не знаю, это вопрос к тем, кто выше обсуждал, могут ли полные быть ухоженными. Я лично "привязалась" именно к фоткам моделей плюс, ибо определить там степень ухоженности нельзя из-за указанных причин

Мда. Вы меня опять не поняли. Нет, не думаю так, с чего бы?Литера писал(а):GLamBaby писал(а):Конечно, видно, что кожа и волосы в хорошем состоянии, но на то она и модель,пусть размера такого нестандартного. Было бы странно,если бы она была в прыщах итд.
Ань,а кто "повесит" на обложку фото модели с прыщами?
Мы же живем в век компьютерных технологий,фотошоп рулит)
Надеюсь ты не думаешь,что модели на фото и в жизни всегда выглядят практически одинаково?
я понимаю, но вот для меня держать свой вес в норме - это как раз и есть тоже часть ухоженности. (когда вес по болезни-это понятно, но когда человек простите жрет без меры и сам в этом виноват, то да, я этого не понимаю)Июнь писал(а):GLamBaby
Да при чем тут красотки? Некрасивые девушки тоже за собой ухаживают. Ну, или не ухаживают, тоже бывает)
Я ее не так поняла, может, но где написано про то, что полные девушки были ухоженнее из-за того, что они полные?Nuage писал(а):Что за бред?ЗеркалоДуши писал(а):Я встречала полных девушек, но они выгляделе куда ухоженнее любой худышки. Не согласна, что вес влияет на ухоженность.![]()
Сама себе противоречишь, вес на ухоженность не влияет, но худые неухоженнее толстых?
У меня была инструкторша по пилатесу. Она была довольно-таки пухленькая. Но пресс, бицепсы, мышцы ног под этой пухлостью были огого какие сильные. Да в конце концов обмен веществ и гормональный фон.Самоубийца писал(а):Человек, ухаживающий за собой, а не только за волосами или кожей, следит за своим питанием, занимается всякими полезными спортивными штуковинами, поэтому априори не может быть жиробасом
Я думаю, автор имела в виду, что попадаются и ухоженные толстушки, и неряшливые худышки, и онаNuage писал(а):я уже думаю, что автор писал не о большинстве девушек размера+, а о единичных примерах.
ЗеркалоДуши писал(а):Не согласна, что вес влияет на ухоженность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя