Расставание, как его пережить?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

GLamBaby
конечно убиваться не стоит)
у тебя год неудачных романов, а у меня год без романов совсем! еще неизвестно что лучше ;-)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

GLamBaby
Напоминает весь бред, творившийся у меня с бывшим)

А мы девушки часто лучше фсб и контр-разведки :twisted:
ты молодец) если б я также послала тогда..)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

GLamBaby

Ань,я и правда рада за тебя,что ты не горюешь!
Бывший твой конечно та еще какашка,ну его в болото!
Все еще будет! :rose:

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Тане4ка
Литера

девушки, спасибо вам за поддержку!! я просто решила все воспринимать как опыт, а у меня да, все еще будет, все впереди!)

у меня просто знаете, как отрезало, когда я это фото увидела..противно стало! :o

Гася
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гася »

GLamBaby
Здорово, хороший настрой!
Только бывает, что после первых недель "Ура, все кончено с этим придурком! " такая волна накатывает, ууу.. Надеюсь, обойдется :wink:

А мы с бывшим встретились на днях и так сухо говорили, вернее, громко сказано про "поговорили"- так, подвез меня по пути, по паре предложений выдавили из себя. Как будто в меня одновременно тысячами иголочками кололи.. Ну вот как? Ну вот почему, если когда-то были очень близки во всех смыслах, то можно стать настолько чужими и холодными? :( :( :( Прямо печаль печальная, лучше и не встречаться после расставания, больно это.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Гася

Просто была и есть поддержка от другого... самой мне бы тяжело было справляться.. у меня мысли о бывшем появляются..весьма неприятного содержания, я их отгоняю усилием воли..сейчас стараюсь сосредоточиться на учебе и просто верить в лучшее! без этого никак...
надеюсь, избежать волны... у меня бывает днем накатывает..начинаю срываться. но что поделать. придется как-то пережить.

у меня ситуация аналогичная перед глазами стоит...моя подруга..тоже послала его первой (нашел кого-то там себе), теперь после долгих мытарств они помирились..я бы не смогла, наверное..гордость...да и за мной никто не бегает..он мне больше не писал...наверное, все к лучшему..как говорится, если за тобой не бегут вслед, значит ты идешь в правильном направлении...

Анькой зовут
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анькой зовут »

GLamBaby понимаю твоё чувство пофигизма
:D
Когда то я тоже узнала про левые флирты и общения... Знаешь, ноль слёз и переживаний- только отвращение, ничего больше. Сейчас я простила его, не сама вот так, а он сам унижался очень. Ну, думаю, пока мне скучно и я не уехала в др город, поиграю с ним... Но зато как раньше из- за него я убиваться не буду, потому что знаю, что это за человек.
Так же как и твой, вешал лапшу на уши, а оказался *овном. :evil:

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Dream »

ох, у меня что творится...
Костя решил опомниться и вернуться)
приезжал ко мне. стоял под окном ночью четыре часа
потом я вышла к нему он плакал, клялся и божился, что изменится. что любит только меня, что будет жить ради меня и всё для меня.
но мне было уже все равно.
я смотрела на него и понимала, что не люблю
потом написал вот такое сообщение

Константин26.10.12
Только поспав с этой мыслью я окончательно понял , что и как я должен делать и почему все именно так
Я должен делать это сугубо для себя и буду делать это только для себя и не для кого другого , ты была права во всем что вчера говорила , и ты вправе рассказывать об этом всем , я не против , даже за , ты не вещь и не моя тем более , и вот это вот и не могло поместиться в моей голове , за эту ночь я не повзрослел , я постарел
Любые наши с тобой договоры можешь разрывать , тк так же поступал я , когда был с тобой в отношениях , поэтому , я не скажу ни одного лишнего слова в твой адрес или в адрес твоего парня , потому что это твой выбор , так же когда-то ты выбрала меня и осуждать его - значит осуждать себя самого
Я приеду к тебе 18 декабря , до этого момента ты не увидишь меня и не услышишь , если сама конечно не захочешь .
Я сказал , что не смогу общаться с тобой как друг
Я понял , что смогу и более того , мне это необходимо , я стану лучше , если буду общаться с таком человеком как ты , поэтому , как нам общаться , решать тебе
Я приеду 18 числа и докажу тебе , что я не жалок и не слаб , и самое главное , что я достоен быть с такой как ты .
Делай все , что хочешь , тк ты взрослая и сама знаешь , чем тебе надо заниматься , а чем нет
Сегодня я не поехал устраиваться на работу
Я ищу её в интернете , поеду в понедельник , я разговаривал с мамой, это был первый наверное разговор за многие годы , и мы друг друга поняли наконец-то и попросили прощения друг у друга за всё
Я понял , что человек на которого я надеялся , сам нуждается в поддержке и опоре , тк слишком слаб сам , и не утянет нас двоих
Спасибо тебе за все , и будь счастлива , пусть даже не со мной
Если суждено быть вместе - будем
Можешь не отвечать
Главное прочитай
И знай , я тебя люблю , как парень , друг или брат , не важно
Я тебя люблю и в любой момент сделаю все , что будет в моих силах , для того , чтобы тебе помочь
Но в этом ты и так не нуждаешься, но всё же
Сегодня я поговорю с крестным , надеюсь он подскажет мне , что значит стать взрослым
Я буду стараться , и ты можешь забрать все свои обещания назад , можешь не разговаривать со мной , " в другом ключе" , можешь вообще со мной не разговаривать , ведь ты человек и решать тебе

