Расставание, как его пережить?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Извините, написала и стерла. Не могу на форуме такую кипу переживаний выкладывать. Если интересно давайте лучше в личке. Извините, что сунулась с переживаниями и стерла ответы. (((

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Тане4ка

Могу сказать вкратце, все нормально, жалеть его точно не надо и я думаю, что как случилось, так случилось. Считаю, что все случилось так, как надо.тавталогия. Я не издеваюсь, не ущемляю его ни в чем. Сейчас мне тяжело просто. (проблемы в семье)

...Princess...

ага.я тебя тоже. :(

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Анькой зовут

нет, это который был уже после. увы и ах. одним словом.спасибо за совет!

спасибо вам девушки за поддержку! :rose:

Анькой зовут
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анькой зовут »

GLamBaby ну что это так тебе не везет... То один, то другой... Эх, придурки они все. Слишком избалованные пошли! Ещё раз убеждаюсь, что нормальные, честные парни, которые вдобавок ко всему ещё и серьёзно к девушке относятся, как будто разом вымерли :x

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Анькой зовут

Да не вымерли, просто у меня не сложилось, бывает. Это всего лишь опыт :wink: Конечно, в душе все равно переживаю, но чтож теепрь поделаешь. Спасибо) Главное, что сейчас есть рядом тот, кто поддерживает :roll:

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow писал(а):
Анькой зовут писал(а):ну что это так тебе не везет... То один, то другой...
ну или просто не тех парней выбирает изначально...
Может и так, но сразу бывает очень трудно понять, тот или не тот. А потом уже и влюбиться могу.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow

это скорее неправильная черта(плохая), которая была во всех бывших(кроме одного,первые мои серьезные отношения)) без исключения! Они любили издеваться. Незнаю, как это вообще назвать можно. То, что самая первая школьная любовь у меня была страдательной и с тех пор так повелось, возможно. Это вообще надо с психологом разбираться, но у меня на него денег нет, работа сейчас исключена. Глупо объясняюсь, хочу спать. %)

Анькой зовут
Освоившийся
Контактная информация:

Ну на лбу же у всех не написано, кто из себя какой. Говорить то мы все про себя хорошо можем, да и показывать себя умеем, но вот не все своё поведение оправдывают и сложно вот так вот "угадывать"

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow писал(а):Анькой зовут
Это не угадывание, это элементарная психология. Очень многие тревожные звоночки GLamBaby видела в своих парнях, но оставалась с ними. У меня есть предположение, что в ее жизни не хватает драйва, эмоций и поэтому она с теми, кто дает ей драмму. Ну тут вариантов много но на самом деле утыкается все в то, что на подсознательном уровне она получает ровно то, чего ожидает...
Эмоций мне и самой от себя хватает, я всю жизнь весьма эмоциональная девушка! :lol: Мне мама всегда говорила: ты любишь страдать! И это она имела ввиду не только про отношения, а про все вообще. Сейчас я уже отучаюсь от этой дурной привычки. Не люблю хвастать, но все же хотелось бы сказать, что я в чем-то поменяла свой мир. Я сегодняшняя и я, которая была где-то 3 месяца назад - это разные люди. Очнулась я тогда, когда вот именно стали разваливаться мои отношения с бывшим с Сашей и я поняла, что я упустила учебу! И я решила взяться за ум, и не только насчет учебы, а вообще за свою жизнь взялась. :o На самом деле я не люблю в жизни драмы, по мне лучше тихая семейная гавань. Мне часто встречались нытики по жизни, которых я волокла буквально на себе, так сказать (это как раз и про Женю, и про Сашу). Сейчас стараюсь учиться позитиву от нынешнего молодого человека. :) А вот про то, что мысли материальны - это известный факт, поэтому сейчас стараюсь не надумывать ничего, жить сегодняшним днем.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Mary from Moscow

Но я также написала, что я отучаюсь от этой привычки :twisted:
Это трудно объяснить, но я НЕ люблю страдать, просто вот именно как привычка. Мне куда более нравится найти себе другие занятия. Нигде я не написала, что люблю страдать. Я сказала, что вот так вот видит моя мама.

Анькой зовут
Освоившийся
Контактная информация:

Mary from Moscow
Я знаю, что это не угадывание, поэтому взяла это слово в кавычки, просто не могла другое слово подобрать :)
Я думаю, мы не компетентны в вопросе отношений GLamBaby, и не можем судить вот так запросто: "а чё ж эт у неё там на подсознательном уровне творится..."
И не думаю, что есть такие люди, которых хлебом не корми, а дай попереживать иной раз.
Просто бывает так, что в одном человеке нет тех качеств, которые есть у других. Ну вот или не видишь ты рядом с собой хорошего парня в качестве мч...
У меня так и случилось. За мной очень хороший мой друг ухаживал, который по отношению ко мне был идеален- его устраивало во мне всё. А я выбрала своего нынешнего и после уже пожалела. Но не о том, что бросила друга, так как не представляла в паре с собой вообще никак и мне неприятно становилось, когда я так представляла... Хотя по всем параметрам он был хорош. Ну вот так %)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Анькой зовут

На самом деле бывает такое, что вот не представляешь себя в паре с кем-то, вот никак, а иногда правда бывает стоить попробовать с хорошим парнем! Но я твоей ситуации незнаю.
Вы будете смеяться, но почти спустя месяц после того, как я его послала, бывший Саша объявился. Сегодня. Написал, что-то вроде того, что прости меня за все, я ужасный человек, меня уже наказала судьба за это... Я ответила, что у меня все хорошо и я счастлива. Он написал, что рад за меня, сейчас лежит в больнице, его сбила машина. Не особо верю, хотя может и так, как он пишет. Я этого не проверю. Вдруг это разводка на жалость тупая? Написал также, что приходил к моему дому, в будний день, на учебе я была. Ну и нафиг тогда было приходить-то, раз догадывался, что я на учебе? Постоять под окном? Если это действительно, конечно, имело место быть. Не удержалась все же, написала, что такой как я ему не найти. Понимаю, что может бы и не стоило, но тем не менее. :twisted: Короче как-то так.

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

GLamBaby писал(а):Он написал, что рад за меня, сейчас лежит в больнице, его сбила машина.
капец... :shock: я думаю не врет...

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

...Princess...

а я бы не стала бы верить..по той простой причине, что зная его, а он мне врал много раз и даже это может быть неправдой! (он как-то уже сказал, что его избили ночью на улице и он лежит в больнице, сам походу был у той девушки). просто потом я его видела и телефон на месте и на нем ни царапины..а он знаете, что выдал? дык, его типа в голову били. :D но если на этот раз он правда в больнице, значит кара возмездия его настигла :D

Анькой зовут
Освоившийся
Контактная информация:

GLamBaby
Ну вот, сбила его машина... В итоге он никому не нужен. Да и ты не ведись... Не бегай. Он того вообще не стоит. Манипулирует и всё тут. Он просто уже знает, твои слабые места. :x

Ответить