а сколько вы вместе до армии встречались? главное дождаться и знать, что ждешь не зря!! он 2 года будет служить? сейчас же новая поправка..моя мама папу из армии ждала. дождалась, до сих пор вместе
Врединка.
тоже не люблю разлуку..для меня годами встречаться на расстоянии и видеться раз в пару месяцев было бы мучительно
GLamBaby я бы и не встречалась так себе дороже...хотя моя мама тоже папу 2 года ждала и дождалась..но они до армии 1,5 года были вместе и во времяармии часто виделись
действительно, мало)))зато сразу проверите отношения) а он уже признавался тебе в любви?
Врединка.
у моей мамы до сих пор письма хранятся папины..ей писал из армии..стихи романтичные..))я не читала, да и почему-то не спрашивала..считаю, что это все же их личное
GLamBaby
ага
ему как-то сказала "а вдруг когда ты придешь не захочешь со мной быть?" он чуть не убил прям по сообщениям и сказал чтоб об этом не думала даже
любила..верила..мечтала..пошло все нафиг..я устала..
дадада... только вот я, особо словам не верю) нет, ты не подумай, что я говорю, что он у тебя врун итд. это я просто такая поэтому я конечно,слушаю принимаю к сведению. Что только кто не говорил уже.. Коронная фраза: "Мы всегда будем вместе"
Да, я уже наверное совсем-совсем неромантичная стала, но мне кажется как-то глупо кидаться такими словами...
тебе сколько лет? мне 22. Но мне тоже рано, как я думаю. Да и не только мне. Но захотела я детей в первый раз в жизни, для меня это вообще не свойственно. Т.к. я их всех поубивать была готова! С интересом начала думать, что это - материнский инстинкт или просто бред моей головы? я думаю материнскому рано совсем просыпаться.я в таких вопросах несведуща.вывод-это бред