слушайся ума своего
В ожидании чуда - 2
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
СпасибоMary from Moscow писал(а):Не переживай)
Я тоже так хочуMary from Moscow писал(а):у меня в начале тоже не сходился, а сейчас каким то гаком сошелся
Хз, может бытьMary from Moscow писал(а): может это оттого что смотрели вагинально....
Дааааааааааа, я за это тоже переживалаMary from Moscow писал(а):Главное что беременность увидели где надо
Мне еще вопрос врача понравился, он записал дату последних месячных, я лежу и тут он выдает:"А вы ничего не путаете?" Я там чуть с кушетки не упала, уже мысли, типа нет бер-ти и я у него спрашиваю с выпученными глазами:"В смысле?
СпасибоMary from Moscow писал(а):еперь держим кулачки, чтобы девочка была)
Я пока об этом меньше всего думаю, мне главное, чтоб на след.узи сказали, что все в порядке
Последний раз редактировалось Викариус Ср окт 17, 2012 4:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
Как это замечательно, "маме ручкой помахал" - это наверное непередаваемое ощущение, какое же счастье
Как это замечательно, "маме ручкой помахал" - это наверное непередаваемое ощущение, какое же счастье
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
Ну у вас первенец так что в принципе не суть важно кто, обычно второго мечтают противоположного пола. А мужиков в этом деле не понять, они очень тянутся к девочкам а мечтают о мальчиках, видимо само выражение "у меня сын родился" нравится. У моей бухгалтерши сын и дочь, она мечтала о дочери, но когда первый родился сын, немного расстроилась, даже наперекор узисту убеждала его что у нее девочка, а муж был рад, и планируя второго он говорил, только мальчика, девочек нам не нужно, в итоге сюсюкается с дочерью а сыном в основном она занимается.
Ну у вас первенец так что в принципе не суть важно кто, обычно второго мечтают противоположного пола. А мужиков в этом деле не понять, они очень тянутся к девочкам а мечтают о мальчиках, видимо само выражение "у меня сын родился" нравится. У моей бухгалтерши сын и дочь, она мечтала о дочери, но когда первый родился сын, немного расстроилась, даже наперекор узисту убеждала его что у нее девочка, а муж был рад, и планируя второго он говорил, только мальчика, девочек нам не нужно, в итоге сюсюкается с дочерью а сыном в основном она занимается.
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
Викариус
У меня тоже такая же путаница со сроками была, я уже писала тут на форуме как мне на этой почве нервы потрепали на пустом месте)
Так что не переживай! все будет хорошо))))
Mary from Moscow
Очень рада за вас,Мариночка! так трогательно все описала, вспоминаю свои эмоции после первого УЗИ, где увидела кроху..
У меня в субботу еще подружка родила девочку, так я давай вспоминать свои роды, и на удивление, я их с таким трепетом вспоминала, все только хорошее)))
даже не помню боли той, а прошло всего 2,5 месяца) и я даже готова снова все повторить)))
У меня тоже такая же путаница со сроками была, я уже писала тут на форуме как мне на этой почве нервы потрепали на пустом месте)
Так что не переживай! все будет хорошо))))
Mary from Moscow
Очень рада за вас,Мариночка! так трогательно все описала, вспоминаю свои эмоции после первого УЗИ, где увидела кроху..
У меня в субботу еще подружка родила девочку, так я давай вспоминать свои роды, и на удивление, я их с таким трепетом вспоминала, все только хорошее)))
даже не помню боли той, а прошло всего 2,5 месяца) и я даже готова снова все повторить)))
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
Ничего страшного что разница в днях, главное пусть сделают, мне тоже всего раз делали, обычно второй делают если есть какие то сомнения. Про секс в следующий раз спросишь
главное расслабся, не суетись и не нервничай, полный релакс, у тебя положение соответствующее чтобы не ты а вокруг тебя прыгали скакали и за тебя переживали, пользуйся положением 
Ничего страшного что разница в днях, главное пусть сделают, мне тоже всего раз делали, обычно второй делают если есть какие то сомнения. Про секс в следующий раз спросишь
-
Фанька
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
То что разница между УЗИ и кровью пару дней ,ничего страшного.
А вот от скрининга,какие-бы не были результаты в первый раз, я бы отказываться не стала...лишним он не будет
Блин, а я ужасно боюсь родить раньше времени.Все постоянно рассказывают,что вторые роды начинаются раньше и быстрее....а сегодня еще мама сказала, что ей кажется,что у меня опустился живот.
Еще знакомая (по интернету) родила на 33 неделе
,попробуй тут наберись оптимизма.
Муж уехал в командировку,сейчас как начну рожвть и пипец
То что разница между УЗИ и кровью пару дней ,ничего страшного.
А вот от скрининга,какие-бы не были результаты в первый раз, я бы отказываться не стала...лишним он не будет
Блин, а я ужасно боюсь родить раньше времени.Все постоянно рассказывают,что вторые роды начинаются раньше и быстрее....а сегодня еще мама сказала, что ей кажется,что у меня опустился живот.
Муж уехал в командировку,сейчас как начну рожвть и пипец
-
Фанька
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пуфыфтик
Да меня просто уже достали все.
Все мамины подруги,соседи и т.д. видимо считают,что я очень боюсь рожать, и при встречи не упускают возможности мне сказать:"Не сцы,вторые роды обычно начинаются раньше и быстрее.."И вот когда это слышишь чуть ли не каждый день,это начинает напрягать и откладываться в голове.
Хотя по сути,я не против родить побыстрее.....но не настолько же
Да меня просто уже достали все.
Все мамины подруги,соседи и т.д. видимо считают,что я очень боюсь рожать, и при встречи не упускают возможности мне сказать:"Не сцы,вторые роды обычно начинаются раньше и быстрее.."И вот когда это слышишь чуть ли не каждый день,это начинает напрягать и откладываться в голове.
Хотя по сути,я не против родить побыстрее.....но не настолько же
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
И в итоге платно сделала скрининг?
Ну обалдеть, страховые вообще обнаглели
Ты получается вчера после отмечания др кровь сдавала?
но ты уж так сильно не переживай из-за этих врачей
И в итоге платно сделала скрининг?
Ну обалдеть, страховые вообще обнаглели
Ты получается вчера после отмечания др кровь сдавала?
но ты уж так сильно не переживай из-за этих врачей
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не переживай, ничего страшного не будетMary from Moscow писал(а):Беспокоит что узи было 16, а кровь 18 да еще и вечером...
Об этом спросишь в другой раз, можно все вопросики на листочке написать для верностиMary from Moscow писал(а):Забыла спросить про витамины и про секс
Не надо, договорись с малышом, чтоб папку дождалсяФанька писал(а):Муж уехал в командировку,сейчас как начну рожвть и пипец
Так только кажется же, значит, мама сама не уверенна, мои сразу в один голос сказали - точно опустился, это было где-то недели за две, наверно.Фанька писал(а):а сегодня еще мама сказала, что ей кажется,что у меня опустился живот.
Как правило, в первых родах живот опускается за не сколько недель до родов, а во вторых - уже непосредственно перед самими родами, т.е. несколько дней.Пуфыфтик писал(а):у меня тоже на 32 неделе живот опустился а родила на 39 тут не угадаешь,
Будем надеяться, что у Фаньки еще не опустился, маме просто показалось