Женские драки!

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Sk8Rulez
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sk8Rulez »

Юльский писал(а):вот какие-нибудь идиотки начинают выпендриваться и говорить ужасно оскорбительные вещи
вот за это..можно бить первой...и притом бить по лицу кулаком=) пока не оттащат :x
Лучше у нелюбимого на коленях,чем у любимого в ногах.

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

Sk8Rulez, у меня такое было.я писала до этого.перешла к нам девушка в класс и начала про меня сплетни разносить.я ей сказала чтоб ко мне не лезла,а она все равно грязь разносила.причем сама выдумала.ну мы с ней стояли возле кабинета классной и все %) мы ТАК дрались!уух она мне палец прокусила,а я ей по морде лица набила!нас весь класс разнять не мог.это было ужасно жестоко.и на полу валялись и в живот шпилькой я ей и..ужас в общем! :lol: :rofl:

Sk8Rulez
Новичок
Контактная информация:

хаха=)когда я дралась...мне девка тока кофту порвала,а я ей всё лицо изуродовала,и очухалась от злости только когда увидила что всю руку об нее разбила...=))Так что надо наказывать плохих людей прямо на месте. А если кто то че то ляпнет про родителей...я ваще могу убить...=)

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Sk8Rulez :lol: :lol: зверюга :-)а мне мама всегда говорит,если ты уверенна в своей правоте,то бей без оглядки и потом мы тя отмажем :lol: :lol: ну а если покалечить какой там отмажем :lol: и еще мамуля моя говорит:хватай палку и долби :twisted: ,пусть думают,что ты *банутая,зато никто не будет ни ржать за спиной,ни пихать :lol:

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Одинокая драку из-за парней считаю действительно глупой

Sk8Rulez
Новичок
Контактная информация:

Юльский писал(а):а мне мама всегда говорит,если ты уверенна в своей правоте,то бей без оглядки и потом мы тя отмажем ну а если покалечить какой там отмажем и еще мамуля моя говорит:хватай палку и долби ,пусть думают,что ты *банутая,зато никто не будет ни ржать за спиной,ни пихать
золотые слова! мамке твоей респект!!!

Сова
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сова »

Доказать - точно ничего не докажешь.
А вот отстоять мона.
Изображение

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Одинокая,повезло!

Сова
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сова »

Я тоже никогда не дралась с девушками... По крайней мере, не помню такого. :D Хотя иногда оч хочется врезать, по-другому просто некоторые не понимают. Но воспитание не позволяет пока, не знаю, как меня надо довести... :evil:
Изображение

angel custodio
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение angel custodio »

я никогда не буду драться с девушкой,тем более из-за парня
ИзображениеНе всё так просто,как может показаться на первый взгляд...Изображение

eLeN
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение eLeN »

А я вообще против драк:будь то девушки или парни.Считаю,что все можно решить поговорив.
Хотя в детстве могла подраться с младшим братом...Драка - затея не от большого ума.
Изображение

Парящая в облаках
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Парящая в облаках »

Нет, я против. Считаю, что это вульгарно.
Изображение

Далия.
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Далия. »

В жизни бывают моменты,когда необходимо за себя постоять. И не надо все подводить под вульгарность или невоспитанность.
Изображение

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

angel custodio писал(а):я никогда не буду драться с девушкой,тем более из-за парня
Никогда не говори "никогда"
И потом, как ты понимаешь "драться с девушкой из-за парня"??Если как за приз, т.е. вы подрались и кто кому больше волосьев повыдергивал с той он и дружить будет???
Это слишком примитивное понимание ситуации(хотя бывает и так)
В реале дамские поединки случаются потому, что одна из соперниц начинает распускать о другой грязные сплетни, "чмырить " по всякому
( отзываться пренебрежительно,"затыкать рот" и т.д.- сотни способов
унизить публично- и не на всякое можно ответить словами-потому что оклеветать всегда легче, чем оправдаться)....И многие умеют делать это профессионально, не придерешься..
Теперь подумай и представь ,что если это делается регулярно и целенаправленно ,на глазах того, кто тебе нравится и вашего окружения- то ТЫ , терпя все это , выглядешь все равно лохушкой.
Еще некоторые ньюансы восприятия со стороны:
1. Неудачников не любят, а здесь ты - проигравшая...Неудачников не любят на генном, на подсознательном уровне..и ты снося все безропотно,можешь вызвать жалость но не любовь...
2. Если Ты начинаешь отвечать словами, то выигрываешь только в случае тотального превосходства в словесной перепалке и только в том случае если твоя соперница отступит(потому что инициатива была ЕЕ и ты поддерживая спор словами-играешь по ЕЕ правилам Т.Е. повторяешь ЕЕ поведение...
3.У НЕЕ как у наглой особы есть прекрасный способ нейтрализовать твои слова-- просто начать не отвечать на любые твои умные аргументы , а провоцировать на драку-- и если ты пытаешься замять "БАЗАР" - или покинуть" поле боя " -то все равно смотишься как трусиха без гордости...А если она влепит тебе звонкую пощечину,плюнет тебе в лицо или успеет ударить , например в живот и ты согнешься - как это будет выглядеть??-попробуй проанализировать ЭТО...Вот ты поскулила утерлась и допустим ,с важным видом,пошла по своим делам....
4. Допустим ЕЕ оттащили , а ты гордо не ответила на оскорбление
ВЫ ОБЕ смотрелись плохо , но ты еще и ,пардон,обос..лась.
5.Ты надеешься, что вмешаются и драться не придется- но практика жизни показывает, что не в этот так в следующий раз ОНА добьется
столкновения и сколько раз ты струсила, столько раз в глазах окружающих пострадало твое чувство собственного достоинства
Что же делать??? Все просто---
Драться надо ,но драться НЕ ЗА ПАРНЯ,А ЗА СЕБЯ,даже если ты слабее..Вот тогда,и вмешаются и оттащат и ее осудят--потому что тогда именно зачинщица драки будет выглядеть несправедливым агреессором , а ты не трусихой,а гордой не позволяющей себя "опускать"--Т.к. ТЫ дралась защищая свою честь и только когда не было другой возможности поставить ЕЕ (наглую) на место...
А ставить таких надо ...И если хватит сил -класть на землю( сил в основном не физических . моральных идти до конца- не сдаваться)
И пусть твой парень тебя держит- ты все равно кидайся .Только не притворяйся -потому что иногда сначала тебя удерживают, а потом непроизвольно, как реакция на ЕЕ оскорбления и возможные физические действия--- сами потталкивают.(Просто поверь в это... я знаю )
Желаю не попадать в такие сложные ситуации, но уж если придется
запомните одно правило (очень мудрый человек сказал)
Испытывать ЧУВСТВО СТРАХА -необходимо, а БОЯТЬСЯ-нельзя...
Изображение

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолNцЕ »

Анастасия Невольница
Прочитав твой коментарий,все равно остаюсь при мнении,что драки-это глупо..
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)

Ответить