Бывает ли вечная любовь?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Верити ли вы в любовь?

Опрос закончился Ср мар 12, 2008 5:49 pm

Да
11
58%
Нет
4
21%
Может быть, но не с первого взгляда
4
21%

Всего голосов: 19

Smurfik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Smurfik »

Да, она за словом в карман не лезла :lol:

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Tatatysya писал(а): половиночку сладенькую
детский сад какой-то... Нет никаких половинок, нам в жизни попадаются разные люди. Мы можем полюбить тех, кто достоин любви, если с одним по каким-то причинам не вышло, то всё что ли? Никаких отношений на всю оставшуюся жизнь? Ведь даже вдовы порой повторно выходят замуж, если встретят человека, который вернёт их к жизни. Так что для тебя может быть и "нужно", но жизнь обычно распоряжается по-другому. Даже этот форум тому пример.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

La Lune писал(а):
Tatatysya писал(а): половиночку сладенькую
детский сад какой-то... Нет никаких половинок, нам в жизни попадаются разные люди. Мы можем полюбить тех, кто достоин любви, если с одним по каким-то причинам не вышло, то всё что ли? Никаких отношений на всю оставшуюся жизнь? Ведь даже вдовы порой повторно выходят замуж, если встретят человека, который вернёт их к жизни. Так что для тебя может быть и "нужно", но жизнь обычно распоряжается по-другому. Даже этот форум тому пример.
+100

Далеко не все сразу же находят свое единственное счастье! И что не влюбляться ни в кого теперь после первой любви чтоли?

La Lune

GLamBaby писал(а):находят свое единственное счастье
Я имела в виду ещё и то, что иногда "счастье" может быть не единственным. Порой люди умирают, порой просто жизнь разлучает, хотя чувства остаются (правда в современном мире почти всё уже можно преодолеть). Появляется другой человек, который никогда не займёт место предыдущего, но тоже может вызвать чувство. Кто из них половинка тогда? А никто. Мы можем хранить в сердце любовь к разным людям, эта любовь тоже разная, но она есть.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

La Lune писал(а):
GLamBaby писал(а):находят свое единственное счастье
Я имела в виду ещё и то, что иногда "счастье" может быть не единственным. Порой люди умирают, порой просто жизнь разлучает, хотя чувства остаются (правда в современном мире почти всё уже можно преодолеть). Появляется другой человек, который никогда не займёт место предыдущего, но тоже может вызвать чувство. Кто из них половинка тогда? А никто. Мы можем хранить в сердце любовь к разным людям, эта любовь тоже разная, но она есть.
Ну про это я тоже поняла. Я также думаю, как мне кажется, к разным людям возникают и разные чувства. Оттенки любви тоже разные бывают... Любовь-дружба, любовь-страсть и т.д. Это я как раз к тому, что появляется другой человек, который никогда не займет место предыдущего, но может вызвать чувства. :wink:

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

La Lune писал(а): Появляется другой человек, который никогда не займёт место предыдущего, но тоже может вызвать чувство. Кто из них половинка тогда? А никто. Мы можем хранить в сердце любовь к разным людям, эта любовь тоже разная, но она есть.

плюс миллион. Кому-то удается пронести первую любовь через всю жизнь, но "почему-то в любви, что приходит в 16, очень мало кому повезло" (с), у кого-то опыт нескольких отношений... Но что надо
Tatatysya писал(а): только свою половиночку сладенькую, а не 2-5 мужчин
имхо бред

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Tatatysya писал(а):Я бы вдовой замуж никогда не вышла
Вот это вообще глупо
Представь ситуацию-Влюбленные. Внезапно погибает молодой человек или муж в юном возрасте. Пара еще возможно и детей не успела завести.
И что? Загибаться до старости одной, живя в вечной тоске?
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Tatatysya
Не зря во всяких клятвах говорится-"пока смерть не разлучит нас"
После нее уже не будет лучше никому, я думаю каждый хочет счастья для любимого человека
Почему ты так уверенна, что не сможешь больше полюбить?

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Tatatysya
Нельзя быть ни в чем уверенной наверняка в этой жизни)
Попугайчик и человек-это разные вещи. И если уж что случится, нужно в первую очередь делать счастливой себя, потому что мы живем только одну жизнь. Ведь в одиночестве нет большого счастья

La Lune

Tatatysya писал(а):Грустно вас читать.
А чего грустить-то? Я со своим молодым человеком уже почти три года счастлива, сейчас делаем ремонт в новой квартире, будем вместе жить. У меня разве что-то плохо в жизни? )) Если я тебе говорю, что ты не права, это не значит, что у меня всё по-другому в жизни, что я сплю с 5 парнями одновременно, никого не люблю и не хочу ни с кем быть вместе до старости. Просто я адекватно смотрю на жизнь и не заявляю, как нужно поступать. Возможно со временем ты поймёшь, что я имела в виду, главное, чтобы не на негативном опыте (потому что всё может измениться, включая твои отношения с парнем).
Tatatysya писал(а):И еще раз скажу что мне очень грустно, что в наше время половых партнеров у девочек намного больше, чем у мальчиков.
Мне даже интересно стало, откуда этот факт взялся )

La Lune

Tatatysya писал(а):Факт взялся от общения с девушками моего возраста.
Это какой возраст? Мне вот 23, в моём окружении максимум 2-3 партнёра у каждой было. у многих 1.
Tatatysya писал(а):А грустно потому что народ считает:бредом, детским садом и глупостью, что я настолько уверена в своей половиночке, как и он во мне, что я говорю такие вещи (на помню о вечной любви и жить вместе всю жизнь)
С моим "парнем" ничего у меня не поменяется.
Зайди сюда лет через 30, тогда сможешь так утверждать, сейчас ещё рано ) Ты сама можешь ещё раз сто поменяться, не говоря уже о том, что за своего парня ты отвечать не можешь. Никто в жизни не застрахован от измен, от того, что любимый человек уйдёт. Не помню, сколько тебе лет, но рассуждаешь, словно не больше 15. И дело не в том, что ты хочешь верить, что у тебя будет один-единственный на всю жизнь, этого все хотят. Но категоричность, демонстрация своей позиции как единственно верной (а всё остальное - ужас-ужас, ненормально) присущи скорее подростку, это же просто максимализм.

La Lune

Tatatysya писал(а):Это просто уверенность в своем мужчине. Вот и все. И в себе. Она присудят уверенным людям. Думай позитивно
А кто сказал, что я не думаю позитивно? Я просто не делю мир на правильное (своё) и неправильное.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Tatatysya писал(а):Это просто уверенность в своем мужчине. Вот и все. И в себе. Она присущат уверенным людям.
видал таких уверенных форум :D
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

La Lune

Tatatysya писал(а):просто высказывают что мне омерзительно, вникни уже)
Омерзительно используется именно в смысле "неправильно", ты же не относишь это к категории правильного, верно?
Я вижу, ты не поняла мою главную мысль, поэтому нет смысла дальше продолжать. Просто зайди лет через 30, если форум будет жив, мне любопытно посмотреть, насколько твоё мнение изменится. Всё-таки все мы когда-нибудь взрослеем.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Manzana писал(а):
Tatatysya писал(а):Это просто уверенность в своем мужчине. Вот и все. И в себе. Она присущат уверенным людям.
видал таких уверенных форум :D
Да и не только форум. Это все молодо-зелено, наивно. Все эти половиночки и тд - максимализм, но редко кто им не страдал же))
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Ответить