Скорая Помощь-2!
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
я раньше поднимала тему алкоголизма так вот. все ваши советы выслушала. а сегодня опять. и я слышу как папа орет на маму и требует развода. и честно, начинаю его ненавидеть. моя мама такого не заслужила. он как напьется часто развестись хочет. а вдруг правда разведутся? как тогда вообще жить? я тут не про материальный план даже(хотя и это увы тоже, за один институт мой много платим) а самое главное то, что мама у меня такая...ей нужен мужчина в доме, она сама часто говорила что боится одна остаться..т.к.папа когда трезвый нормальный, все по дому делает и помогает ей. я не буду с ним разговаривать-это бесполезно. но смириться и смотреть на то, как он обзывает мать мне тоже противно. вообще есть какой то выход из такой ситуации?
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Я думаю, что в их отношения лучше не вмешиваться, как бы ужасно что-то не казалось. Они взрослые люди и должны разбираться между собой сами. Другой вопрос - если бы мама просила помощи или совета и то тут не стоит лезть все равно.GLamBaby писал(а):вообще есть какой то выход из такой ситуации?
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Angelique
спасибо за ответ
мама со мной общается с глазу на глаз на эту тему, но совета не просит, но я вижу, какие у нее грустные глаза бывают. Часто говорит, что зря вышла за него замуж.
А мне становится обидно, т.к. папа все равно очень много сделал для нас и делает. Минус у него: это вот именно его болезнь. Я за обоих впринципе переживаю. Маму жалко, т.к. папа часто повышает голос и говорит обидные вещи, которых мама вообще никак не заслуживает... А папу жалко, потому что... даже не могу конкретно сформулировать...его просто улица воспитывала, а не родители по большей части и он до сих пор очень сильно переживает смерть своей мамы(она умерла у него на глазах, ему было 18 лет), он ее очень любил и часто об этом вспоминает... Ему приходилось очень много работать, чтобы сейчас у нас и у меня было все и я ни в чем не нуждалась..и детство у меня было очень хорошее! Мама говорит, как сыр в масле..что-то типа того.
Я незнаю помирились они или нет, но папа все-таки не ушел(хотел уйти, кричал, мама еле успокоила). Печально, что ситуация это далеко не нова и будет повторяться вновь и вновь, надеюсь, что это ни к чему не приведет плохому(типа развода)
спасибо за ответ

Я незнаю помирились они или нет, но папа все-таки не ушел(хотел уйти, кричал, мама еле успокоила). Печально, что ситуация это далеко не нова и будет повторяться вновь и вновь, надеюсь, что это ни к чему не приведет плохому(типа развода)
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девочки кому делали цистоскопию???Как ощущения...боюсь страшно 

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.