Вспыльчивые люди, не умеющие себя сдерживать
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
я очень вспыльчивая... чють что не так-ору как дура!!!
Парня своего уже достала думаю. Он очень спокойный,а я наоборот. Так вот меня бесит это его спокойствие и я успокаиваюсь только тогда,когда доведу его до ручки
как с этим боротбся? Пытаюсь сдерживаться,но.....всё заканчивается опять тем же! Я даже руки расспускаю- это вообще уже последняя стадия. Меня надо лечить...срочно... 

- Sly_Bounty
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Встречалась конечно:))Каждый день вижу одну такую в зеркале:)))на вспыльчивых людей лучше реагировать спокойно. "Не ори на меня" либо "Ты че нервничаешь то" меня сразу успокаивают. Еще один вариант - разговаривать с людьми на их языке,то бишь начинать орать в ответ,но меня лично это только еще больше заводит.
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sk8Rulez
- Новичок
- Контактная информация:
я очень вспыльчивая!прям ужас..но быстро успокаиваюсь,и продолжаю общаться с людьми как будто ниче не было.И обижаться я не умею долго..ну максимум час!потом забываю на что обиделась..поэтому если меня оч сильно обижают,то мне приходится иногда это на листик выписывать..чтоб не забыть . 

Лучше у нелюбимого на коленях,чем у любимого в ногах.
- Элвен
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Жду когда собеседник полезет драться! Спокойно словесно без криков злю его до предела, а как только он начинает руками махать, сразу получает от меня, серию ударов по челюсти, носу, вискам и другим жизненно важным органам!
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
Я ужасно, нервная и вспыльчивая, малейший раздрожитель и всё меня не унять, на самом деле много мне проблем-это приносит, но и бороться я с этим не могу,однажды я нарвалась, на точно такую же личность как и и всё закончилось очень печально, мы обе лежали в больнице с сотрясением мозга...

Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.
- angel custodio
- Крутой Новичок
- Контактная информация: