Попросила мужа купить гранатового сока, думала, что купить в стекле, а он купил бутылочку свежевыжатого сока и сказал, что в стекле фигня и одни консерванты Мелочь, а приятно
Викариус писал(а):Попросила мужа купить гранатового сока, думала, что купить в стекле, а он купил бутылочку свежевыжатого сока и сказал, что в стекле фигня и одни консерванты Мелочь, а приятно
Викариус
Так здорово, когда он тщательно заботится!
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
спасибо)
ага, старается сделать мне приятное) сегодня мы посидели в милом итальянском ресторанчике пиццы поели, а перед этим прогулялись в парке у нас сегодня месяц, как мы познакомились (я не про встречания, сами понимаете) самое интересное, что он это сам на днях подсчитал
GLamBaby
Это какой-то новый парень, который уже был на примете?)
Я рада
Самое приятное-это утро. Оно лучше страстных ночей и веселых вечеров.
Проснуться от прикосновений и поцелуев по всей спине...я не припомню чтоб у меня такое было вообще. Когда реальность еще граничит со сном. Когда обострены все-все чувства. Утром и взгляды и разговоры добрее)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
Прекрасный субботний день. Съездили на мюзикл,посидели в ресторане. Я обожаю смотреть как мой муж, играет и общается с моей племяшкой. Это так мило!!Глядя на это я ни капельки не сомневаюсь, что он будет хорошим отцом))
А сегодня день начался завтраком в постель...для меня. Это так круто. Люблю выходные)