Оральная Контрацепция
Я отрицательно отношусь к ОК контрацептивам, потому что гормоны введенные из вне влияют на работу половых желез и снижают выработку своих собственных половых гормонов.... Я считаю, что их можно пить с целью скорректировать нарушения в организме и только после тщательного обследования... Это мое мнение....
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Tatatysya мне с анализами Джес назначили,не подошли!!!
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Tatatysya
А сама не боишься?
Реакция может быть даже на маленькую дозу, все таки гормоны такая вещь, которые в случе чего восстанавливать замучаешься потом..
Мне так тоже назначили один раз. Даже покупать не стала.
А сама не боишься?
Реакция может быть даже на маленькую дозу, все таки гормоны такая вещь, которые в случе чего восстанавливать замучаешься потом..
Мне так тоже назначили один раз. Даже покупать не стала.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)