poceluy_angela писал(а):многие кого я знаю. не будут участвовать в акции, блин а как же дарить подарок кого вообще не знаешь
+1!!!
много девочек с которыми я общаюсь, участвовать не собираются,жаль...(((
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
Вообще, девочки немного неправильно понимают акцию..
ведь это не акция "подари другу подарок" вы можете знать 20 из участников акции и совершенно не знать 21'го. в том и суть, что тебе достается человек, ты его изучаешь и пытаешься под его интересы сделать подарок. так было в самый первый раз..)) и это было здорово)
насколько я могу заметить, в акции участвует некий костяк форума. люди, которые наиболее часто посещают форум. кого из участников вы не знаете и кто не участвует, кого вы типа знаете? ну так давайте пригласим их))
или дело в том, что участвуют. люди, которым вы не хотели бы вообще дарить подарок?
я не писала,что не хочу кому то дарить подарок. И я не возмущаюсь Nuage. Это просто было как бы сожаление. У меня очень много работы (основной) + вторая работая, и ещё куча куча дел, поэтому это вынужденное дело,что я редко на форуме.
Просто хотелось бы чтобы побольше людей участвовало, особенно как в первый раз. А многие как раз и отказываются,что не хотят кому то дарить подарок