Пушистая
А ты не пробовала со своей поговорить? Ты вроде как жена уже, имеешь право
В начале еще пробовала....это бесполезно,соглашается,кивает и все заново.
Мы например, когда с дачи приезжаем(после выходных) у нас обычно квартира вылизана,и все с места на место переложено.И ладно бы просто приходила и мыла чего-то....так она моет народными средствами(хоз мыло,лимон,сода и т.д.) меня запахи потом просто убивают,еще ладно когда в обычном состоянии , а когда я вернулась беременная с токсикозом домой ,а тут куда не сунься воняет не пойми чем...я ее убить хотела.
Постоянно обувь нашу перекладывает,у нас в прихожей есть полочка(вернее была,недавно окончательно доломалась),так вот мы на нее максимум ставили детские ботинки,т.к. она падала,а руки не доходили ее выкинуть-отломать.Она каждый раз приходила и советовала обувь туда убирать, вот спрашивается на фига?если у нас для обуви шкаф целый....а когда меня дома не было, она даже переставляла туда.
В общем фиг знает,что с такими делать...я с ней говорила,муж говорил....бесполезно.К след. дачному сезону придумаю что-нибудь и сменю замок,что бы у нее не было ключа....муж обиделся,когда я попросила забрать у нее ключ,правда скорее из-за того,что не хочет ее обидеть.