Секс на первом свидании
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
911
неа, нормальные - нет. в этом был смысл моего поста
вот послушай..
у меня был секс на первом свидании, признаюсь. да это даже не свидание было. мы были пару часов знакомы. думаешь, по какому принципу я решилась на секс с ним? просто симпотный парень, секс без обязательств и все.. уже после я узнала, какой он на самом деле му*ак.. поэтому мне даже вспомнить тот вечер противно.. я думаю, что ребята "решаются" на такой секс по тому же принципу, что и я.
неа, нормальные - нет. в этом был смысл моего поста

вот послушай..
у меня был секс на первом свидании, признаюсь. да это даже не свидание было. мы были пару часов знакомы. думаешь, по какому принципу я решилась на секс с ним? просто симпотный парень, секс без обязательств и все.. уже после я узнала, какой он на самом деле му*ак.. поэтому мне даже вспомнить тот вечер противно.. я думаю, что ребята "решаются" на такой секс по тому же принципу, что и я.
- Fire_Slivers
- Новичок
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- 911
- Освоившийся
- Контактная информация:
Secretutka
Неа, я был трезв
Была встреча форума и мы показали молодой паре (по моему им было где-то по 16 лет) как можно и нужно целоваться...ну а потом...в общем в эту ночь мы были вместе
Девчонка была симпатичная, но вот ее жизнь и ее взгляды...это потом выяснилось.
Неа, я был трезв

Не ищи в словах того ответа, которого там нет!
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
911
да в моем случае тож много чего потом выяснилось... но главное - у него была девушка, с которой он уже долго встречался.. мы после того как гм.. переспали.. вышли из комнаты, а там его девушка пришла.. я прям в осадок выпала.. не знала ведь.. а он прям у нее под носом.. тьфу, му*ак.. девушку его жаль
да в моем случае тож много чего потом выяснилось... но главное - у него была девушка, с которой он уже долго встречался.. мы после того как гм.. переспали.. вышли из комнаты, а там его девушка пришла.. я прям в осадок выпала.. не знала ведь.. а он прям у нее под носом.. тьфу, му*ак.. девушку его жаль

- ELEA
- ***lady***
- Контактная информация:
Это что за статистика такаяRelat писал(а):А я думаю что, секс на первом свиданий возможен. И что тут такого? По статистике в 70% случаев заканчивается этим, и ниче живут же люди.

Он не успел моим стать самым первым,
Я не сумела стать его последней.
(c)
Я не сумела стать его последней.
(c)
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Это очень показательная статистика! Нормальных девушек, получается 30%, а то и меньше...ELEA писал(а):Это что за статистика такая ,бред...я думаю никакая нормальная девушка не переспит с парнем на первом свидании,ну это лично мое мнение.
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
ППКС!!ELEA писал(а):Relat писал(а):
А я думаю что, секс на первом свиданий возможен. И что тут такого? По статистике в 70% случаев заканчивается этим, и ниче живут же люди.
Это что за статистика такая ,бред...я думаю никакая нормальная девушка не переспит с парнем на первом свидании,ну это лично мое мнение.
тож мне тут в моду взяли...как животные- в самом деле!