Любовные переживания!
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Рай
Мне кажется, тебе стоит взвесить целесообразность всего этого. ты же понимаешь, что тебе важна учеба и в ближашее время вы так и будете на расстоянии? Либо - пытаться видеться чаще, жертвуя учебой, либо жертвовать отношениями.. но в любом случае всегда приходится чем-то жертвовать в любом выборе в жизни..(
Мне кажется, тебе стоит взвесить целесообразность всего этого. ты же понимаешь, что тебе важна учеба и в ближашее время вы так и будете на расстоянии? Либо - пытаться видеться чаще, жертвуя учебой, либо жертвовать отношениями.. но в любом случае всегда приходится чем-то жертвовать в любом выборе в жизни..(
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Рай
Лорен, а ты сама к таким отношениям относишься? Просто я лично не понимаю таких отношений. Вернее когда надо ждать год-два, да тяжело, но реально и выдержать и все же не так много это. А у тебя мед. это 6 лет минимум. А потом что? Он вернется или ты в Данию переедешь? А за 6 лет вы оба ооочень сильно изменитесь. Так что я его прекрасно понимаю. Знаешь, просто многие год не могут вытерпеть, а тут 6 лет. Я понимаю и помню, как ты хотела поступить в мед, это твоя мечта и она осуществилась. Но что потом? Даже вы дождетесь друг друга и ты получишь образование. А дальше?
Лорен, а ты сама к таким отношениям относишься? Просто я лично не понимаю таких отношений. Вернее когда надо ждать год-два, да тяжело, но реально и выдержать и все же не так много это. А у тебя мед. это 6 лет минимум. А потом что? Он вернется или ты в Данию переедешь? А за 6 лет вы оба ооочень сильно изменитесь. Так что я его прекрасно понимаю. Знаешь, просто многие год не могут вытерпеть, а тут 6 лет. Я понимаю и помню, как ты хотела поступить в мед, это твоя мечта и она осуществилась. Но что потом? Даже вы дождетесь друг друга и ты получишь образование. А дальше?
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Aktrisa_In_Love
- Свой Человек
- Контактная информация:
как же он мне нужен.. как же его не хватает.. мне нужна поддержка. именно его.. хочу видеть его каждый день, а не несколько дней за последние 3 месяца.. и так еще 5 лет.. я знаю, что мы сможем.. но как же трудно уезжать со слезами, уезжать туда, где тебя никто не ждет.. а как приедешь, то это истерика.. обязательная.. а за 3 месяца я ни разу не пила успокоительное, хоть и было очень плохо.. на расстоянии он все же рядом...
а ему там тоже не сахар.. ему там тоже плохо.. а меня никогда не бывает с ним рядом, когда ему плохо.. ни разу... и я начинаю винить себя...
любовь на расстоянии...
а ему там тоже не сахар.. ему там тоже плохо.. а меня никогда не бывает с ним рядом, когда ему плохо.. ни разу... и я начинаю винить себя...
любовь на расстоянии...

- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re:
[quote="Aktrisa_In_Love"][color=darkblue][i]как же он мне нужен.. как же его не хватает.. мне нужна поддержка. именно его.. хочу видеть его каждый день, а не несколько дней за последние 3 месяца.. и так еще 5 лет.. я знаю, что мы сможем.. но как же трудно уезжать со слезами, уезжать туда, где тебя никто не ждет.. а как приедешь, то это истерика.. обязательная.. а за 3 месяца я ни разу не пила успокоительное, хоть и было очень плохо.. на расстоянии он все же рядом...
любовь на расстоянии... :cry: :cry: :cry: :cry: [/i][/color][/quote]
Я думаю, что ты должна держаться ради него, себя и близких тебе людей. Вот представь вам обоим плохо и вы оба ноете в трубку? Разве ему станет от этого легче, если он будет видеть, что ты там без него страдаешь? Наверное, это поначалу тяжело, со временем обязательно будет легче..я понимаю, что так вот легко рассуждать, но просто искренне хочу тебе помочь!)Старайся занимать себя любой деятельностью ну и учебой в прежнюю очередь! И тогда вы преодолеете все препятствия, я в этом не сомневаюсь! :rose:
Сначала в личку написала случайно, не туда ткнула, форум изменился)
любовь на расстоянии... :cry: :cry: :cry: :cry: [/i][/color][/quote]
Я думаю, что ты должна держаться ради него, себя и близких тебе людей. Вот представь вам обоим плохо и вы оба ноете в трубку? Разве ему станет от этого легче, если он будет видеть, что ты там без него страдаешь? Наверное, это поначалу тяжело, со временем обязательно будет легче..я понимаю, что так вот легко рассуждать, но просто искренне хочу тебе помочь!)Старайся занимать себя любой деятельностью ну и учебой в прежнюю очередь! И тогда вы преодолеете все препятствия, я в этом не сомневаюсь! :rose:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Re: Любовные переживания!
Mary from Moscow
так замерз или душно?
на самом деле, я думаю, ты зря заранее себя накручиваешь. вечером придет с работы, посмотри на его настроение. если всё ок, значит просто накануне было настроение не очень. если по-прежнему будет вести себя странно, просто поговори)
так замерз или душно?
на самом деле, я думаю, ты зря заранее себя накручиваешь. вечером придет с работы, посмотри на его настроение. если всё ок, значит просто накануне было настроение не очень. если по-прежнему будет вести себя странно, просто поговори)
- Aktrisa_In_Love
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Re:
GLamBaby писал(а):Я думаю, что ты должна держаться ради него, себя и близких тебе людей. Вот представь вам обоим плохо и вы оба ноете в трубку? Разве ему станет от этого легче, если он будет видеть, что ты там без него страдаешь? Наверное, это поначалу тяжело, со временем обязательно будет легче..я понимаю, что так вот легко рассуждать, но просто искренне хочу тебе помочь!)Старайся занимать себя любой деятельностью ну и учебой в прежнюю очередь! И тогда вы преодолеете все препятствия, я в этом не сомневаюсь!Aktrisa_In_Love писал(а):как же он мне нужен.. как же его не хватает.. мне нужна поддержка. именно его.. хочу видеть его каждый день, а не несколько дней за последние 3 месяца.. и так еще 5 лет.. я знаю, что мы сможем.. но как же трудно уезжать со слезами, уезжать туда, где тебя никто не ждет.. а как приедешь, то это истерика.. обязательная.. а за 3 месяца я ни разу не пила успокоительное, хоть и было очень плохо.. на расстоянии он все же рядом...
любовь на расстоянии...![]()
![]()
![]()
![]()
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Aktrisa_In_Love
ты скопировала мой пост..не поняла если честно зачем.
ты скопировала мой пост..не поняла если честно зачем.

- Aktrisa_In_Love
- Свой Человек
- Контактная информация:
Рай
почему у тебя ненормальная учеба?
у нас есть свои планы на будущее, я ему доверяю, так же как и он мне, я знаю, как сильно он любит меня, и я ничуть его не меньше. поэтому я верю, что все будет хорошо у нас. спасибо.
почему у тебя ненормальная учеба?
у нас есть свои планы на будущее, я ему доверяю, так же как и он мне, я знаю, как сильно он любит меня, и я ничуть его не меньше. поэтому я верю, что все будет хорошо у нас. спасибо.
- Aktrisa_In_Love
- Свой Человек
- Контактная информация:
GLamBaby
видимо не туда)) потому что все новое) не привычно))
видимо не туда)) потому что все новое) не привычно))
- Aktrisa_In_Love
- Свой Человек
- Контактная информация: