Наши радости в отношениях! Часть II
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тане4ка
да. нас познакомила общая подруга. вышло все случайно. стали общаться. гуляли, сидели в разных кафешках. В это время, когда мы познакомились мой молодой человек (на тот момент) уже очень отдалился от меня и я была вся в своих переживаниях. Так прошел месяц. Вот как-то так и получилось, что мы вместе теперь. 

Проснуться от прикосновений - это супер... У меня такое было с уже бывшим МЧ..Вспоминаю с особой теплотой Мурашки по коже прям.. Любовь - прекрасное чувство, независимо от того, как долго оно длится и сколько вам суждено быть вместе..
 Мурашки по коже прям.. Любовь - прекрасное чувство, независимо от того, как долго оно длится и сколько вам суждено быть вместе.. 
сегодня был хороший вечер. была хорошая погода, шел снежок и было не очень холодно..он часто любит меня брать на руки...предложил прокатиться на нем...вообщем, залезла на него(простите, незнаю как описать это ) и он побежал)) люди на улице оборачивались..было очень забавно..просто приятно дурачиться с ним.
 ) и он побежал)) люди на улице оборачивались..было очень забавно..просто приятно дурачиться с ним.
единственное, что я немного всплакнула(писала в другой теме), а так было весело!

да. нас познакомила общая подруга. вышло все случайно. стали общаться. гуляли, сидели в разных кафешках. В это время, когда мы познакомились мой молодой человек (на тот момент) уже очень отдалился от меня и я была вся в своих переживаниях. Так прошел месяц. Вот как-то так и получилось, что мы вместе теперь.

Проснуться от прикосновений - это супер... У меня такое было с уже бывшим МЧ..Вспоминаю с особой теплотой
 Мурашки по коже прям.. Любовь - прекрасное чувство, независимо от того, как долго оно длится и сколько вам суждено быть вместе..
сегодня был хороший вечер. была хорошая погода, шел снежок и было не очень холодно..он часто любит меня брать на руки...предложил прокатиться на нем...вообщем, залезла на него(простите, незнаю как описать это
 ) и он побежал)) люди на улице оборачивались..было очень забавно..просто приятно дурачиться с ним.
 ) и он побежал)) люди на улице оборачивались..было очень забавно..просто приятно дурачиться с ним.единственное, что я немного всплакнула(писала в другой теме), а так было весело!
- 
				La Lune
Ой, тут посчитать-то не сразу получитсяSLeZkA писал(а):Вместе 1400 дней

А у нас вчера был прикол. 29 число - наш день, любимый об этом вспомнил, а я спрашиваю:
- Сколько?
Он подумал и ответил:
- 2 года и 10 месяцев.
- Правильно.
- А ты точно уверена, что правильно? Так быстро посчитала и проверила?
- А что тут считать? Два года + номер месяца (октябрь - 10)
Потом выяснилось, что он, бедняжка, всегда считал месяцы, проведённые вместе, на пальцах, не заметил, что всё совсем просто
 Даже обидно, что теперь он знает "секретную формулу" и будет быстро отвечать, не задумываясь
 Даже обидно, что теперь он знает "секретную формулу" и будет быстро отвечать, не задумываясь  
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Proxima
мои поздравления! 

Tatatysya
поздравляю, бесконечно любви!

я сегодня расплакалась совсем недавно вот. от счастья. дело в том, что мой старый друг (мы давно уже с ним не виделись) написал мне, что на последних фотографиях он наконец-то увидел во мне уверенную в себе девушку) я была очень растрогана, что он действительно это заметил, т.к. искренне переживает за меня всегда я очень долго к этому шла, часто приходилось себя буквально по кускам собирать.
 я очень долго к этому шла, часто приходилось себя буквально по кускам собирать.   Конечно, спасибо тому, кто сейчас со мной. Он мне дарит счастье.
 Конечно, спасибо тому, кто сейчас со мной. Он мне дарит счастье.

мои поздравления!

Tatatysya
поздравляю, бесконечно любви!

я сегодня расплакалась совсем недавно вот. от счастья. дело в том, что мой старый друг (мы давно уже с ним не виделись) написал мне, что на последних фотографиях он наконец-то увидел во мне уверенную в себе девушку) я была очень растрогана, что он действительно это заметил, т.к. искренне переживает за меня всегда
 я очень долго к этому шла, часто приходилось себя буквально по кускам собирать.
 я очень долго к этому шла, часто приходилось себя буквально по кускам собирать.   Конечно, спасибо тому, кто сейчас со мной. Он мне дарит счастье.
 Конечно, спасибо тому, кто сейчас со мной. Он мне дарит счастье.Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя