как здоровоMary from Moscow писал(а):зато на завтрак смела всю еду которую нашла Very Happy
В ожидании чуда - 2
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну значит скоро пузик проявится, обычно перед этим на жор пробираетMary from Moscow писал(а):Rodrigo
я ехала в полу пустом автобусе (маршрут непопулярный) 3 остановки....испугана до сих пор что называется до уссачки((((
зато на завтрак смела всю еду которую нашла
На работу не торопись, зачем тебе эти нервы
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Фанька писал(а):Туда же должны были приходить пособия ежемесячные,но я их не оформила,т.к. для меня было заморочено доказывать,что я не работаю и т.д.
Фанька
я тоже работаю неофициально.
Никак не доказывала, принесла диплом и с момента получ. диплома получаю пособие. (у меня как раз получилось: в апреле родила, в июне диплом получила)
спрашивала на счет того,что бы было если не было бы диплома - сказали ,что подошел бы аттестат
-
Фанька
- Легенда форума
- Контактная информация:
Jijberry
Мне тогда сказали нести какие-то справки с биржи труда (или что-то такое),из института , и еще чего-то там....я забила в тот раз.
Сходила сегодня к врачу,прибавила больше 2 кг за 2-е недели,давление высокое,еще и гемоглобин падает,молочница появилась.... назначила витамины,свечи,разгрузочные дни.Сказала придти к ней 23 на прием,т.к. потом она уходит в отпуск и боится уже не увидеть меня.Зато результаты КТГ ,как всегда хорошие,малыш в норме))
Мне тогда сказали нести какие-то справки с биржи труда (или что-то такое),из института , и еще чего-то там....я забила в тот раз.
Сходила сегодня к врачу,прибавила больше 2 кг за 2-е недели,давление высокое,еще и гемоглобин падает,молочница появилась.... назначила витамины,свечи,разгрузочные дни.Сказала придти к ней 23 на прием,т.к. потом она уходит в отпуск и боится уже не увидеть меня.Зато результаты КТГ ,как всегда хорошие,малыш в норме))
-
Фанька
- Легенда форума
- Контактная информация:
Rodrigo
Вес,есть 2-е причины:
1-я на сладкое в последние время налегла,уж очень хочется перед родами вкусного поесть,вдруг малой придирчивый будет,придется отказаться от всего, а там ведь праздники впереди:crazy:
2- у меня почки больные,вполне возможно,что жидкость из организма плохо выводится,а таблетки я пить не могу,у меня побочка на них.Поэтому для профилактики, я всякие морсы спец. пью и т.д.
Но меня прибавка если честно не сильно беспокоит,меня как-то гемоглобин сначала напряг,т.к. всю жизнь ( и ту беременность) было всегда идеально все.Но сейчас почитала,что это тоже нормально к концу беременности ,особенно если промежуток между ними меньше 3 лет.
Mary from Moscow
Это точно))
Я вообще пока сегодня шла в поликлинику ,думала рожу по пути ....но фигушки.Полежала на КТГ и все прошло)))
Вес,есть 2-е причины:
1-я на сладкое в последние время налегла,уж очень хочется перед родами вкусного поесть,вдруг малой придирчивый будет,придется отказаться от всего, а там ведь праздники впереди:crazy:
2- у меня почки больные,вполне возможно,что жидкость из организма плохо выводится,а таблетки я пить не могу,у меня побочка на них.Поэтому для профилактики, я всякие морсы спец. пью и т.д.
Но меня прибавка если честно не сильно беспокоит,меня как-то гемоглобин сначала напряг,т.к. всю жизнь ( и ту беременность) было всегда идеально все.Но сейчас почитала,что это тоже нормально к концу беременности ,особенно если промежуток между ними меньше 3 лет.
Mary from Moscow
Это точно))
Я вообще пока сегодня шла в поликлинику ,думала рожу по пути ....но фигушки.Полежала на КТГ и все прошло)))
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: В ожидании чуда - 2
нет, криминала нет, конечно.Mary from Moscow писал(а):Девочки, мб я зря морочусь но все же спрошу...
Вчера была на ДР у племянника, он попросился пару раз на руки, взяла - 14 кг, поехали в другие гости там малышка 7 кг, особо не таскала, так, пару раз приподняла... Тянет в области пупка теперь ( если бы малышу было что то то болело бы ниже? Вообще криминально ли то что пару минут держала 14 кг ребенка на пуках?
все индивидуально, по самочувствию своему смотри
а высота стояния дна матки тебе врач объяснял? ты лежишь на спине, от лобка сантиметром замеряют. со всторого триместра Сколько недель - столько сантиметров должно быть. Но врач еще и ощупывает, сверяет, чтоб патологий не было. вот там и малыш, остальное - не его территория
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
ну вот я это и имела ввиду, что ты ведь знаешь, где сейчас малыш и где боль. скорее всего, просто давно ты тяжелого не поднимала, вот и ощущения такие
с малышом все в порядке 
ну вот я это и имела ввиду, что ты ведь знаешь, где сейчас малыш и где боль. скорее всего, просто давно ты тяжелого не поднимала, вот и ощущения такие
-
Фанька
- Легенда форума
- Контактная информация:
Криминала нет)))Rodrigo писал(а):Mary from Moscow писал(а):Девочки, мб я зря морочусь но все же спрошу...
Я Макса стабильно 1-2 раза в день поднимаю,ни чего страшного))
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Mary from Moscow
я как-то в магазин пошла и достаточно много по весу купила продуктов. нести было тяжело, потом разболелся живот.. даже толком не понимала в каком месте, помогло то,что я потом почти весь вечер пролежала особо не напрягаясь..
не переживай..главное сейчас от нагрузок себя избавь и побольше валяйся, чтобы лишний раз связки не тянуть..
я как-то в магазин пошла и достаточно много по весу купила продуктов. нести было тяжело, потом разболелся живот.. даже толком не понимала в каком месте, помогло то,что я потом почти весь вечер пролежала особо не напрягаясь..
не переживай..главное сейчас от нагрузок себя избавь и побольше валяйся, чтобы лишний раз связки не тянуть..
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re:
Mary from Moscow
Насколько помню пупок болит от того что матка растет мышцы растягиваются, так что просто видимо совпало так, но лучше воздержись от тяжестей более 5 кг, а после 30 недель не больше 2 кг
Насколько помню пупок болит от того что матка растет мышцы растягиваются, так что просто видимо совпало так, но лучше воздержись от тяжестей более 5 кг, а после 30 недель не больше 2 кг
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
читала о неболее 4 кг, причем даже этот груз должен разделен поровну в две рукиДа я решила выяснить какой вес для беременной тяжесть и что то не нашла ничего конкретного
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: