Планируем деток!

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Викариус
Ясно.
Просто я тут у своих девчонок начала узнавать про нашего врача. Думаю мало ли - может действительно хороший специалист.
И только больше меня расстроили. Еще ни одного положительно отзыва, лишь "Ооо...Боже..к Скрипке?Никогда больше не пойду, и тебе не советую"
Говорят хамка, дерзкая так еще и диагнозы шлепает всем одинаковые лишь бы шлепать.
Никакой врачебной тактики и этике.

Моей однокласснице вообще сказала " У вас с сестрой одинаковые признаки, у вас один половой партнер что ли?"

В общем оптимизм у меня пропал и я решила даже не рисковать и туда не соваться.
Изображение

Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

SLeZkA писал(а):Моей однокласснице вообще сказала " У вас с сестрой одинаковые признаки, у вас один половой партнер что ли?"
:o ахринеть просто :evil:
SLeZkA писал(а):В общем оптимизм у меня пропал и я решила даже не рисковать и туда не соваться.
Ну, нафиг тебе эти ландыши :lol: Побереги нервы :rose:

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Викариус писал(а):ахринеть просто
Вот и я о том же.

:o
Викариус писал(а):Ну, нафиг тебе эти ландыши
И не говори.
Я девушка нежная и ранимая...я поседею с одного такого приема.

Много историй с ней я наслушалась :lol:
Изображение

Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):Много историй с ней я наслушалась
Как говорится, было бы оч смешно, если бы не было так грустно :x :D

К сожалению, такие врачи еще не перевелись на нашем свете :evil:

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Викариус писал(а):Как говорится, было бы оч смешно, если бы не было так грустно
И не говори :cry:

Моя подружка как-то задала ей вопрос: "От чего это у меня"
На что ей ответили "А я откуда знаю?Да и мне все равно собственно" :shock:
Изображение

Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):"А я откуда знаю?Да и мне все равно собственно"
Достойный ответ, ничего не скажешь :o

------------
Интересно, как там дела у Ани, Тотошки :roll:

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Да..пропала что-то :(
Изображение

Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA
Пусть ее долгое отсутствие будет добрым знаком :roll:

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Да...да :yahoo!:
Изображение

Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

SLeZkA
ты можешь простым заявлением глав врачу поменять своего участкового врача на любого другого по твоему усмотрению, так что не переживай :wink:

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик
Боюсь в нашей клиники там все такие))
:lol:
Не буду я туда соваться...
Изображение

Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

SLeZkA
у нас просто решалось, любой даже грубый врач стаовился овечкой при наличии в кармане шуршащейй купюры или звонкого пакета у края стола)))

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик
Ну я лучше заплачу сразу нормальному врачу...а не тому, кто становится "нормальным" услышав
Пуфыфтик писал(а):шуршащейй купюры
.
Изображение

Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

а я вчера очень расстроилась и испугалась (( и понимаю, что не очень хочу рожать в Норвегии. Я слышала разные истории, но это были истории знакомых друзей. А вчера встретилась с подругой, она уже давно хотела со мной поговорить и я просто в шоке.
У меня подруга забеременела. Узнала она буквально сразу, тк ей надо было делать другую операцию и она сдала кровь на анализ. И у нее хчг был 106.
Потом через неделю она сильно простыла. поехала на прием к своему семейному врачу (за каждый прием платишь 1500 рублей, а 4500руб доплачивает гос-во). Та ей сказала, расслабься, попей чайку. Подруга задыхалась, у нее пропал голос, она не могла спать, говорить. А та ей сказала попить чайку и все (а деньги взяла). Неделю подруга мучилась от удушья, и потом у нее началось кровотечение. Она позвонила в скорую и сказала, что она беременна и у нее кровотечение. Те сказали, что ничего страшного, позвони своему семейному врачу и не приехали. Подруга позвонила врачихе и та записала ее через 3!! дня. Подруга сказала, мол как так, это не нормально. На что та сказала - расслабься. У них тут на все один ответ - шляпав (расслабься). :o
Когда подруга пришла, то семейный врач сделала анализ крови, хчг увеличился до 250, но та сказала, что она не знает выкидыш у нее или нет, тк хчг вырос, но не достаточно. Подруга еле еле выпросила направление к гинекологу. Но та тоже не сделала ни УЗИ, ничего. Просто пощупала ее и сказала, что ничего конкретного сказать не может, тк вроде матка не увеличена и чтобы через полторы недели она пришла и сделала кровь еще раз. И тогда по хчг увидят беременна ли она или уже потеряла ребенка :o
Еще подруга спрашивала у врачихи, какие ей надо сделать анализы, чтобы узнать причину. А та сказала, что они не делают таких анализов, тк это нормально, что женщина теряет своего первого ребенка. ну возможно после 5-го! выкидыша могут отправить на диагностику :o
Еще у подруги сильно колол бок, когда кровотечение началось, и она врачихе показывает и говорит, что у нее тут сильно колит. А врачиха - а что тут? и ты думаешь, что это связанно с кровотечением??? Ну не ппц ли?? Врач и такое спрашивает!!!
Да и вообще меня бесит, что беременность тут ведет не гинеколог, а семейный врач. Извините, но разве это нормально? Чтобы терапевт вел беременность??
Я знала, что тут врачи ужасные, что это слабое место тут.. но чтобы вот так...
это еще не конец, просто всего и не опишешь.... но сказать, что я в шоке, ничего не сказать.
Подруга решила, что она будет летать в Польшу во время беременности и там ее вести... но тут вопрос - а полеты разве не вредны??
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Vynnessia
Я в ауте :shock: :o %) :x :evil:
Так халатно говорить, что выкидыш - НОРМАЛЬНО :x Изверги, ей-богу :evil: Зла на таких не хватает :evil: Не, ну, наши врачи тоже не ангелы, хватает и совершенно не компетентных врачей, и хамов, и пофигистов, но уж скорая всегда приедет в таких случаях, да и гинекологи вообще любят перестраховываться, до такого вряд ли доведут.
Vynnessia писал(а):Подруга решила, что она будет летать в Польшу во время беременности и там ее вести... но тут вопрос - а полеты разве не вредны??
На сколько я знаю, на раннем сроке не рекомендуется летать и в преддверии родов, а так, если бер-ть протекает нормально, то полеты не запрещены.

Закрыто