Расставание, как его пережить?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

GLamBaby

Видимо у него с той девушкой все плохо,раз взялся тебе писать,да и еще на жалость давить.
Сидит себе дома небось попивая чай с печеньками,а тебе пишет о том,что его машина сбила.
Не верю (с)
Последний раз редактировалось Литера Чт ноя 15, 2012 8:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Анькой зовут

Пфф... я не бегаю и бегать не собираюсь :lol: с тех пор как его послала сама, я ему не писала, это он вчера первый проявился..мне на него накакать. простите :o

Литера

Вот и я тоже не верю, все на его совести :twisted:

Гася
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гася »

Всем привет!
Сегодня месяц с нашего расставания, мини-праздник!
Полёт нормальный, всё меньше вспоминаю о нём, и собственно нет желания писать-звонить-узнавать,как дела, но мне еще далеко состояния просветленного буддиста. O:-)

Мне помог комплекс средств, достаточно банальных, но действенных.
(!)Это помогло лично мне, не знаю, кому как, не претендую на единственно верный вариант.

1) Время (конечно же !). Убиваться через неделю еще допустимо, через полгода или год - уже не комильфо, остаются грусть, сожаление, обида, злость и т.п.
Чтобы взять максимум с этого ресурса, нужно ограничить общение с бывшим - никаких прогулок под луной, встречаний, смсок "люблюскучаю", звонков, и узнаваний через друзей, как у него дела.

2) Мозг в состоянии switched on - дабы избежать дуростей. Сюда же - обязательно сделать выводы по итогам отношений, что они принесли, что ты дала бывшему, что он - тебе, как двигаться дальше и какой человек нужен тебе рядом.

3) Вера. В лучшее, может наивная, но обязательно упрямая, что всё к лучшему, что после этого расставания встретится другой человек, который полюбит и которого еще сможешь полюбить ты. В этом способствуют примеры историй других девушек, воодущевляющие фразы, хоть из попсового контакта

4) Насыщенность жизни - еще бОльшая, чем была ранее. Можно сидеть унылой клушей дома, но все равно жизнь ударит и заставит шевелиться. Поэтому лучше добровольно уделять время новым книгам, фильмам, знакомствам, встречам, событиям. Чем больше - тем лучше.

5) Индивидуально. Клин клином. Мне лично свиданки с просто симпатизирующими МЧ вызывали рвотные порывы, всегда сопровождались сравнениями в пользу бывшего МЧ и еще большей тягостью на душе. Исключение - если удается найти качественный "клин" и рождаются новые чувства. :spruceup:

6) Жить здесь и сейчас, радоваться жизни, маленьким светлым моментам, делать добро, улыбаться, настраиваться на хорошую волну.

7) Индивидуально и малоконтролируемо. Сны. Меня спасли три сна! В одном он был женат, но мы целовались и занимались сексом, во сне было хорошо и одновременно "никак", сегодня приснилась его свадьба с другой, но самый запоминающийся - за неделю до расставания, что он умер! Я не плакала, только сильно расстроилась. Это мне подсознание говорило, что всё, конец, сказки с ним не будет :pardon:

Всем сил!
ИМХО

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Расставание, как его пережить?

Непрочитанное сообщение Литера »

Рай

Лорен,очень жаль что так вышло.
Надеюсь,ты приняла правильное решение! :rose:

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Рай
Держись.. Наверное, и правда к этому шло. В любом случае вы еще поймете, как оно чего лучше. :rose:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Рай
Не будешь мучить, потому что те, кто будет с тобой - будут не мучаться, а наслаждаться тобой
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Яркая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яркая »

Рай писал(а):Девушки, спасибо за поддержку!
Я не была года 3 без парня. И непривычно теперь знать, что у меня нет никого. Не знаю, хорошо это или нет. Хотя, скорее всего это хорошо. Никого не буду мучить.
Ну почему Вы так пишите - не буду мучать...просто остановитесь, оглянитесь и подумайте...чего же Вы на самом деле хотите? Это самый главный вопрос для Вас.
люблю производить впечатление...

Яркая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яркая »

Рай писал(а):Пушистая, спасибо за поддержку! Парней никаких не хочу.
Сейчас поняла, что вот сейчас мне комфортно именно так.
Это просто Вы устали от сложных отношений...сейчас отдохнете и встретите любовь всей своей жизни))) и будете о сегодняшнем времени вспоминать с улыбкой, если вообще будете вспоминать...
люблю производить впечатление...

Анькой зовут
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анькой зовут »

