Расставание, как его пережить?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

Miss Dream
у меня была история что бывший аж через полтора года осознал что лучше меня нет, не было и не будет) умолял мне вернуться, божился что он сильно поменялся. В итоге я стала с ним опять встречаться для развлечения, так сказать, а потом влюбилась. и провстречались мы с ним 2,5 года, но в итоге оказалось что как в песне "каким ты был, таким и остался", и все одно я его бросила)
теперь согласна с поговоркой про реку, в которую дважды не войдешь :wink:

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Dream »

...Princess...
да я 10500 раз входила в одну и ту же реку, но сейчас мне есть с чем сравнить
и я не хочу жить прошлым
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

...Princess... писал(а):аж через полтора года
:D а у меня через 4,5 года :D

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

сегодня случилось что-то вроде нервного срыва. я была не одна. просто почему-то вспомнила бывшего. слезы просто брызнули из глаз. :cry: стало почему-то жалко себя. я ведь, честно, когда увидела эти фото с бывшим, где он другую целует, во мне что-то умерло. я даже не плакала. у меня просто..просто не могла поверить в это... что он ТАК мог поступить... я ждала, что он кинется меня разуверять, а он просто фотошоп. и коронное, не веришь , не надо... почувствовала себя каким-то беспомощным ребенком..

Хотя хорошо, что не одна была.. парень успокоил, он не может смотреть как я плачу, сразу обнимает и успокаивать начинает... ну, почему я такая рохля? тонкая душевная организация моя.. %)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

GLamBaby
Может так случилось, потому что слишком быстро из одних отношений в другие?
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Тане4ка

да, это и поэтому и случилось! у нас ничего такого серьезного не было, разумеется, так, только целовались. и хотя мы и общались месяц с ним..но все равно..я же до последнего надеялась, что мы с Сашей будем вместе (хотя уже месяц,если не больше, понимала на тот момент, что все обречено..у меня просто интуиция хорошо развита)

но все что не делается к лучшему..я не жалею, значит это был не мой человек..

Гася
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гася »

GLamBaby
Печаль какая.. Прореветься надо обязательно, чтобы навзрыд и под рукой сотни бумажных платков. Прямо со слезами чтобы вся боль ушла. Все равно, были какие-то надежды, было хорошо вместе наверняка.
Крепись! :wink:
ИМХО

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Гася

я не стала сильно реветь при молодом человеке. думала пришла домой и буду плакать. Но нет. уже не хочу.

Конечно надежды были. на совместное будущее.. на многое. и было очень-очень хорошо с ним..особенно вначале..яркие эмоции! хотелось просто летать! но там скорее больше любила я, а не он..только вначале это не так заметно было..

спасибо за поддержку!

Гася
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гася »

GLamBaby
Тюю.. При новом молодом человеке - крайне нежелательно, конечно ) Одной эффективнее, когда (вернее, "если") нахлынет еще раз.
ИМХО

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Гася

ну, знаешь, контролировать все и вся все-таки довольно проблематично.. этот молодой человек , который сейчас со мной..он все переживал вместе со мной.. он недетально, конечно, но был в курсе ситуации, мы очень много разговаривали.. он просто брал и вытаскивал меня из депрессии..я незнаю как там сложится дальше, но на данный момент я ему благодарна.. :)

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

GLamBaby
Так обычно и бывает что сначала пустота, ты как будто не до конца все осознала еще, а потом вся эта обида выходит из тебя со слезами.
Это знаешь как при болезни. Надо пропотеть чтобы выздороветь, а при душевной болезни - проплакаться.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

...Princess...

часто хочется плакать - но слез почему-то нет. :(

а иногда они неожиданно выходят!

да, именно сейчас скорее пустота...и осознать до конца не могу, что все, нас больше нет и никогда не будет...а с другой стороны, я понимаю, что так для нас обоих будет лучше...он слишком сложный человек... маме кое-что рассказала. она сказала, Ань, тебе нельзя по жизни с сложными людьми, будет очень трудно.. я тогда это не восприняла, но внутри была согласна с ней.. то, что он человек сложный и с кучей заморочек было понятно с самого начала, но я во-первых быстро влюбилась, а во-вторых я думала, что справлюсь, точнее мы вместе справимся, но это уже и неважно..

незнаю зачем я это вспоминаю..но..хотелось бы выговориться может станет легче..первый звоночек самый был..рано..мы сидели у него дома. до этого он был веселый, а потом внезапно загрузился..я его сто раз спросила что случилось, а он морда кирпичом и в ответ:ничего! (и вообще на меня через раз реагировал)я думала, что я как обычно накосячила(полный бред!)..оказалось не в этом дело.. мы вышли на улицу..я расплакалась. тут он стал извиняться..объяснил что мысли были о работе(были тогда проблемы) и больше такого не повторится и он загладит свою вину... о заглаживании вины он забыл..я это молча проглотила, так как потом все наладилось...

сейчас вспоминаю..он при мне постоянно на матах говорил..так же как и бывший(Женя). а потом он резко изменился. как будто его нет, а кто-то другой вместо него. у него в глазах пропала та любовь , которую я видела раньше. так быстро. значит влюбленность. а я его успокаивала..все наладится..потом когда узнала про девчонку..увидела у нее песню..про то как парень мучается и выбирает из двух девушек..эта песня теперь ассоцируется у меня с крахом наших отношений..я слушаю..и как будто я слышу ту боль какую-то..мученически..наверное, ему тяжело мне было сказать. он обещал не делать мне больно..так получилось..он на самом деле добрый и мягкий.. наверное, лучше что я узнала так..от этого не менее больно и он все-таки свинья. но я все переживу. Бог не дает человеку тех душевных переживаний, которых он не сможет вынести... извините)хотелось выговориться)

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

GLamBaby писал(а):и осознать до конца не могу, что все, нас больше нет и никогда не будет...а с другой стороны, я понимаю, что так для нас обоих будет лучше...
как про себя читаю. это просто надо пережить!

в любом случае, все что не делается - к лучшему! скоро ты в этом убедишься)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

...Princess...

Спасибо за поддержку! :)

devo4ka-ozornica
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение devo4ka-ozornica »

девченки, ну что вы развели тут сопли! ну расстались вы, значит так будет лучше, сколько ж еще прекрасных принцыв на нашем пути! главное быть королевой и все в вашей жизни будит наложено!

читайте умнфе книиги, они помогут пережить неразделенную любовь, мне очень нравился один мальчик, мы с ним даже не встречались, но он меня совсем не замечал, я долго испытывала приступы унижения, но потом я начала читать книги паула куэло и тогда я поняла что нету ничего важнее любви к себе! пусть плачут все кому мы не достались!

Я ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!

Ответить