мне как-то тяжеловато, если честно.
с одной стороны. мне все равно, у меня новые отношения и видеть его 18 декабря мне хотелось бы меньше всего на свете
с другой стороны жаль его, но быть с ним из жалости - по меньшей мере глупо, да и не верю я ему
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Анькой зовут

я читала мельком историю ваших отношений..и честно, так и не поняла для себя..зачем, ЗАЧЕМ он тебе такой нужен? проводить время с ним из-за того, что как ты написала просто поиграть (т.е. тебе скучно?) , а он будет тебя унижать и дальше... :o ты себе можешь сколько угодно говорить, что не будешь из-за него страдать, но по факту тебе будет как минимум неприятно... это твоя жизнь, решай сама, но я бы его послала лесом :o

да, я могла бы сидеть в соплях и переживаниях, но от этого никому легче не будет..у меня своя жизнь, у него как оказывается тоже своя, отдельная от меня и уже давно... а мне некогда, меня ждут дела. :D

Mary from Moscow

просто, он был первым после этого Жени, в кого я по-настоящему влюбилась, а тут такое, ну, как крылья обломали..весьма неприятно. считаю очередным опытом. :o

Miss Dream

Быть с кем-то из жалости - это неразумно и я бы не стала. Да, он осознал, но уже поздно. У тебя своя жизнь, у него своя. Желаю тебе счастья! :rose:

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Miss Dream
Грустно..
конечно не стоит возвращаться к нему только из-за жалости. Это у него просто период такой, который ему нужно пережить. Может он и к 18 декабря уже переживет этот всплеск.
А что у него случилось, почему неожиданно "щелкнуло", что не может без тебя?

Врединка.
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Врединка. »

Miss Dream
у тебя же новые отношения, зачем тебе он со своими старыми? Жалость к мужчине-самое отвратное чувство,по моему мнению...Живи своей жизнью и жалей себя,когда это понадобится))
Моя беда в том, что я все понимаю.

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

GLamBaby
да. я тоже так думаю
Мандариновые будни
не знаю, Ален.
он говорит. что якобы все эти 4 месяца думал и так далее и вот решился: сейчас или никогда

Врединка.
он мне незачем, но он не понимает

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Miss Dream

самое тяжелое - это сделать так, чтобы не обидеть чувства другого человека... хотя вот почему-то нас никто обидеть не боится, а мы других боимся.. все люди эгоисты по своей сути и от этого уже никуда не деться.. :( я думаю, что ты найдешь для него правильные слова.

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

GLamBaby
мне больше нечего ему говорить, да и не хочу я.

Анькой зовут
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анькой зовут »

GLamBaby сейчас вот именно унижений, измен нет. Я поставила его на место в одно время и он уже думает, прежде чем что то сказать, сделать. Просто я знаю одно- ещё один косяк за ним и я легко и без сожалений пошлю его. А так я естественно не стала бы заниматься мазохизмом и терпеть его по сей день. Я и не ухожу от него только потому что он уже давно не ведёт себя, как раньше... Но я всё равно знаю, что рано или поздно он к этому вернется. Хотя прошло уже пол года, как он ведёт себя хорошо (тьфу- тьфу- тьфу)

Ответить