Как прошел сегодняшний день?

Для общения на любые темы.
Врединка.
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Врединка. »

Ох,этот длинный дождливый день...проснулась в 4.35, уже 23.08 еще не собираюсь ложиться :oops:

Но этот день был шикарен! Купила косметику и собаку!!!! :yahoo!:
Моя беда в том, что я все понимаю.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

проснулась рано, собралась и сходила на кофе к подружке, вернулась домой, сделала уборку, устроила постирушки, разложила вещи по местам, в очередной раз обуютила комнату и ванную, жду подружку, чтобы покрасить волосы и выпить кофе. Вечером хочу посмотреть какую-нибудь мелодраму и рано лечь спать)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Ксюша91
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ксюша91 »

Спала сегодня аж до двух, стыд и позор мне! Теперь сижу в инете и оттягиваю момент, когда на рояле заниматься начну. В общем - лентяйка я сегодня ( ох, если бы только сегодня!) :)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

выспалась, устроили с подругой посиделки за чашкой кофе и сигаретами, потом сходили в кино, прошвырнулись по магазинам, поужинали в кафешке и довольная вернулась домой :)

Гася
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гася »

О Боги! День начался мегапозитивно, на работе ударно поработала, много нового узнала, пообщалась с коллегами, а потом.. сходила на свидание с таким мальчиком, ну неплохим.
Но вот вроде и хороший, и в то же время "ни о чем", ни внешне, ни голосом, ни жестами, ни манерой разговаривать, вообще ничем не зацепил.
ИМХО

red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

Manzana писал(а):выспалась, устроили с подругой посиделки за чашкой кофе и сигаретами, потом сходили в кино, прошвырнулись по магазинам, поужинали в кафешке и довольная вернулась домой
супер)))давненько у меня такого не было!

сегодня утро только началось,так что расскажу про вчерашний день...
т.к. с утра мне нужно было в больницу,а не на работу,я немного подольше поспала,собралась и потопала отнести новые сапоги в ремонт,голяшку ушить,затем в больницу..нагуляялась,погода супер!потом на работу,затем по магазинам,в общем к вечеру настроение было отличное,на улице мороз и солнце :yahoo!:
но простояв на остановке 40 мин,все мое настроение изчезло :( приехала домой,покушала,и провалялась весь вечер под одеялом.. :(
od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

red'S писал(а):супер)))давненько у меня такого не было!
и у меня(

а вчера мой день прошел никак: спала до 11, досмотрела последний сезон Экстрасенсов, сходила на ужин к маме и вечер снова в обнимку с компом (смотрела прикольные первые свадебные танцы)

Врединка.
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Врединка. »

насыщенный такой день! отсидела все 4 пары :shock: чувствую себя героем!!!
Моя беда в том, что я все понимаю.

Хлоя
DIVA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хлоя »

Забавный день...В универе было весело..Репетировали "кино" (задание по актерскому мастерству), и нас запалил препод, чью пару мы прогуляли ради этой репетиции. Нам было стыдно и весело одновременно :D
А вечером опять фотки, воспоминания...Это место, где детство перемешалось с настоящим, не хочет меня отпускать! :roll:
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается
Один день

кролик цветочный
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение кролик цветочный »

Утром, как обычно погуляла с собакой в парке, потом поехала гулять по магазинам- купила чемодан для предстоящей поездки( правда, завтра думаю пойти на другой поменять :x ), ткань на платье и так по мелочи всего :D, везде уже Новогоднее настроение, елки искуственные -обожаю предновогоднее настроение :yahoo!: .Потом приехала домой-приготовила пиццу, потом разумеется объедалась пиццей лежа на диване и читая журналы. Вечером - в кинотеатр на" Сумерки" :inlove: Я счастлива :)
В любовном треугольнике один угол всегда тупой

Хлоя
DIVA
Контактная информация:

Re: Как прошел сегодняшний день?

Непрочитанное сообщение Хлоя »

Первая половина дня была ужасной. Поругала педагог по фортепиано...Сама конечно виновата, но все равно. Вышла из кабинета, с чувством, что я полный ноль по жизни. Ну не мое это...Эх!
А потом приехала домой, и выиграла билеты на концерт любимой группы! :)
После этого снова поехала в универ на репетицию с музыкантами. Наконец-то стала получаться песня! А то был ступор какой-то. Я уже думала все, разучилась петь совсем... Вообщем приободрилась :D
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается
Один день

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»