Сайлент Хилл 2 - если есть в жизни лишние 1,5 часа, то даже тогда смотреть его не нужно) ерунда-сыро, сложилось впечателние, что все на спех делали, и да..весь зал смеялся...
Мне тоже Сайлент Хилл не понравился.. Только что атмосферу старую показали и мой любимый Пирамидоголовый был) И клевые медсестрички. Но сюжет вообще редкостный абсурд! Тупо абсолютно.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Больше чем секс.
Ну обожаю я Натали Портман, поэтому априори настроена была на фильм положительно.
Мальчишник в Вегасе
Как я могла его раньше не видеть? Клевский фильм, с юморком, и ниже пояса в т.ч., но оно и понятно. Легкий фильм, для поднятия настроения - самое то.
За пару дней, пока отсутствовала здесь, одолела остальные части Паранормальных явлений (2,3,4)
Честно говоря, последние две показались нудноватыми. А вот первые части произвели впечатление.
Не, не то что бы уж прям ужас (просто в напряжении была весь просмотр))), их было смотреть интересней.
"Необратимость" - фильм 2002 года, раньше о нем не слышала. Показ начинается с конца истории, и так по нарастающей к началу. (т.е. ясно чем все законичлось, потом как все развивалось и в конце из-за чего началось) есть жестокие сцены, сцена насилия,я отворачивалась (для меня такое хуже любого ужастика). не пожалела, что смотрела..шокировал.
"Орда" - думала там будут военные действия, а тааам... вобщем не пожалела, что не пошли на него в кинотеатр!