Какой кошмар

Действительно,если терпаевт ведет беременность-это на мой взгляд абсолютно неправильно.
А частных клиник у вас нет?
Чтобы и УЗИ там сделать и анализы все сдать?
Сейчас то как подруга себя чувствует?
тут нет такого понятия как "сохранение". Тут никто тебе не выпишет гормоны на поддержание. Тут к тебе относятся - родишь, хорошо. не родишь - потом родишь.Викариус писал(а):да и гинекологи вообще любят перестраховываться, до такого вряд ли доведут.
вот я тоже такое читала. Но как на ранних сроках не попасть ко врачу? Хотя тут толку от врачей 0. Тут за всю беременность тебе делают только 1 узиВикариус писал(а):На сколько я знаю, на раннем сроке не рекомендуется летать и в преддверии родов, а так, если бер-ть протекает нормально, то полеты не запрещены.
да, по мне так это бред бредятский... но у них так "принято". А терапевты у них нифига не понимают, они нужны только чтобы больничный выписать. И то подруге выписали на 4 дня меньшеCandyGirl писал(а):Действительно,если терпаевт ведет беременность-это на мой взгляд абсолютно неправильно.
есть частный кабинет гинекологов (один). Туда можешь прийти без направления от семейного врача. Но прием стоит 7500 руб. И не факт, что сделают УЗИ - тк это на усмотрение врача. Но беременность они не ведут.CandyGirl писал(а):А частных клиник у вас нет?
Чтобы и УЗИ там сделать и анализы все сдать?
кровотечение у нее остановилось через 7 дней. Это не были месячные, тк ооочень интенсивные были (через час приходилось прокладку менять). Она расстроена. Но уже ничего не колит. Болезнь тоже прошла. Она думает, что 99% она потеряла ребенка. Тк говорила, что ощущения уже совсем другие.CandyGirl писал(а):Сейчас то как подруга себя чувствует?
100%Maybe_YES писал(а):По сравнению с таким, у нас просто золотые врачи!
Отличная политика, ничего не скажешьVynnessia писал(а):Тут к тебе относятся - родишь, хорошо. не родишь - потом родишь.
У нас есть девочки, которые считают, что на ранних сроках вообще не надо делать узи, мол нечего лишний раз "туда" лазить и раз крови нет, самочувствие нормальное, задержка сохраняется, тест положительный - беременность протекает хорошо. Но они при этом, хотя бы анализы сдают, на приемы к врачам ходят.Vynnessia писал(а):Но как на ранних сроках не попасть ко врачу? Хотя тут толку от врачей 0. Тут за всю беременность тебе делают только 1 узи
Эх, я все же надеюсь, что ребенок сохранился, всякое в жизни бывает, а подруге твой сил и мужества, если все же она потеряла ребенка, пережить эту трагедию.Vynnessia писал(а):Она расстроена. Но уже ничего не колит. Болезнь тоже прошла. Она думает, что 99% она потеряла ребенка.
угу... вот где отношение как к вещи...Викариус писал(а):Отличная политика, ничего не скажешь
ну ранние сроки это сколько? )) просто все равно есть риск внематочной. И это надо исключить. Тк не дай бог такого.Викариус писал(а):У нас есть девочки, которые считают, что на ранних сроках вообще не надо делать узи, мол нечего лишний раз "туда" лазить и раз крови нет, самочувствие нормальное, задержка сохраняется, тест положительный - беременность протекает хорошо. Но они при этом, хотя бы анализы сдают, на приемы к врачам ходят.
да, Вик, это так. А вот представь, что тут еще и эко многие делают, тк многие после 35 только о ребенке задумываются... а потом удивляются, чего сейчас в школах черных детей больше, чем белыхВикариус писал(а):У вас политика "естественной" беременности, полного не вмешательства, я смотрю в полной мере раскрыта Печально это Ведь, столько детей эти псевдо-врачи могли бы сохранить, представить страшно...
я тоже на это надеюсь. Но она уже в это не веритВикариус писал(а):Эх, я все же надеюсь, что ребенок сохранился, всякое в жизни бывает, а подруге твой сил и мужества, если все же она потеряла ребенка, пережить эту трагедию.
честно, Вик, - не знаю. После вчерашнего я в замешательстве.Викариус писал(а):Тань, как же ты будешь вести бер-ть-то? Нельзя ли тебе заранее записаться к этим полякам?! Хочется, чтоб в такой период у тебя нервотрепка была сведена к минимуму, учитывая вашу медицину
и пугающеSLeZkA писал(а):Ужасно все это.....
Сберечь беременность при кровотечении в 7 дней практически нереально((
то жалею, что тут не так, уж лучше перестраховаться... или хотя бы иметь такую возможность.Mary from Moscow писал(а):я пришла в 7 недель, узи делала в платной, стоял гипертонус, мне сразу предложили в больницу лечь, пришлось писать отказ.
ну так это же отличная новостьTaToShKa писал(а):нет,мы без перерыва терь!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость