тогда кто? Я не вижу тут Ваших лиц, фото в полный рост, фотку с ПАСПОРТА, рекомендации 100 человек, что Вы все не тролли или ещё кто. А вообще ВЫ расисты. Увидели, что я из Риги и набросились. Пригласили на форум, чтобы поиздеваться. Ну и ладно. ГУД БАЙ РАША!
На будущее, дабы не было претензий к модераторам, неплохо было бы правила хоть поперек прочитать, и всегда можно извиниться, что написала два поста подряд или еще чего. Не надо на замечания огрызаться

А на счет расистов-это у тебя паранойя, тут куча пользователей из разных стран, причем из твоей страны тоже есть несколько девушек. Замечания делаются всем, независимо от страны, кто заслуживает или косячит.