В ожидании чуда - 2
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow,моей золовке от Москвы выплатили 45 тысяч...Как молодой семье...С работы 12 единовременное и всё...
у меня на работе тоже хорошо поддерживают)Сохраняют среднедневную зп при больничном по берменности и родам,то есть если максималка щас 168 тысяч,то я со своей зп получу 400 тысяч)Плюс выплата на рождение ребёнка 50 тысяч)Ну и Московские 60)Жить можно=)Только щас столько денег нужно на малыша...
у меня на работе тоже хорошо поддерживают)Сохраняют среднедневную зп при больничном по берменности и родам,то есть если максималка щас 168 тысяч,то я со своей зп получу 400 тысяч)Плюс выплата на рождение ребёнка 50 тысяч)Ну и Московские 60)Жить можно=)Только щас столько денег нужно на малыша...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
Вроде все ,что мне выплатят в этот раз это:
Не густо
.
Это от работы?Просто от государства за это 500 рублей дают...Я прикинула что получается за постановку на учет на раннем сроке 5500
Вроде все ,что мне выплатят в этот раз это:
+ по беременности....- единовременного пособия при рождении ребенка в размере 12 405,32 руб.;
- ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет на второго и последующих детей в размере 4651,99 руб.
Порядок и условия назначения и выплаты вышеуказанных пособий утверждены Приказом министерства здравоохранения и социального развития РФ от 23.12.2009 № 1012н (далее - Порядок).
Не густо

- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Mary from Moscow
у меня такое бывает, когда укачивает в автобусах.. а укачивает либо поела мало, еще из-за того, что воздуха нет свежего, не сидишь, а стоишь с кучей еще народа.
а темнеет в глазах из-за того, что понижается резко давление.
здесь гемоглобин может ни причем быть, но на всякий случай проверить можно..
во время беременност многие свои поездки разделяют, то есть там 5 проехать - выйти. еще 5 - выйти. если ехать далеко..
так что мне кажется это неочень страшно, просто в след раз постарайся подобное состояние уловить чуть раньше, чтобы успеть выйти
аа..так ты с утра анализы. значит вообще ничего не кушала.. поверь.. это не страшно, и у здорового без беременности так бывает
у меня такое бывает, когда укачивает в автобусах.. а укачивает либо поела мало, еще из-за того, что воздуха нет свежего, не сидишь, а стоишь с кучей еще народа.
а темнеет в глазах из-за того, что понижается резко давление.
здесь гемоглобин может ни причем быть, но на всякий случай проверить можно..
во время беременност многие свои поездки разделяют, то есть там 5 проехать - выйти. еще 5 - выйти. если ехать далеко..
так что мне кажется это неочень страшно, просто в след раз постарайся подобное состояние уловить чуть раньше, чтобы успеть выйти
аа..так ты с утра анализы. значит вообще ничего не кушала.. поверь.. это не страшно, и у здорового без беременности так бывает
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
Тебя еще не выписали с больничного?
А разве головокружение-это не один из признаков беременности?
Может это все же не страшно?
У тебя дома нет штуки,которая меряет давление?Думаю, оно просто упало с утра. Погода плохая, плюс анализы наверное на голодный желудок сдавала.
Тебя еще не выписали с больничного?
А разве головокружение-это не один из признаков беременности?
Может это все же не страшно?
У тебя дома нет штуки,которая меряет давление?Думаю, оно просто упало с утра. Погода плохая, плюс анализы наверное на голодный желудок сдавала.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...