А мне сейчас очень тяжелооо :sorry: Я рассталась с ним окончательно. Я в этом уверенна потому что сломала симку, нахамила вчера жутко из за того что он изменил своё отношение ко мне,и из за того что подозреваю что есть другая. Естественно, у него больше нет желания со мной общаться. А мне сейчас ужасно стыдно за себя, за то что в его памяти я навсегда останусь такой плохой, какой была в последнее время.
Блин, так тяжело это всё сейчас воспринимать. Я вроде и не люблю его, но и не могу представить кого то кроме него, хочу увидеть, обнять поцеловать, но в то же время я знаю, что он не спроста так себя ведет в последнее время- посылает не за что, орёт, грубо разговаривает, у него просто появилась другая, потому что летом он именно так себя и вёл, когда общался с бабами. Да и поведение его слишком резко изменилось, не может же человек за пару часов вот так вот взять и поменять просто так своё отношение к тебе. Так не бывает.
Меня сейчас всё вокруг ужасно раздражает, начинается эта тупая депрессия, ничего не хочется делать, хочется чтобы всё было хорошо, а эти отношения длительностью в 10 месяцев меня просто изменили и убили во мне того человека, какой я была раньше. наверное мне просто будет не хватать всего того, что между нами было за этот немаленький срок. Всё же первые отношения. В такой ситуации всегда сложнее пережить разрыв. Жутко хочется позвонить, но, если у него было бы желание, он бы сам позвонил на телефон сестрёнки, мог бы ответить на смс. Нет, я звонить не буду. Я уже унижалась перед ним когда то давно и больше своих ошибок повторять не собираюсь, это меня вообще добьёт. У меня скоро начнётся другая жизнь, вокруг меня будут другие люди, всё новое, к этому и так будет трудно привыкнуть по началу, а если уж я растяну наши отношения, то мне будет не до всего этого, лучше переболеть сейчас. Всегда так было- чем позже тем больнее.
Эх, обидно что наговорила ему вчера столько *овна, но это было и искренне и со злости, потому что там явно не только я одна есть. Всё, такие больные отношения нужно прекращать мы с ним в корне не подходим друг другу. Я хочу найти нормального, честного парня, который не будет хамом и быдлом как этот! :no: Но пока что то не хочется никого искать, хочется научиться быть самодостаточной и без каких либо друзей подруг парней. Вот после этого и посмотрим :(

Гася
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гася »

Анькой зовут, привет :rose:

Крепись! У меня было столько раз этих " ну всё, ну конец/ это последняя встреча/ ну давайдосвидания! / ну всё это окончательно" а потом снова пересекались как-то случайно, и снова та же пластинка.

Главное - самой выпрыгнуть из этой воронки, а она будет засасывать, будут приступы ностальгии, тем более, раз первые такие серьезные отношения.
Но вот, чесслово, на себе прошла, со временем становится только проще! Главное - карантин общения, ни смс-ок, ни встреч, ни-че-го.
Мне еще повезло, нас судьба еще разводила - он сначала уволился (работали вместе), а пару недель назад порадовал новостью, что сваливает в Мск. Тут уж, разрыв - так разрыв.

У тебя наверно не столько тяга к этому конкретному товарищу, а к отношениям, состоянию влюбленности, т.к. "хочу увидеть, обнять поцеловать". Просто объект крайне неудачный. Всё наладится! :friends:
ИМХО

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Анькой зовут

Ой, сейчас увидела в расставании. Я что хочу сказать:не переживай. Постарайся. Т.е. переживать можно, но не до бесконечности! Всегда тяжело, когда в первый раз расстаешься, и когда во второй раз расстаешься - тоже тяжело. Но вот после таких сильных переживаний всегда будет что-то светлое, пусть и не сразу, но будет! Это я точно говорю! Иногда можно несколько раз обжечься и да , тяжело потом будет. А выход какой? Что теперь не влюбляться? В любовь не верить? Да, так можно сделать, припечатать всем на лбу-козлы и жить с этой позицией. А надолго ли хватит?Вообщем, главное сейчас отдохнуть и набраться новых сил, не унижаться и не бегать за ним, твое решение научиться быть самодостаточной - это самое верное решение, я думаю у тебя все получится! Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать! (Коко Шанель) А мы тебя поддержим тут! :) :rose:

Анькой зовут
Освоившийся
Контактная информация:

Спасибо девочки за вашу поддержку :roll: :roll: Мне она очень нужна сейчас... Я конечно, слава богу нахожусь не в том состоянии, чтобы валяться пластом и захлёбываться слезами, но тяжело приходится... Я сама за себя рада, что наконец таки решилась расстаться с ним. А ведь я раньше я бегала за ним как ненормальная, слова лишнего боялась сказать. Вот так он меня держал. Глупая... Умоляла чтобы вернулся, даже когда прямым текстом на три буквы посылал, когда говорил, мол, может я тебе изменю и тогда ты от меня от***шься... Вот такая идиотка. И это всё при том, что я и красивая и умная и интересная и хорошая. Вот так вот я себя загоняла. Потом наступил мой черед издеваться над ним, и он по полной унижался. Видимо, уже тогда, когда мы оба друг друга помучали и нужно было рассатться

Анькой зовут
Освоившийся
Контактная информация:

Я это всё прекрасно понимаю и поэтому нет острого желания всё вернуть, не вижу в этом смысла, человек всё равно никогда не изменится :no: И уж тем более сядет на шею как раньше, если я сделаю первый шаг сама. Это для него вообще уж слишком жирно будет. Есть у него кто то на стороне или нет- проблемы его и я не хочу заморачивать себе этим голову...
Я действительно всегда вспоминаю все плохие поступки, все его слова и всё хорошее что между нами было, сразу теряет какой то смысл.
Но у меня появилось преимущество- я больше не жалею что с ним повстречалась когда то. Абсолютно не жалею. Благодаря этой ошибке я стала умнее, сильнее, что то потеряла, но и это всё восполнить можно... Кто то в мои 17 лет рассуждает легкомысленно, а я уже нет. Теперь у меня есть опыт и это мой плюс :)

Ответить