Sveta2010 писал(а):Сомнения - это твое личное дело. Ты, возможно, не в курсе, что были войны за которые награждали орденами и после ВоВ.
У старичка твоего на правой стороне висит
Орден Отечественной войны. Так что меня так просто вокруг пальца не обведёшь!
Sveta2010 писал(а):Ну уж прости барин глупого старичка, что он хорошо сохранился. Виноват он!
Вот именно что старичка и не более того. Никакой он не ветеран.
Sveta2010 писал(а):Интересно, просил ли ТЫ его сидеть в окопах, бросаться а атаки, получать ранения? Или, если это бабушка, работать по 16 часов в сутки, как моя работала в Сибири, в то время, как деды воевали на фронте, а вторая бабушка работала полевой медсестрой. Поголодать в Ленинграде, просил? Поднимать из руин хозяйство страны, может ты просил?
Что за чушь? Я конечно ничего из этого не просил. Но их просили другие люди. И, кстати, не всегда вежливо их просили, и не всегда по доброй воле они всё это делали.
Sveta2010 писал(а):Он завоевал себе право на УВАЖЕНИЕ. Ты знаешь такое слово? Думаю, что нет. А парень с iPad-ом просто *человек с несколько отталкивающим набором качеств*. Но тебе не понять.
Если так рассуждать, то *сборище граждан, с которыми не могу согласиться* все сидящие. Один дед нормальный
Sveta2010 писал(а):
То, что ты взрослый мужик, это только минус тебе. Так, можно было бы списать недостаток ума на молодость.
То, что ты служил, это не повод для гордости. Служить ОБЯЗАН любой мужчина. И не надо нести бред про отсутствие вежливости и совести в армии. Спасибо мне папа, прошедший от мл. лейтенанта до полковника и успевший повоевать, рассказал достаточно.
Я не офицером служил, а простым срочником. Офицерская служба отличается от срочной.
Мне вот интересно, а вот про такое тебе твой папа рассказывал?
http://www.youtube.com/watch?v=P4YM69bC8UU
Vynnessia писал(а):Просто как ты к людям настроен, так и они к тебе. Ты эгоист высшей степени, тебя ничего кроме твоего зада не интересует. Строишь из себя тут бедного и несчастного, что старики тебе покоя не дают. Слава богу, меня бог уберег от таких людей как ты и в моем окружении таких нет. И я надеюсь, что таких как ты единицы. которые только и думают что
Эгоизм явление достаточно сложное. Дело в том что если ты не будешь эгоистом, то другие люди будут просто пользоваться этим и в конце концов тебе на шею сядут и ноги об тебя вытирать будут. Но правда эгоизмом нельзя злоупотреблять, иначе себе дороже может выйти. Надо знать где можно проявлять эгоизм, а где нет. В общественном транспорте эгоизм проявлять можно, а иногда даже и нужно, так как у тебя появляются определённые преимущества перед другими. Иногда, правда, и других появляются те же самые преимущества перед тобой, но что делать? Жизнь штука сложная - иногда везёт, иногда нет.
Vynnessia писал(а):а если тебе хочется, чтобы тебя не трогали, покупай машину и тебя никто не будет трогать. Ну или такси заказывай, раз такой умный.
Хороший совет. Я сам уже думал об этом. В конце концов, наверно, придётся именно так и сделать. Поднадоел уже этот скотский общественный транспорт.
Vynnessia писал(а):А пенсионеры не получают миллионов, и они не могут себе позволить проехаться на такси. Они едут через пол города, чтобы молоко на пол рубля дешевле купить. Ну или не садись, чтобы на тебя не ворчали, ведь стоящих не трогают.
А такое нытье от мужика (как ты сам себя назвал), просто тошно читать. Офигительные мужики! Уже мало того, что девушкам места не уступают, так уже и пожилым впадлу уступить, просить их надо об одолжении... хорошо, что хоть не все такие как ты
Не все, но таких уже очень много. Я уже часто вижу картину, когда бабкам места никто не уступает. Они стоят, а всем на них насрать. Женщинам с маленькими детьми и то чаще уступают.