ООочень классно!!!нeт и не надо писал(а):так классно![]()
![]()
Предложение руки и сердца
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
она, скорее всего, тогда уже поняла, к чему все это. ТАкая песня + он учавствует в мобе и по началу делал вид, что он там ни при чем, т.е. понятно, что это был сюрприз)Мандариновые будни писал(а):нeт и не надо
интересно, почему она сразу стала плакать, как только он туда выбежал) я бы сначала просто не поняла, что к чему) а она сразу растрогалась)[/b]
- BonneFee
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вчера был действительно переломный день в нашей жизни. Не только потому, что у нас годовщина. И накануне Андрей меня предупредил, что друг зовёт 17 к себе отметить эти перемены. Ну я сначала вроде начала возмущаться, что не будет никакой романтики, на вопросы о том, будем ли мы отвечать, он ответил, что там и отметим. Сначала немного огорчилась, ну а потом даже обрадовалась- готовить не надо будет
И хотя мы в принципе шли к этому шагу, нужно было развивать отношения, мы обсуждали это много раз, я до последнего не знала, как и когда это будет) ну и вчера, когда он вернулся после последнего рабочего дня, он был подозрительно весёлый) Он улыбался весь вечер. Когда мы вышли на улицу уже вечером, его прям распирало счастьем
Я спросила, мол, что такое, он не признавался) ну, думаю, ладно, настроение хорошее.
Потом звонит друг, говорит, что задерживается, и нам пришлось "вернуться домой, чтобы одеться"))) хитрушки такие...
Потом пошли снова, а нам как раз надо проходить место, где мы познакомились. А там на меня всегда находят воспоминания. Ну и этот раз не стал исключением. Ну и тут он меня обнимает, на том самом месте, начинает что-то говорить, про совместно прожитые годы)) И сбоку от нас начинается салют) первая мысль: ой как совпааало!) потом понимаю, что салют в нашу честь. Андрей встаёт на колено (это вообще что-то нереальное) и колечко протягивает. Выходят друзья с шампанским) Хэппи енд.
Меня очень поразило то, что он запомнил, что я люблю салюты, всё подготовил. Я так счастлива. Это именно то, о чём я мечтала! И не забуду это никогда.
И хотя мы в принципе шли к этому шагу, нужно было развивать отношения, мы обсуждали это много раз, я до последнего не знала, как и когда это будет) ну и вчера, когда он вернулся после последнего рабочего дня, он был подозрительно весёлый) Он улыбался весь вечер. Когда мы вышли на улицу уже вечером, его прям распирало счастьем
Потом звонит друг, говорит, что задерживается, и нам пришлось "вернуться домой, чтобы одеться"))) хитрушки такие...
Потом пошли снова, а нам как раз надо проходить место, где мы познакомились. А там на меня всегда находят воспоминания. Ну и этот раз не стал исключением. Ну и тут он меня обнимает, на том самом месте, начинает что-то говорить, про совместно прожитые годы)) И сбоку от нас начинается салют) первая мысль: ой как совпааало!) потом понимаю, что салют в нашу честь. Андрей встаёт на колено (это вообще что-то нереальное) и колечко протягивает. Выходят друзья с шампанским) Хэппи енд.
Меня очень поразило то, что он запомнил, что я люблю салюты, всё подготовил. Я так счастлива. Это именно то, о чём я мечтала! И не забуду это никогда.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BonneFee
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ориентировочно решили на следующий год август-сентябрь. Как только на новом месте всё наладится) ну и есть время подготовиться не спеша...doleskina писал(а): Еще не думали когда свадьба? После этих больших перемен?или до?)
Да! Я уже в предвкушенииВикариус писал(а):BonneFee
Впереди столько приятных хлопот теперь
Девчонки, спасибо ещё раз вам всем! Мне невероятно приятны ваши слова
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
BonneFee Поздравляю!!!Как романтично,так трогательно!

+1doleskina писал(а):И правда похоже на конец романтического фильма
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.