Поделитесь своими фантазиями...

Trogwart
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trogwart »

Анастасия Невольница
"Некоторые мужчины не делают куннилингус потому . что они- ПРАВИЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ.."
не слышал такого.

"многие мужчины просто тащатся , когда им простату массируют ЖЕНЩИНЫ"
чувствую себя ребёнком когда читаю такое:)
Изображение

RomAn

Непрочитанное сообщение RomAn »

Papagena писал(а):у меня фантазии, чтобы изнасилование "обставленное" :oops: - я, тихая невинная девочка, сижу одна на кухне и кушаю ягодки-клубнички, звонок в дверь, я наивно бегу открывать, а мой любимый там в маске, в шортах, орёт на меня грубо типа - закрой рот, валит меня на пол, связывает, я кричу, плачу и отбиваюсь, а он меня тр@хает так, что у меня голова из стороны в сторону мотается, :lol: я его пинаю, а он орёт - а ну не шевелись!!!!! а потом мы вместе кончаем... :lol:
Пасиба...я тоже кончил.

STandFAST
Football Crew
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение STandFAST »

Papagena
в журнале "Men`s Heath" твоя фантазия на 9-ом месте из 15... процитирую автора статьи: "изнасилование - одна из наиболее распрастраненных женских фантазий. С ее помощью она преодалевает барьер дозволенности легче: ведь тогда ее насилуют, с нее взятки гладки...", а на первом месте оказалась фантазия под названием "с новым счастьем!" вот она: "я придумала, что возьму бытулку шампанского и засуну в морозилку незадолго до НГ. Потом, когда она замерзнет, залезу с ней в ванну. Сниму проволочку и введу горлышко в себя. Бутылка нагреется, выстрелит и лешит меня невинности под бой курантов", ответ авторов журнала не буду писать :D

ЗЫ чтобы это написать пришлось лезть в коробку за номером MH аж за "март 2006" :D
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Сейчас я хочу только одного:)))
Огромную ванну, шампанское, клубнику, любимого рядом.Большую кровать и ТИШИНУ:)))
Пусть банально, но ОЧЕНЬ хочу:))))

Basile
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Basile »

RomAn писал(а):Пасиба...я тоже кончил.
:rofl: :rofl:
маладца!!

Trogwart писал(а):"Некоторые мужчины не делают куннилингус потому . что они- ПРАВИЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ.."
не слышал такого.
я слышал

Махровые лапки
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Махровые лапки »

Главное разнообразие. Я вообще натура похотливая и страстная :lol: А фантазии хоть отбавляй. Безумно понравился секс с завязанными глазами. :oops:
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.

BasMa
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BasMa »

Уже говорят, что износилование это бонально, но я тоже хочу. Только чтоб все жестко, но не с одним а с 3. :evil:
Изображение

Zavodilo4ka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zavodilo4ka »

Я тоже безумно хочу резкости!Чтоб прижал к стене и Действовал!!!!
Ещё была одна у меня мечта,попробовать позабовляться со льдом,со сливками,чтобы он аккуратно и нежно всё это дело слизывал!!!ЧЁРТ!ЭТО СУПЕРРРРР!!!БРРР!!!Ощущени куча!! :wink: как-то ваще текилу применили!!! :lol:
Любовь делает женщин дурами,а мужчин подкаблучниками...ИзображениеИзображение

BersBaD
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BersBaD »

mondo писал(а):.Я бы так много отдала,чтобы это осуществилось!! :yahoo!: 8)
Прадай мне душу :evil: :evil: :evil: :D :D :D

BersBaD
Новичок
Контактная информация:

free_soul писал(а):по теме:пона4италась про эти бусинки,кот. мужикам под кожу в 4лен вшивают,у меня у подружки был 1 такой ,и она все подтвердила:кон4аешь несколько раз за 1 половой акт,минусы:после него немогла испытывать ни с кем оргазм 2 года(!),ну и дорого это.но ,я в принципе,с любимым расстоваться не собираюсь,так 4то можно было бы назвать это моей сексуальной фантазией.
Бусинки фигусинки :) Гыгы ... я сам вставлял себе ... маладой был :rofl: нестрашно было ...

PrettyBabe
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrettyBabe »

Хочу в джакузи... Банально, но хочу... :D
Изображение

BersBaD
Новичок
Контактная информация:

Анастасия Невольница писал(а):
Ой,мальчики...Я так смущена,Вы прям маленькие женские хитрости и шалости узнать хотите.. Ну насчет опыта- конечно был , только без участия девушки по вызову ( фантазия )..А насчет пидорков - ИМХО,
многие мужчины просто тащатся , когда им простату массируют ЖЕНЩИНЫ... Пидорки же прутся когда то же делают МУЖЧИНЫ..
Ну тут как с минетом-мужички не против если им грамотно отсосут , но не каждый согласится что бы это сделал товарищ по команде (по моему они правы - я лично, не навязывая никому считаю - что настоящий мужчина ГЕТЕРОСЕКСУАЛ, а настоящая женщина НЕМНОЖЕЧКО БИ.)Хотя ,грешна , по молодости- глупости влюблялась в БИ- мужчин....До сих пор вспоминаю (трахают они получше и понежнее и пораскованнее.. но это личное мнение..)
А вообще,я вот че не пойму в Ваших мужских понятиях:правильные пацаны ненавидят гомиков и готовы убить того , кто назовет их ГОЛУБЫМИ, а как только сядут, так им не заподло, "петушить" других
и что,самое наглое они себя гомосексуалистами не считают---вот она мужская логика, а еще нас упрекают...Может быть это мужская ФАНТАЗИЯ трахнуть такого же самца, что бы утвердитьсЯ, но без "повода" бояться...
Резюме: Не бойтесь, мужчины когда вам полижут и вставят пальчик красивые и страстные тетеньки,бойтесь когда самим придется этим заниматься..И еще, не могу молчать ..Некоторые мужчины не делают куннилингус потому . что они- ПРАВИЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ..
Поэтому главная ФАНТАЗИЯ: ПОПАСТЬ В ВОЛШЕБНЫЙ МИР ГДЕ НЕ ЗНАЮТ ЭТИХ УСЛОВНОСТЕЙ И ПРОСТО ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА КАК И КУДА НРАВИТСЯ...
Ай маладец УВАЖУХА ... Очень Харашо рассуждаеш.

PS Педерасты есть активные и Пасивные ... но и то и другое Педерастия ...

BasMa
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BasMa »

Zavodilo4ka писал(а):Я тоже безумно хочу резкости!Чтоб прижал к стене и Действовал!!!!
Ещё была одна у меня мечта,попробовать позабовляться со льдом,со сливками,чтобы он аккуратно и нежно всё это дело слизывал!!!ЧЁРТ!ЭТО СУПЕРРРРР!!!БРРР!!!Ощущени куча!! как-то ваще текилу применили!!!
Я со сливками пробовала, он был в восторге :hotoveryou: , с самых сокровенных мест слизывала. Он балдел, а мне еще и сладенько :lol:
Изображение

Bismark
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bismark »

Есть еще одна..... фантазия... не думать об этом.

Если хорошо разобраться, то мысли о сексе и тп. занимают большое количество времени.

причем во многом они не мотивируемы.

мне не нравиться животное чувство поиска партнера....

могу поцитировать энштейна(Э)

"
- почему ВЫ ходите в одном и том же костюме?

(Э) - я хожу в разных, у меня весь гардероб одинаковых костюмов.

- отчегож?

(Э) - я не вижу смысла утруждать себя мыслями о том, что я надену завтра - это бесполезная трата времени"
Нет времени для наставлений, но храбрецам достаточно лишь пары слов!

Хороший генерал не только видит путь к победе, но и знает когда она не возможна!

Veni Vedi Vici - Пришел Увидел Запкашил

Прелесть
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Прелесть »

А я очень хочу попробовать в водичке, на берегу какого-нибудь озера, либо моря... чтоб было много людей и был риск того, чтобы нас никто не заметил, особенно бабули и маленькие деточки! Захватывающе!
Изображение

Закрыто