Давай, я ждуПушистая писал(а):Короче, беру билет на сапсан и еду
Последнее приготовленное блюдо - часть 2
- CandyGirl
- Легенда форума
- Сообщения: 8606
- Зарегистрирован: Вт апр 04, 2006 1:44 pm
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Manzana
ну реально,я даже в столовой сегодня посмотрела-борщ с капустой был))
Да и я всю жизнь только такой помню.
Вот например
http://www.say7.info/cook/recipe/259-Borsch.html
ну реально,я даже в столовой сегодня посмотрела-борщ с капустой был))
Да и я всю жизнь только такой помню.
Вот например
http://www.say7.info/cook/recipe/259-Borsch.html
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Сообщения: 16969
- Зарегистрирован: Чт янв 04, 2007 4:44 am
- Откуда: Европа
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Сообщения: 13550
- Зарегистрирован: Пт авг 11, 2006 5:37 pm
- Откуда: Питер - ЛО
- Контактная информация:
Manzana
Полазила по инету
Так что у вас без капусты, а у нас с капустой - и так, и эдак, по-любому БОРЩ 
Полазила по инету
Борщи в южных и центральных районах нашей страны являются столь же распространенным блюдом, как щи на севере России. Готовят их на мясном и грибном бульонах, реже — на бульоне из уток и гусей. Основой любого борща является тушеная свекла, пассерованные овощи и белокочанная капуста. В состав украинских борщей почти всегда входят свиной жир и чеснок.
Существует несколько способов приготовления свеклы для борщей.ссылка на источник Борщи
Наряду с обязательными ингредиентами борща в виде свёклы, капусты, моркови, картофеля, лука и помидоров, в различных регионах в состав супа могут входить фасоль, яблоки, кабачки, репа, иногда болгарский перец. В-третьих, борщ может отличаться набором используемых пряностей — их может использоваться до двадцати и более.
Источник: Борщ
А в комментариях на одном кулинарном сайте пишут, что без капусты это белорусский борщ, что в каждом регионе его готовят по-разномуБорщ по правилам готовь:
Вслед за свеклою - морковь,
Друг за другом строго в ряд
Лук, картофель и томат.
А потом капуста -
Чтобы было густо.
Перец, соль, лаврушка -
Вот и всё, подружка.
А. Струнин
- CandyGirl
- Легенда форума
- Сообщения: 8606
- Зарегистрирован: Вт апр 04, 2006 1:44 pm
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Это с кислой капустой - щи,и без свеклы,разумеется.Manzana писал(а):с капустой - щи,
А ты откуда?Интересно просто, насколько географически борщ видоизменяется
У меня бабушка в Крыму, коллега из Казани,я из Москвы.У всех борщ с капустой))
И с помушкамиSLeZkA писал(а):Украинский борщ точно с капустой
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Сообщения: 8606
- Зарегистрирован: Вт апр 04, 2006 1:44 pm
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Викариус
ой,даже не заметила как это слово написала
помушки
ой,даже не заметила как это слово написала
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- ...Princess...
- Легенда форума
- Сообщения: 4174
- Зарегистрирован: Вт июн 20, 2006 2:20 pm
- Контактная информация:
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей




