Подарок на Новый Год
- BonneFee
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну и я напишу свои мечты)
Сразу хочу сказать, что я не люблю всякие банные штучки, сладостей я тоже всяких перепробовала.
Мне бы очень понравился подарочек, который бы напоминал мне о моей Снегурочке, что-нибудь связанное только с ней.
Люблю всё уютное, напоминающее об истории, всё-всё, связанное с Европой и путешествиями! Готовить также очень люблю. Коллекционирую ангелочков)
Ой! А ещё ведь в ноябре-декабре буду создавать уют на новом месте проживания, так что любые принадлежности для этого очень будут кстати(только не кружки).
Сразу хочу сказать, что я не люблю всякие банные штучки, сладостей я тоже всяких перепробовала.
Мне бы очень понравился подарочек, который бы напоминал мне о моей Снегурочке, что-нибудь связанное только с ней.
Люблю всё уютное, напоминающее об истории, всё-всё, связанное с Европой и путешествиями! Готовить также очень люблю. Коллекционирую ангелочков)
Ой! А ещё ведь в ноябре-декабре буду создавать уют на новом месте проживания, так что любые принадлежности для этого очень будут кстати(только не кружки).
Последний раз редактировалось BonneFee Чт ноя 01, 2012 10:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
- RubasshkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1) Главное же, что бы от души)Врединка. писал(а):мне будет приятен любой подарочек
Но все же, раз на то пошло, пожалуй, тоже напишу, на чем не стоит заострять внимание: это всякие настенные календари, брелки статуэтки с символом года ну и прочая никчемная сувенирная ерунда, не имеющая практического применения...
А вообще, я не капризная

¡Siempre mantener la sonrisa! 

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
не припомню такого ни в 1 подарке прошлых летRubasshkA писал(а):это всякие настенные календари, брелки статуэтки с символом года ну и прочая никчемная сувенирная ерунда, не имеющая практического применения...

вообще полистайте темки с фотоотчетами про подарки

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- RubasshkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я тут тоже такого не видела. Но просто так на всякий случай... Нас ими свекровь закидывает каждый НГManzana писал(а):не припомню такого

А да! Я еще постоянно нахожусь в нескончаемой борьбе с лишними кг

Поэтому, не стоит испытывать мою силу воли сладостями)))))))
¡Siempre mantener la sonrisa! 

- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
можно много перечислять что люблю, что нет, но за 2 акции, девочки меня очень удивляли своими подарками, я о таких никогда бы не подумала)
поэтому писать конкретное не буду, чтобы не сбить.
тк я, если увижу " я люблю конфеты" только о них и буду думать
и поэтому их и куплю)
я пока о подарке своему малышу не думала( на выходных займусь.
поэтому писать конкретное не буду, чтобы не сбить.
тк я, если увижу " я люблю конфеты" только о них и буду думать

я пока о подарке своему малышу не думала( на выходных займусь.
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Отпишусь на всякий случай,вдруг мы с моей снегурочкой совсем не пересекались.
Мне вообще все-равно,что будет за подарок,даже если это будет просто открытка,мне будет очень приятно,т.к. в этой акции меня цепляет именно сам факт,какого-то чуда.
Если совсем ни чего в голову не придет,то беспроигрышный вариант подарка для меня,это с тематикой собак,и дети
.
И одно такое вот пожелание,я очень люблю шоколад,просто безумно люблю,но очень прошу не искушайте меня,к новому году моему ребенку еще не будет месяца,я буду кормить грудью.Я не смогу с собой совладать,если увижу,что-то сладкое....а мне все-таки нельзя)))Не наносите урон моей психике

Мне вообще все-равно,что будет за подарок,даже если это будет просто открытка,мне будет очень приятно,т.к. в этой акции меня цепляет именно сам факт,какого-то чуда.
Если совсем ни чего в голову не придет,то беспроигрышный вариант подарка для меня,это с тематикой собак,и дети

И одно такое вот пожелание,я очень люблю шоколад,просто безумно люблю,но очень прошу не искушайте меня,к новому году моему ребенку еще не будет месяца,я буду кормить грудью.Я не смогу с собой совладать,если увижу,что-то сладкое....а мне все-таки нельзя)))Не наносите урон моей психике