будет больше участников, если никто не будет отказываться) не отказывайся) это уже на одного участника больше)poceluy_angela писал(а):Просто хотелось бы чтобы побольше людей участвовало, особенно как в первый раз. А многие как раз и отказываются,что не хотят кому то дарить подарок
Новогодняя акция 2013!!!
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Для меня дело только в этом. Ну и аналогично - есть те, от которых не хотелось бы получитьМандариновые будни писал(а): или дело в том, что участвуют. люди, которым вы не хотели бы вообще дарить подарок?

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Angelique писал(а):есть те, от которых не хотелось бы получить

что ж за антипатии то такие...

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Angelique
меня нет.просто я не могу понять.ладно еще дарить кому-то хочется больше,кому-то меньше...но получать...я была удивлена)))
меня нет.просто я не могу понять.ладно еще дарить кому-то хочется больше,кому-то меньше...но получать...я была удивлена)))
od

- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Приятно, конечноМандариновые будни писал(а):неужели не приятно получить от того, кто может быть, достаточно близок для вас?

Для меня всегда выбор подарок - пыткаМандариновые будни писал(а):ведь это не акция "подари другу подарок" вы можете знать 20 из участников акции и совершенно не знать 21'го. в том и суть, что тебе достается человек, ты его изучаешь и пытаешься под его интересы сделать подарок.

Акция - шикарная идея, мне очень понравилось в ней участвовать, хотя я так же боялась не оправдать надежды

Я, блин, ко дню рождения одной девочке(не малышу своему, просто по собственному желанию) написала письмо, купила подарок, пошла на почту отправлять, получилась небольшая загвоздка, я отложила на другой раз, потом отпуск, потом не до почты было и вот уже скоро нг, а письмо все так и лежит, а я ленивая *опа

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
ну то есть подарок у тебя уже естьВикариус писал(а):Я, блин, ко дню рождения одной девочке(не малышу своему, просто по собственному желанию) написала письмо, купила подарок, пошла на почту отправлять, получилась небольшая загвоздка, я отложила на другой раз, потом отпуск, потом не до почты было и вот уже скоро нг, а письмо все так и лежит, а я ленивая *опа

- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Мандариновые будни писал(а):Викариус писал(а):
Я, блин, ко дню рождения одной девочке(не малышу своему, просто по собственному желанию) написала письмо, купила подарок, пошла на почту отправлять, получилась небольшая загвоздка, я отложила на другой раз, потом отпуск, потом не до почты было и вот уже скоро нг, а письмо все так и лежит, а я ленивая *опа
ну то есть подарок у тебя уже есть

od