ГИНЕКОЛОГ
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне тут в коем то веке в УЗИ написали,что матка смещена вправо.
Хотя всегда писали "центрально расположена"
Даже не знаю, что и думать по этому поводу.
А в целом, диагноз,который мне попеременно ставили предыдущие 2 года,в этот раз на УЗИ не подтвердили.
В общем,я вся в сомнениях.
то ли гормоналное лечение помогло, то ли у них там аппарат неточный
Сменила уже семь гинекологов, на первом приеме врач показалась приятной.
Посмотрим, что она скажет по результатам УЗИ ианализов.
Хотя всегда писали "центрально расположена"
Даже не знаю, что и думать по этому поводу.
А в целом, диагноз,который мне попеременно ставили предыдущие 2 года,в этот раз на УЗИ не подтвердили.
В общем,я вся в сомнениях.
то ли гормоналное лечение помогло, то ли у них там аппарат неточный
Сменила уже семь гинекологов, на первом приеме врач показалась приятной.
Посмотрим, что она скажет по результатам УЗИ ианализов.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пушистая
я уже научилась собирать мнения врачей воедино и на основе их показаний ставить себе диагноз
В местной поликлинике от гинеколога я слышала одно "Ну подумаешь,цикл нерегулярный, родишь-все пройдет.Это не проблема". Мне даже узи там не дедали.
Когда задержка достигла срока в 4 месяца, я побежала по страховке к гинекологу.
С этой врачихой не сложилось сразу. У нее разговор короткий- "Пей оральные контрацептивы и все будет хорошо, и вообще,у тебя бесплодие"
Прописала мне Ярину и БАДы и отправила..
Потом я пошла к эндокринологу, она сказала "Какие контрацептивы??У тебя только один гормон не вырабатывается(прогестерон),вот и пей его"
Потом я решила все же проконсультироваться у гинеколога,обратилась в другую клинику, врач подтвердила слова эндокринолога, и вообще это была самая лучшая врач на моем пути, но она,к сожалению, больше не работает в той клинике
Пролечившись полгода и прекратив пить таблетки,проблема повторилась.
Я пошла опять к новому врачу.
Та лишь вылечила вагинит и молочницу, в проблемы с циклом "углубляться" не стала
И я снова сменила врача, мы сделали все анализы,все узи.
И вот когда уже пора было назначать мне лечение она выдала "ну а с этой проблемой тебе нужно обратиться к гинеколгу-эндокринлогоу,это не мой профиль"
а в страховку у меня такой врач не входит, прием у него стоит 2000 рублей.
И я опять забила, просто пила гормоны как и прежде.
Сейчас скрещиваю пальцы и надеюсь,что мне попалась адекватный врач.
В общем,найти своего идеального гинеколога-это такая редкость
А слышать на своем пути все эти грубости порой так надоедает,и до слез расстраивает
я уже научилась собирать мнения врачей воедино и на основе их показаний ставить себе диагноз

В местной поликлинике от гинеколога я слышала одно "Ну подумаешь,цикл нерегулярный, родишь-все пройдет.Это не проблема". Мне даже узи там не дедали.
Когда задержка достигла срока в 4 месяца, я побежала по страховке к гинекологу.
С этой врачихой не сложилось сразу. У нее разговор короткий- "Пей оральные контрацептивы и все будет хорошо, и вообще,у тебя бесплодие"
Прописала мне Ярину и БАДы и отправила..
Потом я пошла к эндокринологу, она сказала "Какие контрацептивы??У тебя только один гормон не вырабатывается(прогестерон),вот и пей его"
Потом я решила все же проконсультироваться у гинеколога,обратилась в другую клинику, врач подтвердила слова эндокринолога, и вообще это была самая лучшая врач на моем пути, но она,к сожалению, больше не работает в той клинике

Пролечившись полгода и прекратив пить таблетки,проблема повторилась.
Я пошла опять к новому врачу.
Та лишь вылечила вагинит и молочницу, в проблемы с циклом "углубляться" не стала
И я снова сменила врача, мы сделали все анализы,все узи.
И вот когда уже пора было назначать мне лечение она выдала "ну а с этой проблемой тебе нужно обратиться к гинеколгу-эндокринлогоу,это не мой профиль"
а в страховку у меня такой врач не входит, прием у него стоит 2000 рублей.
И я опять забила, просто пила гормоны как и прежде.
Сейчас скрещиваю пальцы и надеюсь,что мне попалась адекватный врач.
В общем,найти своего идеального гинеколога-это такая редкость
А слышать на своем пути все эти грубости порой так надоедает,и до слез расстраивает
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пушистая
Личных контактов у меня не было с тем хорошим врачем, а в клинике просто сказали "больше она здесь не работает".
Не знаю,почему.
Она милейшая женщина была.
Она мне даже платные услуги записывала в карту как другие-беспланые,чтобы ни за что не платила,а все оплачивала только страховая.
Надеюсь повезет в этот раз.
А так,на примете еще два врача знакомых двочек.
Буду искать и не сдаваться
Но тяжело это,менять врача и клинику, заново проходить полное обследование,рассказывать все свою историю..
SLeZkA
Спасибо
Да в онлайн консультации я уже не нуждаюсь, но спасибо за помощь))
Свою проблему знаю, осталось только наблюдать ее постоянно и смотреть,есть ли улучшение. Хотя точный диагноз мне еще не ставили...
Самый кошмар был когда, я пришла,у меня два месяца задержка,а никто сказать ничего не может, беременность была исключена анализом ХГЧ и узи.
В итоге пока я выясняла, что мне делать у трех врачей паралельно, месячных не было уже 4 месяца
Личных контактов у меня не было с тем хорошим врачем, а в клинике просто сказали "больше она здесь не работает".
Не знаю,почему.
Она милейшая женщина была.
Она мне даже платные услуги записывала в карту как другие-беспланые,чтобы ни за что не платила,а все оплачивала только страховая.
Надеюсь повезет в этот раз.
А так,на примете еще два врача знакомых двочек.
Буду искать и не сдаваться

Но тяжело это,менять врача и клинику, заново проходить полное обследование,рассказывать все свою историю..
SLeZkA
Спасибо

Да в онлайн консультации я уже не нуждаюсь, но спасибо за помощь))
Свою проблему знаю, осталось только наблюдать ее постоянно и смотреть,есть ли улучшение. Хотя точный диагноз мне еще не ставили...
Самый кошмар был когда, я пришла,у меня два месяца задержка,а никто сказать ничего не может, беременность была исключена анализом ХГЧ и узи.
В итоге пока я выясняла, что мне делать у трех врачей паралельно, месячных не было уже 4 месяца

About me...
About me...
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я разочаровалась в участковом гинекологе
я ей несколько лет! подряд жаловалась на молочницу, а она мне ни разу не назначила бакпосев, стоило попасть на замену к другому врачу, первым делом взяли посев и назначили абсолютно другое лечение, чем раньше, и более дешевое, чем раньше
решила отказаться от такого врача и перейти к той, у которой сейчас сдаю анализы
я ей несколько лет! подряд жаловалась на молочницу, а она мне ни разу не назначила бакпосев, стоило попасть на замену к другому врачу, первым делом взяли посев и назначили абсолютно другое лечение, чем раньше, и более дешевое, чем раньше

решила отказаться от такого врача и перейти к той, у которой сейчас сдаю анализы
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)